ID работы: 11095453

По лесу до дома...

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Через хвой и поезда.

Настройки текста
—бр... Очень холодно. Как же я жалею что взял куртку по скидке,так и знал что греть нормально не будет! Тропинка протоптана, наверно по ней прошло много людей. Песок покрывающий путь был везде. После дождя просто идти невыносимо, а тут весна после зимы. —М-мерзость... Если я П-поезд пропущу то т-точно выстрелю себе в в-висок... Чуть ли не впервые я чувствовал ТАКОЙ дискомфорт. Ну... Физический. Морально дискомфорт и подавленность были всегда. Надо нанять психолога.... Ну или хотя бы посоветоваться. Дойдя до станции стало теплее. Или из-за того что сверху была крыша и снег не падал, а тепло уходило чуть меньше и медленнее, или из-за ларьков с журналами и сигаретами в которых было тепло. —да где этот ебучий поезд... На станции никого. Тишина. Поезд должен был уже приехать. (а вдруг я опоздаю?) ... Даже если это произойдёт то меня не отругают. Меня наверно просто не заметят. Обычно я оброщаю на себя внимание если откликну того человека. Просто из-за того что я есть меня никто не заметит,наверно даже и не захочет. Некоторые "коллеги" по работе даже моего имени не вспомнят. Прошло уже 15 минут с того момента, когда должен был приехать мой поезд. его даже объявили уже! Совести у водителя нет. И как я теперь доберусь? Вот всегда обещают а не делают... Так и помню это "мы сходим сюда ещё раз" "купим в следующий раз"... Стоп.... О чем я думаю? Пока я был в раздумьях наконец-то приехал долгожданный поезд. На удивление никого не было. Единственный кто был в поезде был машинист которого хорошо было видно из вагона. Дорога займёт 30 минут. Главное не уснуть.... Смотря на деревья я просто сидел. И сидел. И сидел. Да так может продолжаться вечно! —скукотища... Ощущение что я на уроке никому ненужной алгебры или химии. Скучно, а если ещё и слушать не будешь то можно клеить ласты. Я чуть вздремнул... Меня разбудили от крутого сна слова: —[НЕРАСЛЫШЕННО] ДОМ 57,КОНЕЧНАЯ. —Блять! Я испугался. Спишь никого не трогаешь а тут раз, и тебе орут почти в ухо. Ну или же просто очень громко кричат. Чем то напоминает уроки математики или химии. Ты засыпаешь из-за недосыпа и тебя ругают. Чувствуешь вину, вызывают в школу родителей, начинают ругаться. И ко всему этому домашнее задание сразу по 7 или даже 8 предметам. На один день. У тебя опять недосып и ты засыпаешь на уроке... И все повторяется. Выйдя из вагона стало резко холодно. Ну в принципе логично... А теперь опять работать. Трача свою жизнь в пустую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.