ID работы: 11095468

Либералы

Слэш
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я несу тортик

Настройки текста

Чат: Либералы

JeongIN Я хотел кусочек тортика Вышел в магазин Теперь у меня миндальный торт Целый И осознание Я столько не съем Ну то есть съем Но это будет последняя еда в моей жизни Sushi Хе NisSan Хе JeongIN Чего NisSan Да так JeongIN -_- Кто-то хочет пригласить меня к себе на чай? NisSan Я у Лукаса Sushi Мы ему красоту наводим Пока Тэён у Сонхвы NisSan Мы тут уже чипсов нажрались Теперь надеемся что масочки всё исправят JeongIN Понятно, кто-то ещё? HanJisun Нет WooYour У меня пары NisSan Ого ты на пары ходишь С каких пор WooYour -_- Sushi Минхо а ты чё молчишь NisSan Слюнями захлебнулся вот и молчит LeeMinCat -_- Я пытаюсь сидеть на диете NisSan Фу господи Не матерись Во имя чипсов Надеюсь ты сидишь на ней чтобы она задохнулась и умерла LeeMinCat Мои ляхи стали шире NisSan Да нормальные у тебя ляхи Чонин подтвердит JeongIN Сан NisSan А ну подтверждай пока я тебе мышь под дверь не подкинул JeongIN Подтверждаю Нормальные ляхи LeeMinCat Мне не нужны нормальные ляхи Мне нужны красивые NisSan Чонин дубль два Побольше экспрессии JeongIN Хён твои ляхи самые красивые во всей вселенной пожалуйста давай съедим торт LeeMinCat Выглядит не искренне JeongIN Так всё Ты дома? LeeMinCat Да JeongIN Я иду Мне до тебя минут 15 LeeMinCat ЧТО НЕТ Я не готов У меня нет чая Мне всё ещё нужны мои зубы И у меня все штаны в стирке 👉👈 JeongIN Окей куплю чай по пути И так и быть ту дорогущую пасту И у тебя куча юбок Что-нибудь ещё? LeeMinCat Уён бесился когда я в юбке его встречал JeongIN Ну я же не уён WooYour Я бесился потому что у тебя труселя из-под неё торчали Трусы не должны быть длиннее юбки А это что за парашуты И ладно бы миленькие с рюшами как в аниме Они тебе от отца в наследство достались? Или от деда? LeeMinCat Можно было и без подробностей -_- NisSan Да ладно все мы их видели JeongIN Может ещё мои трусы обсудим? NisSan У тебя классные трусы Мои любимые с пончиками JeongIN А ну молчать Это был риторический вопрос Короче скоро буду Ставь чайник я замёрз Сегодня твой диабет станет на шаг ближе И мой Давай поклянемся и в горе и в радости подать друг другу шприц с инсулином LeeMinCat Фу блин шприцы Съедаем по одному кусочку остальное отдадим бомжам NisSan Капец теперь я ещё и бомж Но так и быть вечером заскочу~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.