ID работы: 11095469

Красив и обманчив

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это было прекрасное утро,шёл дождь, была прекрасная погода для тебя тк она тебя больше всего отвлекали от тупых мыслей,ты проснулась,и пошла в ванну,сделав все процедуры ты пошла завтракать,ты приготовила себе блинчики,и налила себе какао,после чего ты села возле окна и наслаждалась этим утром,с той мыслью что завтра тебя ожидает самое прекрасное что могло случиться в твоей жизни,а именно перелёт в Лос Анджелес.Но твоё наслаждение прервалась. *на кухню заходит мама* - Доброе утро,солнышко! - Доброе - произнесла ты с чуточкой грусти. Ты доела завтрак,допила какао,и ушла в свою комнату.Ты начала собирать вещи,конечно ты готовилась к этой поездке и всё сложила заранее,но тебе осталась доложить буквально пару вещей, и ты была готова.После чего ты решила напоследок погулять с подругой.*у тебя была одна,единственная подруга её звали Роудж*Ты позвонила ей, и она конечно же она согласилась. Вечер,время:00:07 ты пришла домой,и сразу же легла спать.Проснулась ты в 04:34 ты была удивлена что так рано встала но поняла что это все из за волнения. Мамы не было дома тк она была на роботе,и ты решила встать и начинать потихоньку собираться,в 06:23 ты была готова ,и вызвала такси. Ты спокойно доехала, и пошла в аэропорт.В аэропорту ты уже сдала багаж,и ждала взлёта,но тут ты почувствовала пристальным взгляд на себе,подняв голову ты увидела достаточно симпатичного парня который не отводит от тебя взгляд. В 07:30 объявили твой рейс,ты поспешила,но проходя мимо того парня ты почувствовала что тебя кто то тянет за кисть. - что это такое - произнесла вслух ты,оглядываясь. - а...эм,прости,я её хотел,можешь взять это пожалуйста - парень протянул тебе визитку,где был указан лишь его номер,и имя:Пэйтон:) - а...спасибо,прости я опаздываю на рейс - поспешила скрыться ты. *сев в самолёт,ты заметила того парня сзади тебя,но ты не предала этому значения, и тебя потянуло сон* - эй девушка,мы прилетели услышала ты сквозь сон Ты открыла глаза и увидела,да того самого парня,ты поблогадарила его и поспешила скрыться,так как у тебя были какие то непонятные чувства. Ты заселились в дом,он был 2-х этажный,и до безумия красивый,ты решила прогуляться,и на лавочке ты заметила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.