7. Немного о воспоминаниях
2 октября 2021 г., 01:54
Примечания:
Да или нет? Вот в чём вопрос.
Кто понял, тот понял
Что-то, мы мельком Бошу, если можно так сказать, видели. Пока всякая ерезь, происходит с её подругой Блайт, пока ненавистная Уиллоу, нашла себе подружайку, пока всё вертеться, перед нашими двумя оками, три ока, отказываются, на всё смотреть и хотелось одного. Умереть. Почему? Расскажу, с самого начала…
Двенадцать лет назад, когда Боше, было 3, её настоящих родителей, убили, люди из Императорского ковина, из-за того, что им, что-то не понравилось, в добрых ведьмах. Было видно, что те, были явно, в не трезвом состоянии. Боша, играющая в прятки, спряталась под своей кроватью и ожидала, пока её начнут искать. Девочка ждала, она слышала не понятные звуки, но не решалась выйти. Вдруг, в нос ударил запах горящего, дом с первого этажа, горел. Боша вылезла из-под кровати, и хотела пойти посмотреть, где матери. Но видела, только огонь. За окном, комнаты ведьмочки, был склон, с острыми ветвями. Боша не знала, куда деваться. Вслушиваясь, можно было приметить крики, той самой стражи, они. — Причина пожара и причина, собственной смерти. До комнаты Боши, уже доходил огонь. Она спрыгнула с окна и кубарем скатилась, по неровному склону. Боль, ссадины, царапины. И конечно же, кровь.
Боша, докатилась в неизвестное ей место. Чёрный рынок. Как назло, ещё и дождь пошёл. Боша скрылась от дождя, под крышу, одного из сооружений. Её схватили за запястье и потащили, беспощадно и бросили в клетку, заперев на замок. Неделя прошла, Боша голодала, маленькое тело, не выдерживает всё то, что с ней происходило, ничего, не было понятно.
Вдруг, ее показали, каким-то важным особам. Они смотрели на неё, она на них, не смотрела. Эти большие шишки, купили её, запечатали прежние воспоминания, и дали новые. Теперь, она не Боша Тоувер, в которой помимо неё, 2 женщины. — Родители её. Теперь, она Боша Роджер. — Дочь богатой семьи, которая, должна быть идеальна во всём, подчиняться и делать то, что приказывают.
Через 1 год, её знакомят с младшей Блайт. Было видно, что обе, не сильно хотели взаимодействовать, но договор, есть договор.
Однажды, в 6 лет, Боша увидела девочку, которая болтала с цветком, за которым усердно ухаживала. У той ведьмочки, были черные волосы, глаз не было видно, но видно, что у неё, плохое зрение. Для Боши, было это странно, поэтому она подошла и выразила своё мнение, которое, было не сахар. Мелкая брюнетка, расплакалась, был очень жестокий выговор, он выглядел, как оскорбление. Боша, не хотела, что бы та рассплакалась. Подойдя к неизвестной девочке, она попыталась просить прощения. Достав из кармана платочек и вытирая слёзы брюнетки, дав ей этот платок. Эта девочка, удивлённо смотрела, на давшую платок. Боша уходила.
— Извини и ещё раз извини, мне пора. — Протараторила розоволосая, а та девочка, лишь смотрела как та, уходит, после на платок.
Позже Младшую «Роджер» ругали за «потерю» платка.
Голубоглазой, семь лет. Она была увлечена спортом. Скоро, поступит в школу. Её оценки, были идеальными и оставались такими. А в восемь, попала в не совсем хорошую группу подростков, двенадцати лет. Они часто издевались над разными, беззащитными ботанами. Но та девочка, была исключением и первой жертвой Боши, что бы влиться в компашку. Розоволосая, сразу узнала её, но делать было нечего. Из-за Боши, у той девочки и появилась кличка «недо ведьма».
И Боша росла, но не в ту сторону. Теперь, для многих, она является личностью, капитаном команды «Банши» и задирой. Все так думали, она сама так думала, но что-то ей, не давало покоя. С трёх лет, один и тот же сон, где всё идентично. Пожар, падение, а дальше всё размывается.
Утро. Боша встаёт, делает ежедневные процедуры. Пробежка, завтрак, школа, но, где нынешние родители? Боша сбежала от них. И обе стороны, держат это в тайне. Когда надо, они проводят время вместе. Розоволосой, память о прошлом, так и не вернули.
Сейчас, девушка направляется в школу и довольно рано, для неё самой. Прийдя к школе, Боша решила прогуляться по заднему двору, учебного заведения. Сзади школы, был не большой сад. Розоволосая заметила ведьму, это была Уиллоу. Брюнетка ухаживала за растениями. Боша долго смотрела, на всё это. И Зеленоглазая, заметила её.
— Проваливай.
— А? Что? — Боша не услышала, что сказала Уиллоу, поэтому та, отвлеклась от растений и подошла к голубоглазой.
— Уходи отсюда.
— Даже, посмотреть нельзя? — По виду девушки, Боша понимает, что ей лучше сваливать, но она этого не делает.
— Даже, посмотреть нельзя.
— Хммм, а помочь? — Боша видела, что Уиллоу нуждалась, в этой самой помощи, а именно, переносить разные мешки, с землёй и удобрением, пересаживать из маленьких горшков, в побольше растения и многое другое.
— Нет. — Сразу же, сказала Уиллоу.
— Что надо делать?
— Ты, глухая? — С небольшой паузой между слов, сказала брюнетка.
— Приятно познакомиться, Боша. — Сказала розоволосая, протянув руку.
Уиллоу глазами говорит, что бы трёх глазая, убиралась поскорее, и та самая трёх глазая, это понимает.
— Я не уйду, пока не помогу.
— Да что с тобой не так?! Сначала издеваешься, а потом хочешь помогать?!
— Ну, извини?
У Уиллоу, глаза начали светиться зелёным, а растения рядом, становились огромными. Растения схватили тело Боши, которая была удивлена. С кармана Уиллоу, упал тот самый платок. Растения сжимали и царапали Бошу. Эти царапины, перерастали в ранки, могли бы и в полноценные раны.
— Уиллоу! — Крикнула розоволосая, та, никогда, так не называла брюнетку. И она пришла в себя, убрав обратно растения. Из ранок Боши, текла кровь.
— Ой, Боша извини! — Зеленоглазая, пошла быстрым шагом, за аптекой, Боша тем временем, взяла платок, выпавший из кармана Уиллоу. Ничем не примечательный, белый платок, на котором в углу, красными нитками, красовалась буква «Р». Боша, узнает эту букву, из тысячи различных шрифтов. Уиллоу, подошла к Розоволосой и начала работать, над ранками пострадавшей. «Роджер» смотрела то на Уиллоу, то на платок и не чувствовала боли в ранках. Зеленоглазой, показалось немного странно это. После работы, Боша протягивает ведьме платок, обратно.
— Держи, выпал из кармана и это, извини. — Сказала Боша, положив в руку Уиллоу, белый платок, в свою очередь, девушка аккуратно его положила, обратно в карман. «Значит она всё это время, бережно к нему относилась? Интересно» подумала розоволосая, мысленно улыбнувшись.
— Я пожалуй пойду. — Всё так же, говорила «Роджер» и действительно развернулась и уходила, не заметив, как из её кармана, упал платок.
Примечания:
Спасибо, всем тем, кто дождался чего-то. А ещё, я не знаю живы ли вы, вообще. Не понимаю, стоит ли продолжать, т.к. не понимаю, нравится ли это, кому-то?