нн

NC-17
Завершён
20
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 3 614 слов, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник

Часть 1

Настройки
      Вечер приветствует Чимина одиночеством. Чонгук кажется не придет в ближайшее время, да это и к лучшему...? Наверное, да. Не сказать что они с Чонгуком враги, они ну просто не общаются. Раньше постоянно делали западлянки друг другу, но это в прошлом, сейчас же они выбирают путь просто игнорировать существование друг друга.       Парень дорезает яблоки и ставит тарелку с ними рядом с небольшим тортом на маленький стол. Квартире, где Чимин снимает комнату, кухня сама по себе небольшая: окно у которого стоит плита, от которой тянутся несколько кухонных шкафов, и в самом конце раковина, возле нее холодильник, а по середине небольшой стол прикручен к стене, и кажется когда он был обычной дощечкой, он действительно маленький ведь более двух тарелок и двух бокалов для вина туда ничего не влезет, но Чимину больше и не надо. Парень открывает бутылку недорогого вина, наливая себе, он ставит бутылку где-то ближе к стене, сам садится принимая любимую позу: левую ногу также ставит на табурет.       Уже почти полночь, парень быстро дописывает какой-то твит и откладывает телефон, в руках оказывается почти полный бокал, кажется он не сделал больше одного глотка. Глаза всматриваются в настенные часы – стрелка бьёт ровно двенадцать. — С днем ​​рождения Чимин, – юноша отпивает содержание бокала, вслед отправляя в рот кусочек торта, – ах желание точно.       Проходит возможно еще минут двадцать как становится слышно, что в квартиру кто-то заходит. Парень не сразу реагирует на шум, но в конце концов поворачивает голову. Удостоверившись, что это Чонгук парень возвращается к своим мыслям. В конце концов на кухне появляется только что пришедший парень. — Выпьешь? – предложение отвлекает парня от телефона. — Почему бы и нет, – уже сев напротив Чимина добавляет, – празднуешь свой день рождения? — Типа того.       И снова тишина. — Ооо, кстати, не скажу что это будет лучший подарок, но – парень появляется через минуты две, держа в руках осторожно сплетенную желтую фенечки с черной J по середине. Почёсывая затылок парень протягивает ее в руки Чимину, – вот держи. — Вау спасибо. Ты сам ее сплел? — Да. — Вау, спасибо, мне нравится. Завяжешь? – улыбаясь Чимин протягивает левую руку и кладет рядом подарок. — А? Да конечно. Тебе действительно нравится? — Да она очень красивая. Благодарю за нее она крутая.       Чонгук осторожно перекладывает руку Чимина на фенечку, принимаясь завязывать ее концы. Он сосредоточенно следит чтобы не затянуть очень сильно или наоборот слабо. Чимин наблюдает за этим, даже удивляясь с какой осторожностью Чонгук к этому относится. — Спасибо, – парень забирает свою руку разглядывая, – выпьем за... – парень поднимает бокал, задумчиво отводя взгляд. — За здоровье — Пить за здоровье... хм-то не вяжиться однако с тем какое дорогостоящее лечение думаю не помешает.       Легкий смех разлетается по кухне, а за ним сразу звонкое соприкосновения стекла. Бутылка из-под вина становится совсем пустой, а разговоры между двумя парнями все откровеннее. Никто из них и подумать не мог, что однажды они смогут вот так сидеть и спокойно разговаривать. Темы незаметно сменяли друг друга. — Я если честно даже не знаю чем бы хотел заниматься в жизни, где работать, – Чимин на минуту задумался, – наверное я был бы счастлив работая баристой? Варить кофе... хм звучит интересно, и наверняка это то, чего бы я хотел. — Хм я когда-то хотел открыть свою кофейню, – Чонгук тихо смеется качая головой, – я даже представлял как она будет выглядеть. — Оу правда? Поделишься? — Если тебе интересно. — Разве я бы спрашивал, если бы это было не так?       Чонгук подвисает когда Чимин искренне улыбается и зачёсывает волосы назад. Парень подпирает лицо рукой принимаясь слушать. — Она должна была быть уютной, в неярких тонах. Наверное коричневого оттенка... хах там были бы книги, много книг которые можно было бы читать. Как в библиотеке? – Чимин продолжает внимательно слушать. Его восхищает то как Чонгук рассказывает, как меняются его эмоции от насмешки над собственными мечтами в надежде, что все еще будет, – Хах я всегда представлял, что там будут столики на двоих и больше людей и они будут ограждены друг от друга полками с разными книгами, чтобы люди приходили туда заказывали кофе или чай, или что-нибудь, что бы только захотели, и наслаждались моментом читая или просто отдыхая, – парень отпивает вино, – но это лишь мечта, – откидывает голову назад пуская по тихой комнате слабый смех. Тишина захватывает все вокруг, пока через несколько минут парень напротив не подает голоса. — Но это все еще может сбыться. — Так может, но пока не сбылось. Мне уже двадцать восемь... мне скоро тридцать, а я до сих пор остался никем, и где тот четырнадцатилетний подросток с грандиозными планами на жизнь? Хах точно затерялся где-то на первом курсе какого-то вуза на какой там специальности, – Чонгук поворачивает голову к окну. Ночь. Фонари, в далеко не лучшем районе, едва светят, улыбка постепенно спадает, – где-то там, наверное, и умер. — А если не умер? – Чимин не позволяет гнетущей тишине захватить их квартиру, – Ой только не говори что-то против. Я видел как горели твои глаза, когда ты рассказывал, я видел как они загорелись, когда я только спросил... — Никому до этого не было интересно. — Что если тот четырнадцатилетний подросток не умер? Вдруг даже не потерялся? Ты прекрасно знаешь где он, но не ищешь. Знаешь, что он боится. Боится того, что его надежды не оправдаются, поэтому выбирает просто прятаться. Он хотел сделать все так быстро, хотел уйти от времени, и бежал слишком быстро, настолько, что не дошел финала – он устал, а время убежало. Они пытаются догнать друг друга, и все впустую. Может просто попробовать идти вместе? Перестать бежать друг от друга, найти конец вместе. Он не так близко но постоянно бежа – дойдешь быстрее, и даже не заметишь то, что нужно, пробежишь мимо даже не выпив вкусного кофе за книгой. Конец наступает, когда до него доходит время, просто подумай сколько всего тот четырнадцатилетний подросток не увидит только потому, что не хотел ладить с временем, хотел перегнать? – Чонгук не отвечает. Он склоняет голову раскидывая все по полкам. — Давай выпьем за скидки? — За... скидки? — Это последний глоток, а покупать вино со скидкой куда приятнее, чем за полную цену. — Тогда за скидки.
Примечания:
20 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник