ID работы: 11095848

Поцелуй со вкусом крови

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Третьей положительной

Настройки текста
На полу лежали осколки. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но стоило одному человеку заглянуть в кабинет, и всё пошло прахом. — Ну ты, Барановский, и кретин, — Жан, сжимая зубы, смотрел на пробирки, вернее, на то, что от них осталось, — Тебе ещё повезло, что они пустыми были, а не то я содрал бы с тебя три шкуры. — А ты чего выделываешься? — изо рта Серёжи пахло коньяком, — Хочешь меня пристыдить за эти сраные стекляшки, ну давай! Сколько там они стоят, рублей триста? На, подавись! Серёжа достал кошелёк и уже едва ли не кинул купюры Жану в лицо, как на пороге появилась Ольга. Мужчины синхронно обернулись в её сторону. — Вы так шумите, что вас из коридора слышно, — держась за живот, Ольга приблизилась к спорщикам, — Из-за чего сыр-бор, мальчики? — Твой благоверный разбил пробирки, теперь, вот, упражняется в остроумии, хотя у него это не особо получается. Оль, ты бы закодировала его, что ли. — Значит, так, Серёж, — Ольга схватила Серёжу за руку и уставилась на него так, как она обычно это делает при гипнозе, — Никакого конфликта между вами нет, вы не ругаетесь и любите друг друга, ты понял меня? — Конечно, о чём речь, — Серёжа улыбался так, будто никакой ссоры и в помине не было, — Мы и не ругаемся, правда же? У нас с Жаном Иванычем чистая и искренняя любовь. Серёжа убрал кошелёк обратно в карман джинсов и потянулся руками к длинной белой шее вампира. — Оль, мне кажется, ты немного не так сформулировала мысль... — Жан нервно сглотнул, догадавшись, что случится дальше. И прежде, чем Ольга успела что-либо ответить Жану, Серёжа закрыл глаза и припал своими губами к мягким губам напротив. Странно, но сопротивляться Барановскому не было желания. Серёжа приоткрыл рот ещё раз, а потом ещё раз; поцелуй становится всё настойчивее. «Неужели мои губы такие сладкие?» — подумал Жан. — На твоих клыках ещё осталась кровь, — шепнул Барановский, отстранившись, — Какая это группа? — Третья положительная. — Ничего такая, — оценил Серёжа, — Ты лучше скажи мне, как француз. Это ведь был французский поцелуй? — Это был испанский стыд, — выдохнула Ольга, опуская взгляд в пол, — Я так ещё никогда не ошибалась! — Тише, тише, не нервничай, — Серёжа обнял Ольгу за плечи, и та коснулась макушкой его щетинистого подбородка, — Тебе нельзя нервничать, Жан как доктор, подтвердит. — Да, стресс негативно влияет на плод, — кивнул Жан, обнимая вампиршу с другого бока, — Так что успокаиваемся и больше ни о чём не переживаем. — Что же мне с вами делать? — Ольга совсем растерялась. — Любить, естественно, — улыбнулся Жан, — Чистой и искренней любовью. Мужчины прижались плотнее к Ольге и склонили головы к её острым плечам. Ольга устало сомкнула веки. Она непременно будет их любить — по-разному, но очень сильно и непременно всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.