Разумны ли ваши страхи? О да, разумны.
Безумны ли мои идеи? О да, безумны.
-Какого хуя? -Посвети, мне нужно нарисовать новое ебало. -Посмотрели, блять, "Свою игру". -У тебя тут никакая бабка не помирала, малой? Пацаны присели на пол: Гук с фонариком в руках, Чимин с косметичкой и Хорс с Джуном в обнимку- концепции хорроров у обоих довольно свежи в памяти. Предложение выпить чаю взмахом феечной палочки превращается в 3 литра соджу и акапелла Кима и Пака. И хуй знает, может так и легли бы спать, взгрустнув за проебаный вечер, не будь Чон Хосок отбитым оптимистом из тех самых долбодятлов, у которых в 6:00 "доброе утро", а перед работой ебучее "хорошего дня". Этот солнечный монстр любую трэшатину воспринимал с юморком: жмуриков- утопленников ласково звал пухляшами, с потрясающим энтузиазмом сигал в центр ебейшего замеса (помним о пере в бочине),травил нереальные байки,но при этом до жопы боялся призраков и... одиночества. И если с первым пунктом Хорс боролся крестиком и иконкой в машине, то вот со вторым были проблемы: ебанутость районного камикадзе в погонах отпугивала любую даму, ибо да ну нахер. Постояв, прикурив от плитки, лейтенанту приходит гениальная, по его мнению, мысль: -Есть варик свалить в клубец один и надыбать немного плана. Тишина в ответ и от шока икнувший Чимин послужили всеобщим согласием (на самом деле нет, но вдруг это имеет смысл?). - Релакс полезен для здоровья, пизже только в санаторий свалить- развивает мысль Хосок. -Делать все равно нехуй...- Чимин за любой движ, когда на горизонте маячит перспектива контакта с телами- че за клуб? -Red zone. С билетами проблем не возникнет. -Воу...если так прямо подумать, то вариант не плох- Чонгук знает, это место славится баснословной таксой за вход и... халявным бухлом. Он халяву пиздец обожает. Не даром пиздит у аджум в падике газеты и купоны строгает из них. Джуна по старой традиции не спросили, да ему и поебать. Вздохнув и найдя на кухне пятилитруху, он сел сторгать водник. Мамкин помощник, что уж там. Тот вечер должен был литься тихонечко, с толком, не торопясь. Но Ирод уже шнурует берцы, целовавшие массу лиц, беря курс на соседний квартал, Сучара с довольной "новой" рожей дожирает во имя фольги шоколадку, а Хорс солью ебашит антибабкин круг-Винчестеры хуйни не скажут. На улице нет освещения, зато грязи ну прям дохуя. Чонгук, в лучших традициях Сейлор Мун, следует за лунной призмой ( в детстве часто на этот мульт залипал). На подходе к белой пятиэтажке прикурить было верным решением- в темноте только по тлеющей сиге его опознал местный диллер. Глядя мимо Чона угашенными шарами, тот, как заправский друид прячась с деревом, шепотом дает координаты: -На третий этаж ща поднимешься, в углу под трубой пошаришь, там тебя будет ждать кое-что, и это... лейтенанту привет все дела... И тело плавно утекло в соседний падик или в другое измерение- Чонгук бы не удивился. И дверь ведущая к цели открыта рывком руки. Так красиво вскрывать домофоны (вырывать магниты к хренам) навык очень полезный. Первый этаж, второй, третий. Вот и конец пути. Чон стоял в темноте и прикидывал, где может проходить заветная труба, когда чья-та рука, залезая в трусы, выбивает весь воздух и душу из парня, и он слышит тихое "Тшш". "Твою мать, только бы не бабка"- молния вжикает вниз и головка попадает в плен горячего влажного рта. "Так, ну если есть зубы, значит нет пенсионного" -успокаивает себя Чон. Но: -Бляять- срывается с губ вместе с гортанным стоном и Гук телепортом стартует в Нирвану. А тем временем внизу берут все глубже и мокрее. Слух улавливает легкий стон, и вибрация по стволу врубает вторую космическую для победителя такого аттракциона невиданной щедрости. Парень хватает волшебное нечто за волосы, уже самостоятельно насаживая и не давая вздохнуть. Член вгоняется полностью и от этого цветные пятна в глазах, дыхание сбивается и стоны уже не сдерживаются. Ладони на мощных бедрах сжимаются сильнее, и, еще пару раз дернув за волосы, Гук обильно кончает куда-то на гланды. Как человек он кончается по ходу тоже. Стена за спиной так приятно холодит, а копчик находит трубу. Кстати о ней. Чонгук истерчно ржет, пока ему там, внизу, застегивают заботливо ширинку: -Найдешь там кое-что.....Кое-что аххха- безумная улыбка грозит порвать табло- заебись кое-что. Быстро вынув пакет с травою, он хватает пытающего скрыться минетного бога за талию и тащит на выход. Это нечто в его руках бурчит глубоким баритоном и брыкается, выдавая в подъездном чуде парня. Ну как парня- совершенного ангела, в синем бомбере и с синими же волосами, который глазами-фарами на Чона смотрит и выдает: -Блять, простите, я кажется перепутал...