ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1974
Награды от читателей:
1974 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

30/…

Настройки текста
— Ну что, Натаниэль, погнали в клуб? — выйдя из душевой как всегда последним, Нат застал улыбающегося Никки, оперевшегося плечом к шкафчику. Он скрестил руки на груди. «Что он пытается показать таким действием?» — Тебя никто не приглашал, — буркнул рыжеволосый, подойдя к своей спортивной сумке. «Куда делся Жан?» — А, так ты всё-таки едешь туда! — довольно хлопнув в ладоши, произнёс Хэммик, выпрямившись. Похоже, Натаниэля не так легко соблазнить. — Похоже и вы, — заключил рыжеволосый, переведя ленивый взгляд на парня. — Именно, как раз поедешь с нами. — Сам доберусь, — бросил Нат, открывая дверь с раздевалки и заметив в коридоре разговаривающих вместе Жана и Кевина.       Жан на тот момент улыбался и, как только увидел напарника, скрыл свою улыбку, посерьёзнев в лице, что и повторил Кевин. От этого действия внутри рыжеволосого что-то ёкнуло, но, не подав виду, он молча пошёл по коридору к выходу.       Жан что-то спросил, но Натаниэль и не услышал. Он задумался о том, было ли хоть раз, что он запрещал Моро общаться с Кевином, или быть может второго? Почему они общаются у него за спиной, словно боятся его неодобрения (?) И почему Жан не улыбается также при нём? Чем он хуже? — Фига се! — заорал Хэммик, когда Натаниэль, подойдя к своей машине, открыл дверь. — Вот эта крошка! — поддался голос Мэтта откуда-то позади, затем оба парня чуть ли не прыгая подошли к машине и начали её обходить, словно увидели некий трофей. — Я думал у Элисон дорогая тачка, но эта просто невероятно дорогущая! — смотря на салон через открытую дверь (которую открыл сам владелец, но так зайти и не смог), произнёс Мэтт.       Натаниэль задумался о том, как бы Бойд отреагировал, узнав, сколько таких машин он прикончил будучи на задании. — Я знал, что воронам дают собственные машины, но и не подозревал, что настолько дорогие! — ликовал Никки, прыгая от восхищения. — Такие — не дают, — с вопросом на лице произнёс Кевин, смотря на Натаниэля. Тот, сделав вид, что не понял к чему клонит Дэй, сел за своё водительское место и, не закрыв дверь, обратился к Бойду: — Кофе был вкусным. — Заглядывай хоть иногда, такое наварю, что подсядешь, — подмигнув, ответил Мэтт, и приобнял свою девушку за плечи, когда та подошла. — Аккуратно на дорогах, — произнесла командир лисов, а в ответ получила кивок. Казалось бы простой кивок, но полученный от Натаниэля он не был таким уж и простым.       Когда Жан сел за пассажирское место, Натаниэль, надавив на газ, выехал из парковки, набирая на свой умный навигатор адрес клуба. — Не такие уж они и плохие, — первым прервал тишину Жан спустя какое-то время. Моро хоть и скрывал, но Нат заметил, как он частенько общался с Рене и перекидывался с ней взглядами. Интересно, как далеко они зайдут? — Ага, — коротко бросил рыжеволосый, опустив стекло и высунув руку.       Увидев в зеркале машину, Нат сразу узнал обладателей, и сейчас они похоже пытались обогнать его. Сначала он забил, когда они таки сравнялись и ехали бок о бок вместе с ним, но когда окно задних мест опустилось, и оттуда высунулся Эндрю, отсалютовав пальцем, рыжеволосый сначала молча переваривал увиденное, потом, усмехнувшись, надавил на газ. — Веснински, аккуратнее, — проворчал Жан, который чувствовал словно скоро вылетит из машины, спиной прижавшись в кресло и застегнув ремень безопасности, перекрестился.       Монстрам повезло, что поток машин ехал так, что они смогли ворваться вперёд, но не Натаниэлю. Пару манёвров чтобы вырваться вперёд и не сильно так отставать, и один из оленей впереди, который резко притормозил, и Нат чуть не въехал на его крышу. Отличный таки трамплин получился бы (если конечно он всё-таки смог бы въехать на крышу, а не заехать в зад).       Не обращая внимания на сигналы и шептавшегося рядом Жана мантру, Нат всё-таки сравнился с соперниками. Поймав взгляд Эндрю, Натаниэль повторил действие блондина, и, подняв стекло, надавил на газ, скрываясь среди машин.       Как только он оказался далеко от компании монстров, Веснински немного притормозил, и Жан, сидящий рядом, вздохнул, впервые за всю свою жизнь поверив в Бога.

***

— Вот эта тачка конечно, — заворожённо смотря на уехавшего рыжеволосого, произнёс Никки. — Насчёт машины… — начал Кевин, перебирая пальцы. — Эндрю, Воронам такие не дают, тем более Натаниэлю, который впервые вышел на соревнования.       С искренним беспокойством в голосе сказал Дэй, серьёзно задумавшись о том, откуда эта машина. Веснински всегда казался для зеленоглазого чем-то отчуждённым, всегда упрямый, не подавался Тетсуи (чему он даже завидовал), холодный и самоуверенный. Но откуда могут быть такие качества будучи Вороном в гнезде? — Я понял, что он сплошная головоломка, — ответил блондин, опуская голову на холодное стекло и прикрывая глаза.       Перед глазами та картина, где Натаниэль с довольной ухмылкой отсалютовал ему. Это было достаточно дерзко и чем-то даже мило (?) Что за бред? Стряхнув головой, отчего Эндрю ударился в стекло, он попытался выбросить рыжеволосого с головы. Тщетно.

***

      Всю оставшуюся дорогу Жан спал, чего хотелось и Натаниэлю. Но он не жаловался, включив музыку. Моро понять можно, с их режимом в гнезде сейчас как раз таки то самое время, когда они спали, а после вновь тренировка.       Когда они уже доехали до клуба, Натаниэль разбудил Жана, и тот на удивление встал быстро, затем посмотрел в окно и, сморщившись от света вывески, закрыл глаза руками. Ей богу, словно котёнок, который недавно начал видеть после рождения. — Райские сумерки, — прочёл Моро яркую вывеску, когда глаза привыкли к свету. — Там так много людей, — добавил он, видя толпу.       Натаниэлю на секунду захотелось рассказать своему напарнику о том, что клуб принадлежит ему, и вообще вся Колумбия его. Хотелось услышать похвалу (?), но он быстро осёкся, отвернувшись от напарника. Хоть всё куплено и деньгами, которые он заработал сам, но то, как он их заработал… Если бы Моро узнал об этом, то о никакой похвалы и речи не идёт. — Пошли, — лишь бросил он, выходя из машины, а Жан следом. — Тебе понравится, расслабишься, — добавил Нат, видя, как отчуждённо смотрит француз, немного нахмурившись.       Вздохнув, Жан последовал за напарником, он думал что им придётся стоять бесконечную и нудную очередь, но рыжеволосый не остановившись пошёл к входу, и лишь показав что-то охраннику тот слегка поклонился, рукой указывая путь к входу, пока второй оградил толпу. — Он со мной, — произнёс впереди Натаниэль, кивнув на Моро, и того пропустили следом, произнеся следом «Добро пожаловать». Жан сомневался, что они со всеми так.       Когда они только зашли, их встретил молодой парень с фартуком на поясе и в наушнике. Похоже так они и распространили информацию о том, что зашёл Натаниэль. Парень провёл их до свободного столика, затем удалился, когда получил кивок от рыжеволосого.       Моро садясь за столик оглянулся и, не увидев ни одного свободного столика, удивился тому, что у них он есть. — Что происходит? — не скрывая свой интерес, спросил Жан. — Это клуб моего близкого друга, — соврал Натаниэль, смотря на меню. — Что за друг? — Жан не был уверен, что получит ответ от Веснински, и не узнает, ведь их прервал Никки. — О, спасибо, что заняли столик.       Произнёс он без какого-либо стеснения, садясь за стол, затем и другие монстры подтянулись, а Натаниэль даже и не обратил на них внимание, чем удивил француза. — Мы уже заказали, выпивка за наш счёт, — произнёс Эндрю, забирая с рук Натаниэля меню и отбрасывая на конец столика. — Надейся, что мне понравится, — откинувшись на спинку стула, ответил рыжеволосый, закинув ногу на ногу. — Ещё как понравится, — с ухмылкой ответил Эндрю.       Натаниэль молча обвёл взглядов танцующих и неосознанно вспомнил его встречу с Садырдином, затем и… Мысленно покачав головой, он перевёл взгляд за их столик, и встретился глазами с Эндрю. Опустив их чуть ниже, он заметил, что тот всё это время держал руки под столом, вопрос, почему? Может он всегда был таким за столом? Натаниэлю не знать, он впервые сидит вместе с ним и вот-вот разделит выпивку. — Вот и я, — произнёс Никки, вернувшись вместе с Аароном с выпивкой. Оставив всё на столе, они сели за свои места.       Сейчас Натаниэль сидел между Жаном и Никки, пока Эндрю прямо напротив него. Парни быстро разобрали алкоголь, а Жану досталась вода, которую пить он не спешил, оживлённо обсуждая вместе с Кевином Троянцев и какой Джереми классный. Натаниэля уже тошнит о его упоминании.       Хоть он и смотрел на своего напарника, но боковым зрением заметил, что рука Эндрю трясётся, когда он протягивает её за алкоголем. В голове щёлкнуло, и он вспомнил обрывки разговоров Воронов, о том, что их вратарь психически неустойчивый и сидит на таблетках. Пазл в голове сложился, и Натаниэль просто не мог не усмехнуться своей проницательностью, хоть что-то перешло от… Думать о ней не хотелось помимо, тем более в таком месте и с окружающими.       Не скрывая свою ухмылку, Нат потянулся за алкоголем и только притянул к губам стакан, он сразу понял, что туда что-то подсыпано. Парни не плохо всё провернули, но они даже и не подозревали, что их соперник это сын Мясника, который ещё и торгует наркотой.       Сделав небольшой глоток Нат подметил, что фактически не чувствуется, лишь отдаётся лёгкий привкус на языке, не будь он тем, кто последние несколько лет работал с наркотиками Колумбии, он бы и не догадался, даже сейчас дорогой отец помогает ему. — Не понравилось? — спросил Никки, который успел прикончить уже второй стакан. — Отстой, — ответил Натаниэль, взяв воду Жана. Сделав вид, что отпивает, он принюхался, и понял, что туда ничего не подмешано. Вернув стакан обладателю, Веснински, скрестив руки на груди, вновь откинулся назад, наблюдая за блондином.       Его рука перестала трястись, и он уже не прятал их под столом. Никки собирался встать, чтобы придти с добавкой, но Эндрю остановил его жестом руки. — Пошли, — сказал он, смотря на рыжеволосого и встав, направился в танцующую толпу, не беспокоясь о том, что парень не пойдёт следом, что оказалось правдой.       Натаниэлю стало интересно кто их «поставщик». Пройдя мимо толпы, Эндрю остановился перед барной стойкой, а Нат рядом сел на барный стул и, оперевшись локтем об стойку, опустил на ладонь свою щеку. — Я рад, что ты почтил меня своим визитом, — произнёс бармен, который подошёл к Эндрю и посмотрел на него с некими искрами в глазах. — Может ты сделаешь это и в другом месте? — Долей, — молча ответил Эндрю, и после этого бармен резко перевёл взгляд на рыжеволосого. — А, так вы вместе, — с улыбкой произнёс он, рассматривая лицо Натаниэля. — Мы случайно не… — Нет, — отрезал Натаниэль. — Сейчас принесу вам выпивку, — бросил он, уходя за напитками.       За эти пару минут Натаниэль заключил, что Эндрю и бармен близки, но на сколько? Что их связывает? А самое главное, почему он думает об этом???       Когда бармен собрал выпивку на два подноса, один из них забрал Эндрю, а второй Натаниэль. Блондин пошёл первый и расчистил им дорогу рукой, толкая людей в сторону.       Напитки разобрали быстро, только они поставили подносы на стол. Натаниэль, вновь взяв один из напитков в руки, начал крутить, смотря на содержимое. Рука дрогнула, когда Никки заговорил: — Начинать?       Дело вовсе не в произнесенном, а в языке, на котором он сказал. Немецкий. Почему он вдруг перешёл на этот язык? Что монстры хотят сделать? Натаниэль знал, что обладание несколькими языками никогда не помешает ему.       Сделав вид, что он ничего не понимает и даже пьян, Нат перевёл взгляд на Жана, который даже не обратил внимание на смену ауры за их столиком. Может ли быть, что он успел выпить? Надо срочно тикать отсюда, но тогда он не узнает, что происходит.       Получив кивок от Эндрю Никки встал и обратился к Натаниэлю: — Пошли за повтором?       Посмотрев на поднос Натаниэль обнаружил, что один из них почти полный, а Хэммик проследив за его взглядом, продолжил: — Принесём чего-нибудь по интереснее.       Натаниэль чувствовал, что что-то не так, но любопытство взяло вверх. Встав, он пошёл первым, а Никки за ним. Остановившись в толпе, Нат повернулся и, увидев, что парень идёт без подноса, понял, что это точно ловушка. В тот же миг, поддавшись вперёд, Никки схватил Натаниэля за руку и, пользуясь тем, что тот отвлёкся на хватку, притянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.