ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

32/…

Настройки текста
      Жан молча рассматривал бледное лицо напарника, ожидая увидеть хоть какую-то эмоцию, но в ответ ничего.       Да, смещение- это не перелом, и ситуация совсем не похожая со сломанной рукой Кевина, но всё-таки, смешение это не обычная царапина. — Веснински, что делать будем? — молчание терзало француза. — Ты просто вправишь на место, — беззаботно ответил рыжеволосый, словно просит приклеить на ушиб пластырь. — Ты не понимаешь всей серьёзности ситуации! — не сдерживая эмоций, ругал Моро напарника. Он ещё не отошёл от той картины, где Веснински падает на корт, а под его головой растеклась кровь. — Тебе нужен врач!       Хотелось зарыться под одеяло и привычно повернутся лицом к стене, погружаясь ко сну, где ему сниться тьма. Какая ирония, даже там чёрный цвет преследует его, но это намного лучше чем кошмары, которые снились ему.       Веснински знал и понимал, что такое смещение, так же знал, как надо вправить его обратно, но в том, что нужен специалист, Моро прав. Если бы он мог, то сам себе устроил бы операцию, но увы, это невозможно. — Тебе повезло, что смещение оказалось не сильным, — уже понизив голос, продолжил француз, постыдившись того, что неосознанно сорвался на напарнике. — И прости, тебе досталось из-за меня.       Натаниэль хотел привстать, но Жан запретил ему, опустив руку на грудь через одеяло. — Эй, не вставай! — Тогда не говори так, — получив кивок от Моро, Нат вернулся в лежачее положение.       Не привычно, конечно, чувствовать себя овощем, но не то чтобы у него был выбор.       Сначала Натаниэль правда расстроился, узнав, что пропустил и пропустит тренировки, но затем задумался о том, что это веская причина, почему он может не приходить и позлить Тетсуи сильнее. Ведь Воронам отчуждённо знать, что такое отдых, а Нат может воспользоваться этим какое-то время, и дорогой тренер не сможет что-то сказать, ведь он сам довёл своего подопечного в такое состояние. Было бы весело, если бы его застали проверяющие… хотя, он бы их просто подкупил. Не весело получается. — Я в порядке, Моро, — вновь ответил рыжеволосый, по глазам напарника читая сожаление. — Как видишь живой. — И голодный, — с усмешкой дополнил француз, услышав недовольное рычание организма Веснински. — Я подготовился к этому, — заключил он, протягивая тарелку с запеканкой.       Натаниэль благодарен, что не мясо, хотя француз и так знал про его неприязнь к этому продукту.

***

      Прошло ещё два дня с тех пор, как Натаниэль был прикован к постели. Моро категорически запрещал даже привставать на кровати, так как помимо плеч у Натаниэля пострадал позвоночник, покрытый ушибами и синяками, и такой же диагноз с ногами. Нат был благодарен напарнику за то, что тот беспокоится и даже мажет крем на его пострадавшие места, благодаря чему боль утихала с каждым разом, но он не выполнял просьб француза насчёт постельного режима, и пока тот был на тренировке, рыжеволосый каждый раз вставал с кровати и даже разминался. Поначалу это было невозможно. Хватало его только на то, чтобы привстать, но после того, как это получалось легче, Нат шёл дальше. Не важно какие у него сейчас увечия, Ичиро мог позвать в любой день и не хотелось бы показываться перед ним настолько слабым. — Последние соревнования? — закидывая в рот кусочки фруктов, спросил рыжеволосый, смотря на напарника. Самая его любимая еда из столовой это тарелка с фруктами. К счастью в гнезде их не экономили и не жалели для Воронов, нарезая целую тарелку отборных фруктов. Интересно, кто их поставщик? — Да, завтра против Троянцев, затем банкет в честь завершение сезона, — объяснил Моро, придя после тренировки.       Такой замечательный шанс сыграть против сильной команды и наконец встретиться с Джереми. Не хотелось бы признавать этого, но на корте он был бы овощем. — Я надеюсь, что ты будешь присутствовать на банкете, — когда со стороны рыжеволосого не было проявление интереса, Моро продолжил. — Там будут Лисы, как и Эбби — их медсестра, надеюсь она сможет помочь тебе. — Откуда столько информации насчёт лисов? — всё-таки поинтересовался рыжеволосый и заметил, как Жан смутился. — Мне Рене рассказала.       Натаниэль вспомнил о том, что у Жана, как и у Натаниэля, есть запасной телефон, который он пронёс для напарника, но тот до этого им не пользовался от слова совсем, но сейчас похоже всё изменилось. — Ты же не рассказал ей? — Нет! — ответил Жан настолько быстро, что Нат даже не успел договорить. — Я просто спросил у неё…

***

      Услышав скрип двери через сон, Натаниэль подумал, что это Жан вернулся в комнату, чтобы забрать забытую вещь, после чего поехать на соревнования, но по неизвестной причине какое то время стоял возле двери, затем сделал неуверенные шаги в сторону кровати Натаниэля.       По шагам он понял, что это вовсе не его напарник, сон словно как рукой сняло. Надо было бы встать, чтобы узнать что за незваный гость, но ему стало интересно, что тот задумал и узнать его дальнейшие действия, поэтому притворившись спящим он ждал.       Кто то стоял рядом и молча смотрел, нависая над рыжеволосым пару секунд, после чего также тихо покинул комнату, словно боясь, что разбудит его.       Открыв глаза, Нат уставился в потолок. И что это было? А точнее кто? Кто угодно кроме Жана! Надо было открыть глаза.       Вздохнув, Веснински привстал, теперь ему это давалось намного легче, чем раньше. Затем опустив ноги, встал и зашагал в ванную. Сказать, что боли не было он не мог, но продолжать лежать на кровати как инвалид нельзя. Жан был прав, сейчас ему нужна некая Эбби, если он упустит её, то в будущем его ждут серьёзные последствия.       Облив своё лицо холодной водой, рыжеволосый вернулся в комнату и начал выполнять упражнения, чтобы тело окончательно не обленилось и не развалилось. Насчёт вывиха Жан, к сожалению, оказался прав. Левую руку поднять было невозможно.       До того, как Моро вернулся с соревнований, Натаниэль успел посетить корт и даже немного покидать мяч, затем, вернувшись, вновь начал делать упражнения, чтобы укрепить позвоночник и ноги, это оказалось не напрасно. Благодаря этим упражнениям он сейчас может стоять на ногах, но хромать не перестал, что сразу давало понять, что с ним что-то не так. — Вот Кевин обзавидуется, когда узнает, что я заполучил номер Джереми, — начал рассказывать Моро, вернувшись в комнату. — Кстати насчёт твоего вывиха… завтра банкет. — Продолжай, — Натаниэль по голосу понял, что напарник чего-то недоговаривает. — Я не уверен, что тебя возьмут, — признался француз, опустив глаза, словно это его провинность. — Буду играть с вывихом, — хотел пошутить Веснински, но похоже шутка не удалась, когда он получил осуждающий взгляд от Моро.

***

— Веснински, вставай, нам выдали два костюма! — ликовал Жан, трясся спящего напарника. — Круто, — буркнул Нат, укрываясь одеялом с головой.       Натаниэль не был любителем поспать, каковым является Кевин, поэтому просыпался с лёгкостью, но сейчас почему-то вовсе не хотелось ничего. Что за угнетающее чувство?       Всего лишь спустя пять минут Жан, как и Натаниэль, сидел уже готовый к выходу.       Моро был настолько воодушевлен тому, что Веснински наконец помогут и вправят плечо, что сам собрался за такой короткий срок да ещё и напарника собрал, но сейчас они вынуждены сидеть и ждать времени выхода. — Моро, серьёзно, какого хуя? — от понимая того, что он мог поспать ещё, Нат был слегка раздражён. — Прости, я разбудил тебя раньше, думал что тебе будет сложно двигаться, но на удивление я оказался неправ. Почему? — уже виноватым оказался Веснински. — Как больно, — простонал рыжеволосый, хватаясь за плечо. — Не то плечо. — Вставал пару раз, пока тебя не было, — признался Нат, понимая, что актерство не его.       Казалось бы Жан даже не удивился. Наверное его удивил бы больше тот факт, что рыжеволосый послушался его.       Свободное время каждый занял себя делом: Натаниэль читал книгу на немецком, а Жан тыкал в свой телефон.       Похоже, с Рене общается, сделал вывод Веснински, ведь до их общения он и в руки не брал этот гаджет, да и сам вчера признался.       Мэтт также оставил свой номер телефона и даже один раз написал, а точнее вчера, рассказывая о том, что расстроился, когда по эфиру не увидел его среди Воронов и хотел узнать причину отсутствуя. Соврав, что его не взяли из-за Рико, Нат вновь спрятал телефон, даже не узнав, написал ли Мэттью после этого что-то ещё. — Можем идти, — отозвался Жан, пряча телефон под матрасом. Говорил ему Нат, что это самое ужасное место, но тот уже по привычке запихивает туда.       Дойдя до парковки, где был их чёрный фургон, Нат опешил, увидев остальных Воронов в таких же костюмах, что и он вместе с Жаном. Изначально он думал, что у напарников одинаковые костюмы, если бы знал, что всем гнездом будут в одном и том же, без заминки переоделся бы. Ещё и Жан ему гелем вылизал чёлку назад.       Игнорируя взгляды Воронов, он следом за остальными, зашёл в фургон, заняв последние места вместе с Жаном.       Натаниэль, забив на вывих, был готов поехать отдельно на своей машине, но, поддавшись уговору Моро, согласился поехать со всеми остальными.       Опустив голову на холодное стекло, Натаниэль прикрыл глаза. В планы входило спать все те два часа, уготовленные на дорогу.

***

      Зайдя в небольшой стадион, группа прошла до корта, где Натаниэль чуть не получил сердечный приступ. Как на поле, где играют экси, сделали банкетное мероприятия? Он даже не подозревал, что существует такая дикость! Проходя мимо столиков, Вороны остановились возле одного из многочисленных, где места пока никто не занял. Сев в одну сторону, Натаниэлю пришлось сесть между Рико и Жаном, так как на втором стуле было написано именно его имя.       Веснински задумался о том, что, возможно, Тетсуи и не привёл бы его сюда, если о нём не узнали бы на соревнованиях против лисов, и лишь потому было бы рискованно не брать его, ведь может появится уйма вопросов, которым тренер был бы не очень рад.       Обведя взглядом стадион, Нат заметил, что только их группа сидит на своих местах, пока остальные ходили туда сюда, разговаривая между собой и другими командами. — Не крутись, — смотря куда-то вперёд, сказал Рико, обращаясь к рыжеволосому, который с интересом рассматривал другие команды.       Обведя взглядом их столик, он понял, что те не только одинаково одеты, но и сидят в одинаковом положении, даже Моро. — А то что? — любимая фраза Веснински против Мориямы.       Рико не успел ничего ответить, когда к их столику подошла компания, которая будет сидеть на против них оставшееся время мероприятия.       Посмотрев напротив, Нат увидел Лисов, было не удивительно. Похоже Рико и Тетсуи постарались. И снова он почувствовал тяжёлый и изучающий взгляд на себе, терзаться мыслями кто это не пришлось. Только один человек так смотрел и смотрит в данный момент на него.       Дэн, как командир лисов, протянула руку, но Рико, сделав вид, что не заметил этого жеста, устремил свой взгляд на Кевина. Девушка, не теряясь, пожала плечами и села напротив Мориямы, на удивление рыжеволосого напротив него сел Эндрю, а после Дэй. Он был даже рад, что Кевин достаётся его напарнику.       Обведя Лисов взглядом, Нат остановился на Бойде, тот, похоже, хотел что-то сказать, но из-за гнетущей атмосферы среди Воронов не стал, но увидев, что рыжеволосый приветственно кивнул, стал более уверенным и с улыбкой на лице помахал тому в ответ. — Я уверен, что вы видели, как мы вчера обыграли Троянцев, — прервал тишину Рико, смотря на Кевина. — Их игра стала лучше, — ответил Кевин, опустив руки под стол.       Натаниэль усмехнулся ответу Кевина. Пока Рико ожидал что тот прокомментирует их умение, то тот сделал иначе. То как Лисы влияют на него было эффективно.       Заметив, что никто не собирается начать трапезу, это сделал Веснински. Наложив себе на тарелку разные виды сыров, включая его любимую сыр косичку, он принялся кушать, чувствуя на себе взгляды. Самый прожигающий был со стороны Рико.       После него за еду также принялись и Лисы, первая была Дэн, положив себе мясо и после протянув заботливо тарелку Натаниэлю.       Лишь от вида мясо рука Натаниэля дрогнула, которой он держал вилку, а Жан рядом уставился на деликатес. Моро хотел отказаться вместо своего напарника, но тот опередил его: — Спасибо, — буркнул рыжеволосый, положив себе на тарелку кусок жаренного мясо. Рука Рико соскользнуло под стол, и он ущипнул Веснински по бедру. Натаниэль знал, что этот жест ударит ему под дых, поэтому съесть кусок мясо не составит ему труда ради реакции Мориямы. Так он думал перед тем, как съесть небольшой кусок.       Лишь положив в рот мясо, тело Натаниэля начало подрагивать в рвотных позывах, но, сделав вид, что всё в порядке, он спрятал кусок возле щеки, якобы с аппетитом жуёт мясо. Выплюнь. Выплюнь. Выплюнь.       Хотелось плюнуть этот кусок прямо в лицо Рико, но об его неприязни к мясу знал только Жан, и сейчас даже перед Рико нельзя было показывать свою слабость. — Я отойду, — встав с места, произнёс Веснински, быстрыми шагами идя в толпу, глазами выискивая уборную.       Казалось так, словно сейчас его желудок вывернется наизнанку, как назло уборную найти не получалось. Выйдя в коридор Нат нашёл первую попавшуюся комнату и, зайдя туда, набросился на первый попавшийся шкафчик. Открыв, рыжеволосый высунул голову туда и дал волю организму отчиститься. — Не дошёл? — раздался из-за спины голос, но Натаниэлю сейчас было плевать на это.       Мало того что он согнулся и упёрся в шкафчик больной рукой, так ещё его рвало тем, чего и не осталось. Казалось, он вот вот свой кишечник выплюнет, но стало легче, когда сильная и одновременная тёплая рука, опустившись на его спину начала поглаживать Натаниэля.       Без сил упав на пятую точку, оперевшись спиной уже к шкафчику, Нат наконец повернулся и смог увидеть того, кто узрел его не из приятных картин. — Зачем ты здесь? — прикрывая глаза, спросил рыжеволосый, увидев Эндрю. — Решил проследить за одним человеком, который так и магнитит проблемы, — ответил Миньярд, двумя пальцами вытаскивая из кармана пиджака Натаниэля белоснежный платок и заботливо вытирая уголки губ рыжеволосого.       В любой другой момент он бы давно оттолкнул от себя Миньярда, ведь категорически не любит, когда его касаются, но почему-то такую неприязнь от Эндрю он не чувствовал. Кто вообще стоит перед ним, он понять не мог. Каждый раз этот персонаж показывает себя с другой стороны. С безразличного человека, до заботливого. — Как успехи? — спросил Нат с усмешкой, также не открывая глаза. Сил на такое не было. Ещё и рука подрагивала. Ёбаное смещение. Ёбаный Тетсуи. Ёбаная жизнь. — Застукал его, вырывающего в шкафчик одного из Троянцев, — учтиво складывая и возвращая грязный платок в карман рыжеволосого произнёс Эндрю. — Надеюсь в шкафчик Джереми? — Он самый, — ответил Миньярд, смотря на номер. — Жан и Кевин, убьют меня если узнают, — с довольной ухмылкой произнёс Веснински. — В обмен на мою помощь ответь на вопрос.       Господи, Натаниэль удивился прямолинейности парня настолько, что даже учтил блондина взглядом. Как же ему это нравилось. Нравилось то, что человек перед ним определённо знает чего хочет и не ходит вокруг да около. — Валяй, — на самом деле стало интересно. — С чего началась такая реакция на мясо?       Соврать или нет? Подумал Натаниэль, смотря в ореховые глаза перед собой. Врать не хотелось, но и говорить правду не хочется. Эндрю знает, как правильно формулировать вопросы. — Мой отец с детства заставлял меня резать зверушек, после чего всё это и началось.       Нат уверен, что благодаря Кевину, блондин более менее осведомлён насчёт Мясника, и, пользуясь этим, Натаниэль решил начать с далёкого, скрывая тот факт, что он сам является убийцей. — Сам дойдёшь? — спросил Эндрю, вставая на ноги после того, как получил один из многочисленных его вопросов ответ. — В планы входило понести на руках? — решил рыжеволосый подразнить парня перед собой. — Мечтай дальше, — ответил тот, выходя из раздевалки.       После того как рука более менее перестала подрагивать, и живот прекратило крутить, Натаниэль встал, опираясь здоровой рукой об шкафчики и закрыв тот в который его вырвало, таким образом, Нат «скрыл» своё место преступления.       Поправив чёрный пиджак, он вышел и как ни в чём не бывало вернулся к мероприятию. — Где ты нёсся? — спросил Рико, который, встав с места, перекрыл дорогу Натаниэлю к его стулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.