ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

34/…

Настройки текста
— Веснински, нам надо поговорить, — произнёс Моро после того, как его напарник, выйдя из душевой с влажными волосами, плюхнулся на кровать, собираясь спать.       Натаниэль насторожился, услышав эту фразу, которая не грозила ничего хорошего. О чём поговорить? Как много Жан знает? Пока рыжеволосый думал о том, где и когда мог раскрыть свою вторую жизнь, француз продолжил: — Мне Кевин сказал, что у Рико биполярное расстройство.       Облегченно вздохнув, Нат расслабленно устремил свой взгляд в «любимую» чёрную стену. Любая тема хороша, пока это не касается его. — Были сомнения насчёт этого? — пошутил Нат, но, посмотрев на напарника, понял, что тот серьёзен. — И к чему ты клонишь? — Я, как и Кевин, не оправдываю его, а ты тем более, но ему нужно лечится. — Вас вообще ебёт его состояние? Послушай, в гнезде нет нормальных людей, какой по-твоему, адекватный человек остался бы в гнезде, с их-то условиями?       Жан ничего не ответил, понимая, что напарник прав. Если даже новый Ворон и не знал, насколько в гнезде ужасно, то со временем, поняв это, мог уйти, но за всё время пребывания здесь Жан не помнил такого человека. Каждому затуманило глаза будущей славой в мире спорта и богатством. — Я только за, чтобы его загребли в психушку, но предпочёл бы пустить одну пулю ему в бошку, — заключил Натаниэль, укутываясь в одеяло и поворачиваясь лицом к стене.       Завтра утром очередная интенсивная тренировка, поэтому терять время на болтовню того, кто не заслужил его минуты, Нат не собирался.

***

— Жан Моро, ко мне, — произнёс Тетсуи, стукнув тростью возле ноги.       Натаниэлю это не понравилось, он словно звал собаку, а не своего подопечного, поэтому, схватив француза за запястье, он посмотрел на него, давая понять, что заступиться, но тот, покачав головой, сделал приказанное.       Все удивились, когда Тетсуи, подняв трость, ударил ею Жана. Впервые он сделал такую махинацию с ним. — Дядя! — позвал Рико, не понимая его действий.       Морияма старший, никого не слушая, хотел было ударить во второй раз, вновь замахнувшись, но Нат, подбежав, схватился за трость. — Отпусти, — сказал «тренер», смотря на руку рыжеволосого. — Х…хозяин, в чём я провинился? — спросил Жан, смотря на мужчину снизу. — Это предупреждения твоему напарнику, — ответил Тетсуи, подняв глаза и смотря в бледно-голубые перед собой. — Все, кто будет связываться с Веснински, получат своё наказание, — говоря это, он обвёл всех Воронов взглядом и остановился на Луизе. — Иди сюда.       Смотря на то, как девушка шла к ним, понимая, что сейчас получит удар от толстой деревяшки, Нат осознал, что сейчас этим двоим достанется как раз таки из-за него. Тетсуи решил устранить его теми, кто стал к нему близок. — Иди нахуй, — прорычал Натаниэль, резко вытянув трость на свою сторону, отчего мужчина её не удержал, опешив ещё после слов рыжеволосого.       Подняв колено, Натаниэль сломал эту давно надоевшую трость. Наконец, спустя столько лет он выбрасывает эту разломанную на две части палку в сторону и наблюдает шокированное лицо одного из Мориямы.       Хотелось бы отпинать Тетсуи его же собственной тростью по голове, но он не пал настолько низко, чтобы марать об него руки.       Вороны, как и Тетсуи, какое-то время не могли прийти в себя, округлёнными глазами наблюдая за этой сценой, а Жан и вовсе побледнел, будучи рядом. — Веснински, да как ты посмел?! — Тетсуи хотел было ударить Натаниэля рукой и уже замахнулся, как Жан, стоящий сбоку мужчины, схватил его за руку.       Веснински хоть и хотел сделать это сам и уже собирался, привыкший к любой реакции Мориямы, но удивился, когда за него это сделал Моро. Жан, который только пару минут назад заикался перед ним, пошёл против него, заступившийся за напарника. — Прекратите, — произнёс Моро, продолжая держать руку. В его глаза не было страха. — Ты сейчас мне угрожаешь? — скрепя зубами, спросил мужчина, смотря на француза.       «Жан Моро, ко мне,» — раздался знакомый голос и, повернув голову, Натаниэль, как и Тетсуи, узрел Луизу с телефоном Жана в руке и с видео, где тренер избивает своего подопечного и угрожает остальным. — У меня ещё есть записи, где вы избиваете Натаниэля, — крутя гаджет в руке, произнесла девушка и, встретившись с голубыми глазами, извиняющее улыбнулась, на что получила одобряющие кивок. — Вы правда решили угрожать мне этими жалкими видео? Вы такие наивные, — хохотнув, ответил Тетсуи, выдернув руку, и ушёл в сторону своего кабинета.       Пока Жан и Луиза ликовали между собой, Нат встретился с глазами младшего Мориямы, тот, стоя неподвижно, смотрел в ответ. Рико и Натаниэль знали, что с такими видео они далеко не пойдут и сейчас, выложив всё, пали в опасность. Прямо сейчас, Тетсуи сделает всё возможное, чтобы приструнить обоих.       Хоть Веснински и рад, что те оказались сильными и умными, готовыми постоять как за себя, так и за Натаниэля, но они не знают, кто такие Мориямы, в отличие от него самого. — Ты куда? — спросил Жан, заметив, как Натаниэль, уже переходя на бег, уходил куда-то.       Ничего не ответив, Нат уже вышел в коридор и бежал в Восточную башню. Он должен нанести удар первым, пока этого не сделал Тетсуи. — Натаниэль, — позвал Ичиро, когда увидел запыхавшегося рыжеволосого, прибежавшего в комнату. — Как самочувствие?       Смотря на парня, спокойно сидящего на своём диване с бокалом белого вина, Нат сначала удивился вопросу, ведь до этого он не спрашивал нечто похожее, а сейчас… В голове сложился пазл.       Он знал.       Он знал всё это время про увечья Натаниэля, но ничего не предпринял, возможно ли, что он был даже свидетелем? Как бы не было от понимания тошно, Нат не хотел выяснять отношения, ведь сейчас накануне стоят две жизни. — Если ты не избавишься от Тетсуи и Рико, то я просто убью их, — произнёс Натаниэль так, словно говорит не об убийствах двух людей, а выносе мусора. — Я понимаю твою антипатию к моим родственникам, но сейчас мне не до них, — с серьёзность ответил Ичиро, зная, что угрозы рыжеволосого могут стать явью. — Пару дней и отец умрёт, после этого я перед твоими глазами выстрелю в них пару патронов.       Ичиро не так давно говорил, что Кенго уже не в лучшем состоянии и скоро отбросит копыта. После смерти главы Якудзы всё наконец перейдёт наследнику, чего Ичиро добивался фактически будучи ещё в утробе своей матери.       Натаниэль на секунду задумался, после чего ответил: — Они так просто не умрут, тем более Тетсуи. — Продолжай, — с интересом поторопил мужчина, наблюдая за рыжеволосым. — Тетсуи я могу взять на себя и расчленить его, — с ухмылкой ответил Нат, уже представив махинации, которые испытает над стариком. — Не хочу портить тебе планы, но похоже мой дядя нужен мне ещё живым. — Он не останется среди нас, — сразу отрезал Нат, давая понять, что его намерения могут осуществиться хоть сейчас. — Давай так, он будет жить жизнью отшельника. Я отправлю его настолько далеко, насколько это возможно, естественно, оставив его ни с чем.       Человека отправить туда, где про него даже не знают, и имя — великий тренер Тетсуи Морияма — просто умрёт после того, как о нём забудут. Этот вариант нравился Натаниэлю, ведь Тетсуи придётся блуждать оставшуюся жизнь, пытаясь просто выжить. — Насчёт Рико. — Он мне не нужен, просто убьём его, — не дав договорить, ответил Морияма старший.       Как бы это грустно не звучало, но Рико всегда был ненужным своей семье, даже после того, как он преуспел в игре и стал сыном экси, Ичиро он не интересовал. — Нет, — ответил Нат, вспоминая слова Жана. — Его отправим в психушку, после выписки пусть делает, что хочет.       Ичиро удивился решению Веснински, но никак не стал возражать. — Надо всё выставить так, чтобы не выглядело слишком странно, — произнёс Морияма, закидывая ногу на ногу. — Я знаю.

***

— Ты где был? — спросил Моро, когда Нат зашёл в комнату с растрёпанными волосами. — Моро, два дня, максимум три, будь начеку, хорошо? — произнёс Натаниэль, остановившись перед сидящим на кровати напарником с компьютером на коленях.       У Жана после слов Натаниэля появилось больше вопросов, но, зная своего напарника восемь лет, он понимал, что ответов не дождётся, поэтому лишь дал утвердительный ответ, после чего увидел облегчение на лице рыжеволосого, и тот со спокойной душой скрылся в ванной комнате. — Что же произойдёт после трёх дней? — спросил Моро тишину, задумчиво уставившись в монитор и листая ленту новостей спорта.

***

      На следующей тренировке Тетсуи не явился, поэтому её провели Рико и Жан, а на следующий день отсутствовал и Рико. — Отец Рико скончался сегодня утром, может поэтому его не было? Похороны и всё такое, — произнёс Моро, читая новости спорта.       Нат, услышав такое оправдание, не сдержал усмешку. Ведь он знал, что того никто даже взглянуть не пустит. Будучи живым, отец не навещал сына, что тут уже говорить об похоронах. — Веснински, смотри! — нехотя встав с кровати, Натаниэль подсел к напарнику и уставился на монитор его компьютера. — Тетсуи Морияма, шокирующее интервью об его отставке, — прочёл Моро, включая видео. — «Как вы прокомментируете сказанное об отставке?» — спрашивал ведущий, пихая свою камеру чуть ли не в лицо Тетсуи. — «Извините, но решение об отставке это некая шутка? Эта теория не уместна, ведь сегодня утром скончался один из членов вашей семьи, но мы не понимаем к чему был ваш пост в КРЭ,» — начал спрашивать второй. — «После смерти своего брата я не вижу своё будущее как тренера экси, поэтому ухожу,» — заученную речь произнёс Тетсуи, и словно в камере закончился лимит, как он просто отключился.       Жан молча хлопал глазами, пытаясь переварить информацию, пока Натаниэль в поисковик вбивал «Рико Морияма, уход в психбольницу». — Эта шутка? — спросил Моро от шока перейдя на французский.       Найдя интервью Нат включил её: — «Что вы скажете насчёт отставки дяди?»       На видео Рико, как и до этого Тетсуи, сидел в комнате, где проводилось обычно интервью после матча. Его глаза были красными, а плечи опущены, как и его голова, что было очень удивительно. Без своего пафоса высокомерный король Рико казался таким беспомощным, словно готов провалится под землю. — «Я его понимаю и разделяю его решение». — «К чему вы клоните?» — журналист сразу услышал в ответе парня интригу. — «Я ухожу из экси для лечения в псих больнице,» — ответил Рико настолько тихим голосом, что микрофон приблизили к его лицу. — «Что? И чем же вы больны?» — «После смерти отца я чувствую пустоту внутри себя, мне нужно лечение,» — на последнем слове он поднял голову и посмотрел в камеру. В его чёрных глазах не было ничего. Пустота. Натаниэлю это чувство было знакомо.       Интервью Рико также неожиданно прервалось. Сейчас фанаты Воронов наверняка в шоке, узнав, что Рико уходит. Они даже не подозревают, какими эти люди являются на самом деле и не узнают, ведь даже уходя, они остались бедными и несчастными.       Ичиро всё сделал так, как задумал Натаниэль, благодаря чему удалось избавиться от двух шакалов одним выстрелом. — Теперь всё будет хорошо, — с улыбкой произнёс Моро, смотря на Натаниэля. Он так и не осознал, что произошло, но был уверен, что рыжеволосый как-то связан с этим. Уже даже не важно как, ведь главное то, что в гнезде теперь будет идиллия, наверное.       «Теперь всё будет хорошо.»       Насколько правдивы эти слова?              После стольких лет, что их ещё ждёт в гнезде? А за гнездом? Натаниэль рад тому, что близкие ему люди не связаны с тем, что его ожидает за гнездом. Чтобы не случилось с ним в будущем, их это не касается. Они в безопасности.       Теперь всё время в терзающих его беспокойствах о Жане остались позади. И, если Натаниэль умрёт, он будет знать, что тот в безопасности и сможет в будущем жить так, как хочет сам, ведь Нат также выкупил его из рук Мориямы.

***

— Я — командир? — смотря на Воронов, переспросил Жан. — Да, ты прекрасно справишься с этой должностью! — поддержала Луиза.       На следующей день во время тренировки Вороны даже не хотели приходить, думая, что теперь на этом закончится их мечты о прекрасном будущем. Но как печаль, так и радость, длилась не долго.       В гнездо пришёл новый тренер с Японии, обещающий быть не хуже по преподаванию предыдущего, и определённо, лучше в плане воспитания. Интересно, насколько квалифицированного тренера Ичиро нашёл за пару дней. — Можете звать меня тренер Тадао, переводится как верный человек, поэтому прошу довериться мне, — мужчина лет сорока с улыбкой обвёл всех и, остановив свой взгляд на Натаниэле, кивнул ему. — Раз Веснински говорит, что Жан в качестве командира будет лучше его, то так и сделаем. А сейчас не тратьте время и давайте начинать с разминки.       Жан, как до этого было с Рико, начал с пробежки, затем провёл разминку, а после этого Тадао начал показывать новые упражнения, под конец вместе с Моро обходил всех и проверял на наличие ошибок. — Признайся, ты ведь знал, насколько запарно быть командиром, и поэтому отказался? — устало простонал Моро, плюхаясь на кровать. — Решил с мазохиста перейти на садиста, — ответил Натаниэль и получил в ответ прожигающий взгляд от напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.