ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— все хорошо? — парень немного замешкался и потер ладони, наверное из-за пота — да, не волнуйся, спасибо — Сохен немного улыбнулась — можно узнать как к тебе обращаться? — минхо — парень проговорил свое имя — ли минхо — я Хван Сохен, можно просто Со — губы вновь растнянулись в небольшой улыбке — красивое имя — щеки немного поалели из-за комплимента со стороны парня. вдруг послышался сирены полицейской машины. два зрелых мужчины сразу взяли оглушенного насильника и посадили в автомобиль. Сохен и Минхо давали показания миловидной девушке в полицейской форме. сегодняшняя ситуация, куча вопросов и мыслей, все это давило. мозг впервые сталкивается с таким количеством информации. — хорошо, спасибо Вам — Мин поклонился в знак уважения, а девушка тоже не отстаёт — хорошего вечера! полицейская машина уже отъехала и Минхо начал копошится в карманах в поисках чего-то — давай подвезу до дома — он указал на свой мотоцикл неподалёку — нет ты что, ты и так много сделал для меня — Сохен замялась — да и мы не знаем друг друга… хоть и ничего не случилось с девушкой полчаса назад, но страх остался, а доверия пока этот студент немного не внушал — ну смотри сама — холодок его речи обжег Сохен. он достал ключи от байка и подошёл к средству передвижения — подожди — школьница осторожно взяла парня за рукав — хорошо, подвези меня пожалуйста… Мин взял руку школьницы и повел к мотоциклу. Ли достал два шлема. один уже оказался на голове Сохен. Минхо сел на мотоцикл и завел его. Хван положила руки на крепкие плечи мужчины. — говори в какие стороны надо поворачивать — байк издал рычащий звук и раздавался по всей улице ещё 10 минут Со указывала куда ее надо везти. они ехали мимо домов по узким улочкам Сеула. — впервые катаюсь на мотоцикле — она сняла шлем и протянула вперёд к рукам Минхо — мне понравилось — рад — он взял шлем с рук Хван и снова этот холод его голоса заставил девушку съежиться — спасибо за то что спас меня и подвез до дома повисло неловкое молчание. сверчки застрекотали, а летний ветер обдувал лицо девушки. парень сидел на сидении в шлеме, как будто ожидая чего-то. словно награду за проявленный героизм — ну тогда я пойду — Сохен развернулась, но ее откликнули — дай мне свой номер — спокойствие и прямолинейность этого парня поражало ещё больше — ты это мне? — самый глупый вопрос конечно — да, а что-то не так — сразу же ответил тебе Мин — просто зачем я тебе? — самый тупой вопрос который могла она задать по мнению девушки — ничего не фантазируй, просто хочу чтобы мы обменялись номерами — он снял шлем — вдруг тебе нужна будет помощь и ты сможешь позвонить мне «офигеть Минхо, ну ты конечно идиот, зачем ей мой номер» — мысль всплыла на фоне других в голове Ли — ладно забудь — он снова надел шлем — подожди, давай свой номер — Сохен сама поражается своим словам. она никогда не брала номер у других, ведь каждый раз просят её. Минхо достал свой телефон из кармана своих джинс. Они быстро записали свои номера друг друга в телефонной книжке. — хорошего вечера — он завел свой мотоцикл — доброй ночи, Минхо красные фары и шум байка растворялись в далеке. Сохен вошла в дом, а на неё накинулась уже нервная мать. — боже, Сохен, милая! все в порядке? где ты была? — тёплые объятия матери всегда радовали Хван — мама я все тебе сейчас расскажу, только отпусти, а то задушишь — Сохен не разрывается объятий снимала обувь, помогая другой ногой. рассказ о сегодняшнем приключении, оказался недолгим. несколько приступов слез из-за воспоминаний терзали сердце — боже я должна отблагодарить этого молодого человека, за то что спас мою девочку — мать обняла Со за плечи — подожди, а что это за толстовка, не видела раньше у тебя ее — точно толстовка! я забыла её вернуть — девушка опять расстроилась в своей рассеяности и плохой памяти Хван написала напоминание в телефоне, что надо вернуть толстовку завтра в полицейском участке. пожелав матери спокойной ночи, Сохен повалилась на кровать. ей всего лишь 17, а пережила уже такое. благо, не было продолжения, иначе бы была бы травма на всю жизнь. школьница услышала звук уведомления телефона. она лениво потянулась за телефоном который лежал на тумбочке. Со подумала что это может быть Юци, но никак не ожидала увидеть сообщение от Минхо. она быстро приняла сидячее положение на своей мягкой кровати и открыла сообщение. «Привет, это Минхо, хотел бы убедиться что ты в порядке и если тебе нужно поговорить чтобы отвлечься от сегодняшнего происшествия, то могу уделить тебе немного времени…» Сохен может быть завизжала бы сейчас, если бы не спящая мама за стенкой. о ней ещё никто так не заботился и не волновался. да, те кто пытались выпросить одно свидание и отношения проявляли заботу, но не такую. как девушка поняла, аура минхо кажется устрашающей, но когда он начинает волноваться, то незаметно для себя начинает проявлять знаки внимания. «Привет, спасибо за беспокойство, мне это льстит, но все в порядке» Хван радостно сжала телефон, от таких называемых бабочек в животе. вибрация прошлась по руке «я рад что все хорошо, тебе лучше уже пойти спать, завтра рано надо пойти в полицейский участок, поэтому желаю спокойной ночи» все-таки парень стал немного холодным. «доброй ночи, спасибо ещё раз»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.