ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
— хочешь горячий шоколад? Минхо направил вопросительный взгляд на лицо девушки и будто изучал её лицо, запоминая каждую черту. — я бы не отказалась — жар постепенно отступает, а головная боль исчезает и девушка расслабляется парень направился на кухню и начал немного шуметь стуками настенных шкафчиков и посудой. спустя время, он подошёл к девушке с двумя кружками и предложил один Со. — как вкусно… — горячий напиток сразу пришёлся школьнице по вкусу и сделала второй глоток — знаю, Феликс говорит, что я эксперт в этом деле — Минхо мило усмехнулся и тоже отпил немного шоколадного горячего молока — когда у меня сложные времена, мне нравится пить горячий шоколад, но никто из моей семьи не умеет готовить его вкусно, чем мой папа — девушка натянула губу и вздохнула, грея ладони об тёплую кружку — ты приготовил его, как мой папа, соскучилась по этому вкусу — почему соскучилась? он больше не делает его? — он немного нахмурился — дело не в этом… — палец Сохен проходится по краю кружки, а взгляд грустно направился в напиток — мой папа стал страдать алкоголизмом ещё когда я была маленькой и по стечению этих обстоятельств он покинул этот мир не так давно казалось бы Минхо отключили в тот момент, но он быстро пришёл в себя — прости… — его взгляд направился на лицо девушки — прости, что тебе пришлось вспомнить это… — все в порядке, ты же не знал — Сохен приблизила кружку к губам и улыбнулась — тем более меня это никак не задевает — спасибо, что поделилась этим со мной, принцесса — он потрепал её по голове и сладко улыбнулся ком в горле застрял и стуки сердца отдавались о грудную клетку — не смущай меня — Сохен замялась и мигом покраснела — ахах, прости, но ты милая когда краснеешь — он немного начал мять ее щеки и смеяться «Хван Сохен, да ты по уши влюбилась в него» — эта мысль все крутилась в голове Хван девушка знает, что это возможно лишь  ложные чувства, но только рядом с ним она чувствует себя комфортно, хотя боится, что он лишь так играет и никакая несовершеннолетняя школьница ему не сдалась. все это звучит глупо, но Сохен действительно воспринимает все всерьёз и переживает об этом. — ты уже хорошо себя чувствуешь? — он взял кружки и поставил в раковину — думаю да, можно уже ехать домой — Сохен медленно стала, будто не хотела уходить совсем Минхо кивнул и пошёл одеваться. Со не отставала и побежала в комнату менять одежду.                                       *** — вот ты и дома — он снял шлем и встал на асфальт, придерживая байк — спасибо — руки сами протянули шлем парню они бы стояли ещё немного времени, но сзади школьницы послышался немного грубый голос. — Сохен-а, — Бан Чан подошёл к девушке и обнял её за плечи, не отворачиваясь от Минхо — не скажешь, кто этот парень? напряжение выросло и непонятная злость выражалась в голосе Чана. Минхо усмехнулся, направив на него укоризненный взгляд будто… ревнуя? — Чан, это мой друг, он… — девушку оборвали на полуслове — друг значит? — Бан сильнее прижал свою кузину и стиснул свою челюсть Сохен хотела встрять в их разговор, но не смогла, ибо эти двое прожигали дыру в друг друге. — я, Минхо — он медленно подошёл к Чану, засунув руки в карманы и начал смотреть на мужчину с усмешкой Хван понимала, что возможно у парней какая то неприязнь, но не может уразуметь почему. — Я Бан Чан, двоюродный брат Сохен — мужчина немного прочистил горло и ещё сильнее обнял Хван — спасибо, что привез её блондин снова проявил усмешку на губах и вздохнул. он подошёл к Сохен и почти резко вырвал её из захвата руки Чана. Ли бережно обнял девушку, смотря жгучим взглядом на парня. — увидимся тогда на выходных — Ли немного потрепал девушку по её темно-рыжим волосам и отошёл к байку. тем временем кузен затащил Со во двор и начал отчитывать её за то, что она подверглась опасности во время поездки на мотоцикле, ведь это был действительно ненадежный транспорт для передвижения. — тем более, этот Минхо мне вообще не нравится — он сложил руки и недовольно проявлял взгляд. — Чан, ты даже не знаешь, что он сделал для меня! — острая пелена застилала глаза в порыве обиды на своего кузена — почему ты так относишься к нему? в конце концов ты должен уважать мой выбор! Бана словно удержали его от чего-то. он немного расслабился и притянул девушку к себе. — извини, я не могу тебе сказать — руки так же быстро разорвали объятия — это моя вина, что я так отреагировал… я в последнее время сам не свой, прости — все в порядке — злость утихомирилась и Сохен обхватила руками лицо брата — я понимаю, что ты переживаешь за меня…                                     *** Хван покоилась на кровати и размышляла о поведении двух парней. она видела, что у обоих глаза просто пылали огнём, но Минхо более менее успокоился, после слова «брат», а Чан видимо просто разволновался за девушку, ведь она ещё плохо себя чувствовала. — да, именно так — она щёлкнула пальцем и указала в потолок тихий звук сообщения раздался в сумке, которая была брошена в угол комнаты. школьница неохотно слезла с кровати. на экране она увидела сообщение от Минхо. она стремительно открыла чат и невольно улыбнулась «принцесса, ответь пожалуйста, что с тобой все хорошо? надеюсь тебя кузен не сильно наказал… прости, это наверное из-за меня: (» пальцы сразу же начали строчить «все хорошо! не переживай, он всегда печется обо мне так, поэтому не вини себя пожалуйста» «все равно, позволь загладить свою вину и пригласить тебя в парк аттракционов в субботу:) за деньги не переживай, я все оплачу» «мне как-то неловко» «пусть это будет моим извинением» и опять этот чертов смайлик. девушка усмехнулась и ответила простым «хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.