ID работы: 11096092

хочешь получить драйв?

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 85 Отзывы 45 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
— Сохен-а, подумай ещё об этом — Минхо поднял девушку на руки придерживая под ягодицы — ты не должна заниматься со мной сеском только, потому что я хочу этого. твоё желание тоже важно для меня, не хочу, чтобы ты заставляла себя, делать то чего пока не готова ладони вспотели, а Хван лишь положила голову на плечо парня. Минхо сел вместе с ней на мягкий и упругий матрас кровати своей комнаты. студент нежно гладил Сохен по ногам задевая тонкую, трикотажную ткань розовых чулков. — Минхо, я уверенна в своём решении. мне неважно совершеннолетняя я или нет. я считаю, что здесь больше всего важна любовь нежели возраст — глаза смотрели на спокойное, но в то же время серьёзное лицо Ли — пожалуйста… бедра двинулись ближе к паху Минхо, что давало знак накатывающего возбуждения, которое приятно разливалось подобно плавленному шоколаду. Минхо хоть и говорил остановиться, но его сознание говорило обратное. чувство, что он сейчас сорвётся из-за провокаций девушки подобно хрустальной туфельке. — милая, нам стоит остановиться… — поцелуи на шее оставляли мокрые и блестящие следы, а этот «плавленый шоколад» все больше обтекал тело — я доверяю тебе — Сохен остранилась и посмотрела в глаза своего парня — просто будь со мной осторожен щеки приобрели красный оттенок. возбуждение захватило их обоих, будто в плен из которого долго выбираться. Ли повалил школьницу на кровать при этом проверив, что её голова лежала на подушке. надо быть уверенным, что партнёру комфортно. парень примкнул горячими губами к шее и ключицам Сохен. мысли затерялись подобно иголке в стоге сена. постельное белье приятно щекотило уже оголенную спину Сохен. вещи медленно падали на пол или в другой конец комнаты. Минхо продолжал рассылать как лепестки мокрые поцелуи. — если ты хочешь меня оставить, скажи сейчас, — Минхо без принуждения снял лямку лифчика и провел подушечкой пальца по плечу и ключицам, что вызвало некую дрожь — или я не смогу себя контролировать потом… сомнений не было. девушка уверена в своём возлюбленном, как швейцарские часы. тонкие запястья оказались над головой. ласково подняв ноги Сохен, Минхо неторопливо снял белую юбку с бёдер девушки. кропотливо и протяжно касался губами колен и бёдер Сохен, постепенно снимая нижнее белье и раздвигая ноги в стороны. нежная кожа промежности ощутилась под большим пальцем руки Минхо. водив вниз и вверх вызывал стоны высокой тональности голоса. опустив голову прямо к половым губам, Ли приступил водить языком между складками и прямо по клитору. нежно и медленно, но эти прелюдии вызывали чувство покалывания в теле. любезный взгляд студента все время был направлен на лицо девушки, улавливая каждые эмоции, какие она испытывала. в ход пошли пальцы, которые вошли в лоно девушки. удовольствие было значительное, что даже ноги тряслись из стимуляции нервных окончания. но, чтобы удовольствие так быстро не заканчивалось Минхо остранился и снял штаны вместе с нижним бельем. его член был весь в смазке и блестел. открыв ящик тумбочки, он достал оттуда презервативы. открыв упаковку Contex зубами, двумя пальцами вынул защиту. Минхо сразу же растянул презерватив по члену и подставил к промежности. — я буду аккуратным, малышка — тело опустилось к груди девушки и плавным движением вошёл внутрь боль была, но недолгая. Минхо дал немного привыкнуть и не двигался какое-то время. Сохен кивнув головой, давая знак, что парень может продолжать, застонала и задыхалась от своих всхлипов. глаза острым взглядом следили за каждой реакцией школьницы, которая лежала и получала удовольствие. медленный темп перерастает в быстрый и точно чёткий. стоны двух людей заполняют комнату. Сохен хватается за шею парня и теряет разум от того, как половой орган проходится по нерву внутри. шепот нежных слов не прекращаются, а красные засосы все появляются и появляются на груди, шее и других участках кожи. — Сохен-а, я сейчас… — Ли ускоряется, смотря за эмоциями девушки пытаясь уловить, то что она сейчас чувствует страсть все нарастала, оргазм приближался каждую секунду. Сохен стонала от удовольствия и была на грани. Минхо прижал к себе школьницу и кончил в презерватив. Хван содрогалась, а коленки тряслись от бушующих и нереальных эмоций. оба лежат на кровати уставшие, растрепанные, но с лёгкой улыбкой. белая кожа касается белоснежного плеча и Сохен забирается в тёплые объятия Минхо. рука парня гладит все те же темно-рыжие волосы, иногда спускаясь к бедрам. — я надеюсь, что тебе не было больно… — уныло улыбнулся студент, заглядывая в глаза девушке она лишь робко засмеялась и уткнулась носом в его шею. поцелуй отправил  двоих в неглубокий сон в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.