ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Живее всех

Настройки текста
Примечания:
      Я не стала перечить Майки, потому что я почувствовала волну боли. В какой-то момент я даже поняла его чувства, и мне захотелось его обнять, не выпускать из этих объятий, быть просто рядом, укутать в плед и принести чай. Просто быть рядом.       На душе было тяжко, больно от осознания что вообще я сотворила. Осмотрев поле боя, я видела как многие парни лежат без сознания, кто-то крючился от боли, у кого-то были сломаны руки или ноги, и в этом конечно не только я виновата, но моя рука была приложена. — Майки… Я, прости… — По щекам потекли слезы, наружу вырывалась боль, отчаяние. — Прошу прости меня… Я сорвалась, я…       Майки приложил свою ладонь к моим губам, тем самым не дав закончить свою мысль. Он молча смотрел на меня, дав понять что сейчас не время разговаривать. Я не стала перечить ему, поэтому встав на ноги, начала осматриваться и искать братца и Дракена, чтобы уехать в больницу, но ни того, ни другого я не видела. «Растерянный ребенок стоит и смотрит по сторонам, она пытается найти своих друзей, помочь им, но ничего не выходит, интуитивно она побежала куда-то, сама не зная куда.»       Когда я забежала в закоулок, увидела как Такимичи избивают, Дракен вместе с Эммой и Хиной стоят в сторонке и что-то кричат про деньги. В голове я начинала выстраивать план действий, но мысли были слишком смешаны, чтобы все точно продумать. Я не могла ничего сделать, ни шевельнуться, ни сказать и слова, мне было так погано на душе, но надо было сосредоточиться на данной ситуации, но пока я стояла как вкопанная, Эмма и Хина потащили Дракена прочь, а Такимичи уже был не один, от куда-то появились его школьные друзья, которые зареклись ему помочь. Теперь я и правда чувствую себя обузой… обузой… обузой…       Ударив себя руками по щекам, я пришла в себя, не время сдаваться, надо Дракена спасти. Побежав обратно к машине, чтобы на другой стороне перехватить девочек с раненым.       Когда я встретила их, сказала чтобы быстро сели в машину и никаких вопросов. Хвоста не было, лишних вопросов тоже, мы ехали почти в тишине, только тихий голос девочек говорила Дракену что все хорошо и не стоит переживать, скоро мы будем в больнице, где его подлатают. Я периодически поглядывала на них, на глазах появлялись слезы, но я быстро их вытирала, потому что сейчас не время плакать, не время думать о другом, не время в принципе расслабляться.

***

      Рюгудзи забрали на операцию, шансов было мало как сказали, но лишь один Майки стоял с улыбкой и говорил что все будет хорошо, ведь такие как Дракен, держат обещание. Ждали мы долго, минуты длились бесконечность, все волновались, кто-то даже плакал, а я не смогла больше там находиться, я не могла больше держать свои слезы, но что-то не давало мне уйти, и тут в голову пришла мысль прикоснуться к какой-нибудь вещи Дракена, таким способом узнать, жив ли он… Ведь я могу видеть будущее, я могу… Только одно касание… Но к чему прикоснуться, ничего из вещей Дракена не видела, только ребят которые переживали и волновались. И даже тут я бесполезна, не могу узнать раньше времени что-то полезное и нужное.       В какой-то момент я даже стоять больше не могла, и рухнула на пол от безысходности, мне настолько стало тяжко ждать, что даже видеть ничего не хотела. Моё лицо выглядело измученным, взгляд пустым, голова пустой, как будто я не человек, а просто сосуд который есть. Я сидела на холодном кафеле, руки были опущены, а взгляд устремлен в потолок, единственное что я могла делать, это слушать, просто слушать всхлипы ребят, их тихие разговоры, звук идущих часов и все.              Тихие и еле слышные шаги приближались ко мне, это был никто иной как Майки, его яркая и спокойная улыбка, спокойный голос, глубокий взгляд, так и давали понять что все будет хорошо, но сил верить и думать у меня больше не было. Он сел рядом со мной и положил свою голову ко мне на плечо и так тихо сказал, чтобы услышала только я — Все будет хорошо, скоро ты отдохнешь от этого ужаса. Если хочешь, можешь и в моих объятьях утонуть.       От этих слов мне стало чуточку легче, но этих слов сейчас не хватит, чтобы я вновь почувствовала себя живой. Двое морально и физически измотанные человека сидели на полу в тишине и просто смотрели на дверь и ждали чуда. Чудо произошло, дверь распахнулась и от туда вышел врач, он томно вздохнул и сказал те слова которые мы ждали -Он жив…       Он живой, он выжил. Живой, живёхонький, самый живой из нас, господи боже спасибо… Все ребята побежали рассказать эту новость остальным, которые все это время стояли на улице и ждали, ждали вместе с нами то самое чудо.       Я же в свою очередь спокойно выдохнула ту самую тяжесть, которая все это время давила на меня и все так же сидя на том кафельном полу, уже с улыбкой на лице, и со слезами на щеках, которые все пытались вырваться наружу, но им никто этого не давал, я наконец-то задышала. Спустя пару минут, смогла выйти на улицу к остальным ребятам, многие все ещё плакали от счастья, другие собирались уже уезжать. Долго я не стала смотреть на эту картину, и как можно скорее решила уйти, чтобы поехать домой, но сначала надо было найти Такимичи, Хину, Эмму и Майки. Первых трех нашла очень быстро, они бурно обсуждали сегодняшний день и ждали меня. Я попросила их подождать меня еще немного, так как пошла искать Майки. Обойдя чуть ли не всю больницу, я не могла найти этого беглеца, но когда я зашла за больницу, увидела Майки, который с облегчением пустил слезы, а может и не с облегчением. Он выглядел как маленький и зажатый котенок, который потерялся. Я подошла к нему и села рядом, положив свою голову к нему на плечо и сказала те же слова, которые он говорил мне ранее. — Скоро ты отдохнешь от этого ужаса. Если хочешь, можешь и в моих объятьях утонуть. Тот лишь не мог успокоиться и лег на меня, начиная говорить как ему было сложно и больно ждать, как ему было сложно держать эту улыбку все время и сдерживать свои эмоции. Я в свою очередь молча сидела, слушала его, поглаживая его по голове. Мы лежали так еще пару минут, как Такимичи нас нашел и сказал что время позднее и пора ехать домой, я тихонько помахала рукой, дав понять что скоро будем и тот ушел.       Майки выглядел очень замученным и в этот момент я почувствовала какой он беззащитный в данную минуту, и дав самой себе слабину нежно поцеловала его в лобик и обняла. Почему то я подумала что это хорошая идея, он даже не сопротивлялся, а даже легонько улыбнулся.

***

      На утро Такимичи как герой собрался идти в больницу к Дракену. Я решила вместе с ним сходить, ведь как никак я тоже волновалась, так еще и больше всех морально потрепана была, хотя братцу тоже досталось нехило.       Когда мы пришли, Дракен был рад видеть нас и долго благодарил за спасение. На что я помахала рукой и сказала что все хорошо, ведь он нам живой нужен. А Такимичи только и красовался перед ним и дальше просил что бы тот его лелеял, на что Дракен грозно посмотрел на него и хмыкнул. — Как ты вообще чувствуешь себя? — С некой тревожностью спросила его — Да я вообще живее всех, все хорошо. -Он посмотрел на меня с такой доброй и яркой улыбкой, что даже на душе стало так легко — Кстати Такимичи, тебе Майки передал свою куртку. — Он показал на подоконник, где она и лежала. Таки подошел посмотреть на нее, на его лице уже не сияла улыбка, а тоска. Он спросил где сейчас Майки, ведь он не был готов принять ее, так как не считал что заслужил ее, по этому решил лично вернуть. Рюгудзи сказал что тот сейчас находится на крыше, после чего к нам зашел врач и сказал что время посещения закончилось и нам пора уходить. Мы покорно вышли из палаты и направились на крышу.       Придя на крышу, мы увидели Майки, который стоял на выступе и смотрел на город. Я решила постоять в стороне, так как это их личный разговор. Единственное что я отчетливо услышала, так это как Сано грозно говорить -Кто ты блять такой? — Из-за чего я немного испугалась и покрылась мурашками, но не стала влезать в разговор. Через время они оба подошли ко мне, потому что закончили разговор. Таки сказал что хочет встретится с Хиной, по этому быстро убежал, а я осталась наедине с Манджиро Сано.       Какое-то время мы просто стояли молча и смотрели на город, но он первый прервал это молчание. -Спасибо тебе, что не оставила меня одного вчера… -Не за что. Ведь и ты меня не оставил одну, когда я совсем потерялась. Он долго еще стоял и думал о чем-то, но потом взял меня за руку и потянул к себе, его действия было не предугадать, он был слишком близко ко мне, но так же и далеко, я мало знаю его, но мне так спокойно рядом с ним. -Майки… Я… — Он закрыл мой рот своей рукой и после сказал — Потом поговорим об этом, сейчас я хочу лишь обнимать тебя.

"Сейчас я лишь хочу обнимать тебя"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.