ID работы: 11096249

Выбор

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда от запланированного времени начала мероприятия проходит полчаса, Юнги точно понимает, не придёт. Разочарование, вот как он может описать свои эмоции. Его не то, чтобы не любят, с этим омега наверное скоро окончательно смирится, но его даже не уважают. Вероятно, с точки зрения Хосока он не достоин даже глупой смс с кратким лживым оправданием. Плакать уже не хочется потому что это не несёт за собой никакого смысла. Выглядеть ещё более жалким чем он сейчас есть? Нет уж, увольте. — Ребят, извините, у супруга на работе дела, он не сможет сегодня, — откладывая телефон в сторону, будто его только что пришедшее сообщение от мужа, обращает на себя внимание омега и тепло улыбается Гуку, который начинает хмуриться — Чонгуки будешь так много хмуриться быстро состаришься — шутит он, надеясь, что тонсена это успокоит. Если тот потом захочет они поговорят, наедине. —  Но нам ничего не мешает хорошо провести сегодняшний вечер, Хосок оставил свою карту так что с меня сегодня весь счёт- уже смотря на остальных ребят и тоже натягивая на лицо улыбку. Это будет первый раз когда омега воспользуйся чужой картой. Стоит ему повернуться, чтобы позвать официанта и он замечает, то что наверное не хотел бы видеть никогда. Его муж очень обходительно улыбается омеге. Минхо кажется. Отодвигает для него стул и проведя ладонью по талии садится напротив. Юнги отводит взгляд заставляя себя успокоиться и не вызвать никаких подозрений, хотя его внутренний омега сейчас бьется в словно в клетке от желания подойти и устроить скандал, перестать все прощать. Он чувствует на своей коленке ладонь Тэхена которая мягко поглаживает в попытке успокоить. Ким смотрит в ту же сторону и тоже отводит взгляд. Не выдаст и за это Мин благодарен. — Я бы съел чего-то сладкого, а ты, Юнги? — словно через толщу воды слышит мятноволосый голос Тэхена — Да, я тоже. Хочу чёрный лес — язык прилип к небу, а во рту сухой настолько, что даже не получается сглотнуть — И чай, чёрный. Вечер заканчивается достаточно быстро и омега натягивает пальто, перчатки и обматывается в красный шарф. Близится рождество, а настроения как то нет, он уверен, что они соберутся у родителей мужа и вновь будут изображать счастливую семью. Не так он себе представлял семейную жизнь. Впрочем этого наверное стоило ожидать заключая брак с человеком только на основе истинности. В обществе так принято. Истинные созданы друг для друга и должны жить вместе. Его родители, как и родители Хосока придерживались этих же правил. Но разве омега на столько плох собой, что мужчина даже не пытается его полюбить? — Юн, зачем ты это терпишь? — слышится голос друга — Чонгуки? Ты чего? — Мин застегивает пуговицы на своем пальто и улыбается потнувшись к шапке тонсена и натгивая ее ниже, чтобы прикрыть уши — Хен, ты ведь не любишь его — начинает альфа и омега правда не может сдержать улыбки, потому что он все еще не может воспринимать Гука как взрослого парня и не важно, что тот уже студент второго курса сеульского национального университета — С чего ты взял? — Примаясь еще и натягивать шарф, как всегда это делал в детстве — Я... я тебя — Начинает было альфа, но Мин прикладывает указательный палец к пухлым губам — Чшшш — не говори того о чем потом пожалеешь — Уже серьезнее шепчет он смотря прямо в глаза — Лучше расскажи мне как дела в университете, а то вдруг ты плохо учишься, как я буду тогда ходить к такому доктору? — Переводит он тему и тут же слышит сначала тяжелый вздох, а потом возмущенное: — Эй, вообще-то я лучший студент на курсе если ты не знал — альфа гордо поднимает голову — Я тут подумал, что прощу тебя если только ты приготовишь мне свой пирог, с ягодами — азартно продолжает он и встает перед омегой преграждая ему путь — Хммммм, надо подумать смогу ли я его тебе приготовить — дразнится старший — Ну хёёен! — скорее даже возмущенно —  Хорошо, приходи к нам в субботу, будет тебе пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.