ID работы: 11096320

Ты так и не бросил курить

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник. Утро. Через два часа Алекс должен быть у ворот школы, но его это не совсем волнует. Парень нервно выключил будильник на своём смартфоне, проверил уведомления. Как всегда ноль. В лет 15 ему хотелось стать знаменитостью в школе, что бы все девчонки за ним бегали. В принципе свое он получил быстро, но так же быстро все и потерял. В самый разгар его популярности случилась трагедия в семье. Отец погиб от рук бандита. Жили они в городе опасном, произойдёт убийство-и никому ничего не сделается. Алекса это бесило. Его мечта была съехать с отцом, как только они поднакопят денег. Но родитель не успел. Алекс знал в лицо этого убийцу, даже имя разузнал-Марк. Год с половиной он пытался узнать его местоположение, он хотел мести. Но позже проблемы со здоровьем ему не позволили продолжить начатое. Он пристрастился к алкоголю и курению, забил на своих друзей и девушку. В итоге остался один. Последний год школы. Прошло достаточно времени, но парень не может смирится с утратой. Папа был самый дорогой человек для него. Мама умерла ещё при родах, поэтому Алекс её не знал. Закурив сигарету, начал пялится в потолок. -«Вот мы дожили то». *** В наушниках играл рок. Засунув руки в карманы, Алекс, опаздывая на половину первого урока, все-таки вышел в школу. Осенний ветер дул ему в лицо и раздувал чёрные длинные волосы. Парень их редко стриг, ему нравились волосы по подбородок. Он не особо следил за своим внешним видом. Из-за недосыпа появились синяки, а к красным от слез глазам он привык. *** Первый урок он пропустил. Зайдя в класс он заметил злобные взгляды парней с первых парт. В 8 классе ему завидовала вся школа. Зависть переросла в злобу. Каждый из его одноклассников готов был избить его на месте. Алекс часто им хамил и подкалывал их от скуки, и за это ему часто попадало. Парень прошёл в самый конец класса, кинул рюкзак на парту и пошёл в туалет. Он не любил курить в сортирах. Но ему приходилось. В его планы часто входило бросание курева, но планы рушились спустя два дня. Запершивсь в кабинке, поджёг сигарету. Дым гулял по пространству, постепенно попадая в вытяжку. Когда Алекс курил, часто вспоминал былые времена. Он никогда не жалел себя. Но сейчас ему почему то стало так одиноко. *** День прошел как обычно. Нудные нравоучения от учителей, страшные рожи одноклассников. Каждый день одно и тоже. Менялось лишь состояние Алекса. Становилось только хуже. Недавно парень понял, что никогда по настоящему никогда не любил. Проходя мимо парочек, он испытывал отвращение. Но в душе ему хотелось любви. Ещё Алекс любил поиграть. На заработанные деньги в 16 лет он купил приставку. Игры помогали отвлечься от мира. После школы Алекс шёл на работу. Работал барменом. Когда у него были друзья, один паренёк со связями устроил его в бар. Получал он достаточно, чтобы прожить. Работал до одиннадцати вечера. Потом домой, закинуть в желудок лапши и лечь спать. Но в этот день все пошло не так как он хотел. Когда он уже приехал с работы и доедал свой ужин, ему позвонили. Он удивился. Ему редко кто звонил. Либо гневные ублюдки с угрозами о смерти, либо работники банка, предлагавшие взять ипотеку. -Я слушаю, - Алекс снял трубку. На том конце послышалось два звонких девичьих смеха. -Привет! Какой у тебя голос низкий, сколько тебе? - 17.Вам то что? Кто вы такие?, - Алекс был в недоумении. Снова смешок. -Прости,просто мы рандомно набирали номера, и выпал твой. Хочешь анекдот? Алексу было нечего терять, и он согласился послушать. Спустя десять минут крутых анекдотов и лёгких смешков ребята оборвали связь. Алекс вышел на балкон, и закурил очередную сигарету. Ему звонили две девочки с его города. Они хотели подшутить над людьми, и по судьбе им выпал Алекс. Он выяснил, что хозяйку номера звали Мия, а её звонкую подругу - Агата. Алекс подметил, что у Мии был нежный, мелодичный голос. Он не знал ни как она выглядит, ни сколько ей лет, но её голос ещё долгое время не выходил у парня из головы. -Что за хрень. Нужно поспать. Завтра снова в ад. Заснул парень быстро,еще не подозревая, как сильно изменится его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.