ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мдаа...стоять перед кабинетом директриссы не самое приятное, что существует в этом мире в целом. -Мисс Блэк, проходите. Я зашла в кабинет. Алена Малахитница сидела за своим столом. Справа от стола стояли стулья, а на них расположились (как мы в Колдовстворце любим их называть, наше Прекрасное Трио) ещё два преподавателя. Девушка в русско народном костюме, рядом с ней сидит старушка в платке. Важные шишки они. Слева от стола Хозяйки Медной Горы сидят ученики. Вид у них не из лучших. Все в синяках и ссадинах. Напротив стола стоит один стул. Дааа, натворила я дел. Кивок головой в знак приветствия. Директриса жестом предлагает мне сесть на стул. Подхожу к стулу, облакачиваюсь локтями на спинку изящного сиденья и смотрю на Алену. -В теперь прошу объясниться. Flashback Иду в кабинет. Надо было сразу историю делать! Сзади меня кто-то окликает. -Эй,Блэк. Мерзкий голос. Иду дальше, делаю вид, что ничего не услышала. Слышу, как кто-то бежит за мной и хватает за плечо. -Чего тебе?-спросила я уставшим голосом. -Ты думаешь я забыл про тот случай? Хах, ну уже нет, ты отплатишь за... -Ааа,-понимающе протянула,- то, что ты начал меня оскорблять на глазах у всей школы, а потом я тебе врезала?- я улыбнулась, обнажая белые зубы, высмеивая собеседника. Он почувствовал унижение. -Заткнись!- он хотел было взмахнуть рукой, на которой был громоздкий перстень, но я опередила этого глупого мальчишку. Взмах руки и вот он висит вверх ногами. Его украшение падает на пол. Подоспели дружки этого придурка, началась "бойня". Да ладно, просто пару раз врезала и все. Что за гипербола? Подоспели учителя вовремя, я бы этих придурков грохнула. Пришла ПрЕкРаСнаЯ тРоИцА,во главе с Алёной Малахитницей. End Flashback -А что тут объяснять? Нападение на одноклассников,моральный ущерб подростку с расшатаной психикой и плохо контролируемым гневом,ещё... -Довольно,-перебила меня директор, зная, что я могу ещё долго так продолжать. Вот теперь мне стало страшновато. -Мы решили,что отправим вас в разные школы, уж слишком много от вас хлопот,-в яблочко. Стоп. Это что,грусть в глазах директрисы? -Вы,-она обратилась к тем придуркам,- поедете в Друмстранг, а вы, Кэролайн, в Хогвартс. Свободны,-назвала меня по имени.Так грустно. Все ушли,а вот я осталась. -Алена Малахитница, они поедут в Болгарию,почему я не могу остаться? -Ты знаешь почему,-а вот и нет.Они перевелись в Россию недавно. Сейчас время такое, что лучше не впутываться что всякую фигню.Но это же я,- Хогвартс-прекрасное место. Тебе понравится,- улыбнулась она. -Там не лучше,чем здесь,-ответила тем же,- до свидания, Алёна Малахитница. -Доброй ночи,Кэролайн Блэк.

.

Предатели! Хотели сделать из меня ангела? Не получится! Я Коралин, Кэролайн или Каролин Сэм Антарес Блэк. Длинное имечко, не правда ли? К слову, в Колдовстворце выбирается новое имя, там от заговоров и так далее... ну, мне то все равно, но традиция есть традиция, так что плюс один. Я Анастасия. Мне 15 и я зае...устала. Теперь еще на пятый курс в этот Шмогвартс. Я- дочь Сириуса Ориона Блэка Третьего, бла бла бла. Не знаю свою мать, уверена, если учителя и знали ее (а они знали) то рассказали бы, но я и не спрашивала. Просто скажу,что в России я благодаря маме. И я благодарна ей за это. А имя ее- Джейн. Допустим, но в данный момент у меня другие заморочки. Господи, как я устала от всего! Хогвартс ещё пожалеет, что впустил меня в свои двери. Вдруг, из моих рассуждений меня вытягивает заглянувшая в купе девушка. Немыслимо. -Извини, все купе заняты, а я никак не могу найти свободное, можно я... -Да садись,-я перебила ее. Возможно, это некультурно, но вы бы сами так сделали, поверьте мне! -Как тебя зовут?-слишком спокойно сказала я. Проблема в том, что эта девушка- точная копия меня. Она об этом ещё не знает, так как сейчас моя внешность изменена особой магией- метаформагией. -Я Кассиопея. Кассиопея Блэк,-девушка смутилась,-Зови меня Касс. -Классно, я тоже Блэк.Только Коралин. - Оригинально. Я понимаю, что Блэки довольно интересная тема, но попросила бы больше не шутить со мной на тему семьи,- конечно, она не поверила. Неудивительно. -Я убрала метаформагию. Две почти идентичные девушки сидели и смотрели на друг друга. -Так,расскажи свою жизнь и почему ты здесь только сейчас? Ну, я и рассказала всю историю от начала до конца. То, как поступила в Колдовстворец, как училась там, про драку и вот. Касс все это время молча слушала. -Надо будет спросить у Дамбодора,- задумчиво протянула девушка. -А, это кто? -Ты серьезно? Директор... В купе заглянули два одинаковых, как девочки, рыжих парня. -О Касс, привет,- с новой собеседницей поздоровался один из них, который завалился в их личное пространство. Она промолчала. -А... Близнецы увидели меня. И аху... -Привет, я Коралин, Каролин или Кэролайн Сэм Антарес Блэк. Копия... -Самой прекрасной... -И красивой... -И красивой... -Вообщем... -Идеальной... -Меня!-сказали мы, договаривая фразу друг за другом. Это было...непривычно. -Так, -Вы что.. -Сестры?!- воскликнули Уизли. -Нет, на платформе познакомились,-пошутила я, - если серьёзно, то мы ссми то и не до конца поняли. Есть шанс, что она,-я показала на сестру,-приемная. Не похожи мы. -Сама приёмная! -ХВХАХАХ -Касс,ты не говорила что у тебя есть сестра,- недоверчиво обратился к моей новоиспечённой сестре второй рыжий. -Я сама не знала,- Кассиопея покачала головой, сама не осознавая, что происходит. По крайней мере, так казалось. Парни все же удосужились представиться: -Я Фред, а это моя копия Джордж. -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Слушай, Касс, там Ли тарантула купил... Я быстро нашла общий язык с близнецами Визли, или Оуэзли. Этот долбаный английский! Weasly, короче. В таких случаях говорят "как будто тыщу лет знакомы". -Скоро Хогсмид,-заметил Джордж. А я и сама не заметила, как научилась их различать. Каким образом? Сама не знаю. -Хогсмид-это...- Фред начал объяснять географический объект, но был нагло перебит мной. -Небольшая деревушка возле Хогвартса, я знаю. -Э, откуда? -Прочитала где то,-махнула рукой, показывая пренебрежение информацией. -Блин, ребят, она умная. Расходимся,-притворно грустно произнёс Фред. Мы засмеялись. А эти ребята мне нравятся!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.