ID работы: 11096404

Отражение Блэков

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-ФиК,Джордж,ФиК,- тихо пыталась донести до друга Блэк,-Ф и К, Уизли, не тупи! А Джордж тупил. Чем очень злил Кассиопею. - Глупая твоя голова!.. Так, мне кажется, я пропустила что-то важное. А. Точно! Квиддич! ~ Черноволосая девушка в ярко-алой спортивной форме уверенно стояла на зелёном поле, а ее копия иногда переминалась с ноги на ногу. Прошу заметить, что стояли близнецы Блэк не в самой толпе, а чуть поодаль- показывая занятость (или просто отношение Блэков к остальным людям). Рыжие же стояли рядом с подругами и трындели о новостях в школе. Поттер общался с Анджелиной Джонсон. Джонсон единственная охотница на данный момент- Алисия отказалась играть, заявив: " Вы явно не цените мой труд, поэтому ищите себе кого-то похуже", что то типа. А третья спортсменка выпустилась в этом году. Наконец, все увидели капитана сборной- самого Оливера Вуда. - Ура, наконец он пришел,- тихо выдохнул Фред, ибо если капитан услышит, они на тренировку не в шесть, а в четыре часа утра вставать будут. Страх. - А он вообще уходил с поля? Я думала, он там живёт,- Каролина задумчиво посмотрела на друга, смешно поднимая левую бровь, заставляя рыжих и сестру хихикать и коситься в сторону Вуда (что тот не заметил из-за своей занятости, конечно) - Мне льстит твое внимание, Блэк,- все же заметил, но особого акцента не сделал и продолжил,- так, у нас два свободных места охотников, так что это основная цель... Дальше тот объяснял что то дальше, но кудрявые его не слушали. Они тихонько болтали о чем то своем, не слушая возможного будущего капитана. -Охотники,- но девушки сразу запаниковали, когда услышали это слово. Быстро оглянувшись по сторонам и заметив, что несколько людей из толпы подняли руки и смотрят на них, Кассиопея за секунду взяла руку сестры и подняла ее. К сожалению, сама она забыла, что она претендует на эту же роль, поэтому Каролина взяла сестру за запястье и потянула вверх. Смотрелось это странно, но забавно, поэтому однокурсники посмеялись с этой ситуации и немного расслабились. Вуд же только покачал головой. - Блэк, на мётла. Вот тут началась гонка не на жизнь, и не на смерть. Она была страшнее. Гонка за место в сборной факультета.

♡♡♡

-Я же говорил, вас возьмут,- невозмутимо приобнял Кэру за плечи младший из близнецов, продолжая неспеша идти в сторону замка. Ребята переоделись, и теперь близнецы Блэк были официально игроками сборной, не упустив ни один мяч на "матче". - А мы и не сомневались,- девушки стукнулись кулачками и улыбнулись друг другу.

♡♡♡

-О МАЙ ГАААД, КАССИОПЕЯ, ТЫ ОБЯЗАНА ЭТО НАДЕТЬ!.. Такие крики слышались по всей гостиной с самого утра 14 февраля 1993 года. - КЭРА, ТЫ СМОТРИ! ТЕБЕ ТОЧНО ЭТО ПОДОЙДЕТ!.. Как оказалось, Блэк просто выбирали наряд на день всех влюблённых. И, как мы видим, процесс шел медленно... Их прервал стук в окошко. Каролина вместо того, чтобы открыть проход в комнату бедной птице, что сейчас мерзнет и ждет адресата, резко воскликнула: - Слушай, Касс! Интересно, кто из нас старше? Сестра посмотрела на нее, как на сумасшедшую. Ну, почти так и есть. - Ты серьезно? Тебе обязательно вспомнить это именно сейчас?- Кассиопея подошла к бедной птице и забрала это злосчастное письмо, отправляя птицу куда подальше. - Ну, сегодня же наш день рождение!- девушка надула губки, упала на кровать и подставила руки под голову, глядя на Кассиопею. Та, спустя многоминутного молчания кинула конверт на стол и выдавила слова из себя: - Пошли.

♡♡♡

- Ну да, мы пришли только за тем, чтобы спросить, кто из нас старше. А что? Люпин был ошарашен. Левый глаз дернулся. - То есть, вы решили прогулять пару зелья, чтобы завалиться ко мне в кабинет во время урока? Ладно, с вами позже разберёмся... Время урока вышло. Юные пуффендуйцы начали выходить из кабинета с довольными лицами. Кэра без стеснения запрыгнула на ближайщую парту и уселась на плоском дереве, смотря серыми глазами на Люпина. Кассиопея покачала головой, но встала рядом с сестрой, тоде смотря на крестного. -Ладно, вам нужен?.. -РААААЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНУТЫЙ ответ,- Блэк, словно волк, долго протянула гласную, смеша вторую Блэк.

♡♡♡

Люпин принес чай, шоколадки и начал свой рассказ. - Когда Сириус встретил вашу маму, он сразу влюбился. Это даже не сравнить с Джеймсом и Лили, так как она всегда...мм... недолюбливала Поттера,- Римус пропустил все начало истории дружбы с мародерами, но это было не важно. Кэра напряглась- она видела, как тяжело было говорить об этом Люпину, но и почти ничего из жизни родителей не знала, - а Сириус с Джейн сразу друг другу понравились. Профессор улыбнулся, вспоминая юность. - Джейн?- переспросила кудрявая из России, получая в ответ удивлённые взляды собеседников, - что? - Ты не знаешь, как звали маму?- тихо спросила Касс. -Нет. Не знаю. Ну, то есть знаю, Джейн. И все. Повисла тишина. - Ванесса Джейн Блейк, наследница старинного рода Блейков. Хах, маме даже фамилию менять почти не пришлось,- Кэра усмехнулась- она тоже заметила схожесть фамилий родителей. -Ладно, спасибо. Профессор, продолжайте. -ДА Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ ПРОФЕССОР ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ... -Да, да, профессор Люпин, продолжайте. - Кхм,- успокоившись, мужчина продолжил,- Но Сириус сразу передумал- Ванесса хоть и была изящной и прекрасной девушкой, но характер имела. На протяжение трех лет они подшучивали друг над другом. Иногда шутки даже переходили границу, и приходилось их успокаивать. Так даже Джеймс порою... - Ахреневал? - Коралина...удивлялся. Был шокирован?.. А на четвёртом курсе они поняли... -Дело дрянь,- загадочным тоном снова перебила Люпина Каролина. - Точнее не поняли, с чего это они начали ссориться. Джеймс, который с самого начала пытался свести их, осознал, что в его плане есть шажок. Ванни с Бродягой стали друзьями. Потом они проводили вместе все время. Мы порою даже ревновали Блэка,- хохотнул профессор, делая небольшую паузу. - Потом свидания, избиения Блэка... - А вот тут поподробнее,- Касси нахмурилась, снова заставляя сестру смеяться. - Ванни иногда могла...мм, дать ему пощечину. Бродяга был тем еще сердцеедом!- по доброму поддержал смех Римус,- в него была влюблена, я думаю, целая женская половина школы. Было страшно находиться с ним даже за несколько метров на день Святого Валентина...но всегда Ванни с Сириусом проводили его вместе. Блэк прямо светился от счастья. А когда вы родились, он вообще сиял, когда смотрел на вас с Блейк. -Так кто старше то?- Кэра чувствовала- звонок после 20 минутного перерыва, который Люпин потратил на девочек, уже не за горами, поэтому старалась подвести итог беседы. -Ты, Кэра,- мягко улыбнулся мужчина,- ровно на 5 минут. Звонок. Зелья. А старшей Блэк в голову пришла гениальная очередная бредовая идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.