ID работы: 1109641

Прощальный подарок

Джен
G
Завершён
1
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытое прошлое.

Настройки текста
Вот человек.Идет к себе домой,после очередного скучного дня.Наблюдаешь за ним и к самому приходит усталость,и плохое настроение.Подумаешь:Неужели у всех так плохо?Чтобы проверить нужно еще посмотреть.Проходишь дальше по улице и оппа!Удача!Хотя может и нет.С виду дом очень необычный-яркая цветовая окраска,а еще форма...странная какая-то,но радует глаз,что и различает этот дом от остальных. Кто же там живет?Давайте посмотрим. Проходишь по коридору налево и видишь гостевую комнату соединенную с кухней.Обстановка,как видно,обычная.Какой-то мальчик 5 лет сидит на диване-переключает каналы на телевизоре.Довольно красивая русоволосая девушка в это время моет посуду. -Мам,когда починят наш компьютер?-спросил мальчик,с печальным лицом. -Ты же знаешь,что нужно иметь терпение.Не беспокойся.Я позвонила одному человеку и он пообещал в скором времени прийти. -Но может позвонишь ему еще раз? -Леон!Я же сказала,что он обязательно придет.Если не хочешь смотреть телевизор,тогда поделай что-нибудь другое. -Здесь ни одного интересного канала.Кулинария меня не интересует.А животных я буду изучать только в школе. -Зря ты так.Помог бы мне с готовкой... В этот момент мальчик уже был чем-то увлечен.Наверное,нашел какой-то интересный канал. -Что-то интересное?-не поворачиваясь к сыну,спросила девушка с улыбкой. -О,да!-с радостью подпрыгнул мальчик. Тут он включил звук погромче.Да так,что разговор двух людей в телевизоре был слышен в целом доме. Девушка резко повернулась.Сначала посмотрела на довольного улыбающегося мальчика,затем перевела взгляд на экран телевизора.То,что она там увидела,повергло ее в шок.Посуда,которая была в руках,упала и разбилась. Для другой девушки...нет.Для другого человека этот разговор между репортером и звездой популярной группы был бы обычным.Но из-за того,что она Ева Морис,а звезда,разговаривающая с репортером-Джон Кастел,эмоции на ее лицо не должны были быть иными.Прикрывая рот руками она присела на пол. -Мам,это не тот человек,про которого ты рассказывала мне и папе?-с улыбкой спросил мальчик. -Д..да.-выдавила из себя Ева. "Я знала,что он уехал учится за границу в музыкальный университет,но чтобы он стал звездой..." -И последний вопрос,Джон.-послышался голос в экране. -Конечно,задавайте. -Это правда,что вы приехали в свой родной город не только для того,чтобы отдохнуть? -Да.Это чистая правда.Я приехал еще для того,чтобы повидаться со своими друзьями. -С друзьями или с кем-то конкретным,Джон?Если не секрет,ответьте. -Не буду ничего таить.Из моих друзей, в этом городе, остался работать лишь один человек... Больше Ева Морис ничего не слышала.Она быстро поднялась и побежала в сторону входной двери.Какое-то чувство несло ее ко входу.Сама девушка даже не знала,что это с ней.Вот она открывает дверь...там никого нет.Но в надежде она выбежала на сам переулок.Посмотрела направо и налево.Опять никого.Что на нее нашло?Даже если это было бессмысленно,не понятно для чего и мимолетно,у нее на лице было,какая-то печаль.Морис собралась заходить в дом.Если я останусь тут в эту прохладную пасмурную погоду,окончательно заболею-словила себя Ева на этой мысли. Вот еще несколько шагов и ты в доме.С каждом шагом надежда становилась все меньше и меньше,шансов ,что он появится становилось все меньше и меньше... Но вот поворот головы и она видит его. -Джон.Джон Кастел...с возвращением...-с мягкой улыбкой тихо сказала Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.