ID работы: 11096424

не такие как все

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

намбер адин

Настройки текста
Примечания:

За окном опять сугробы, а у Димы команда бегает уже 10 круг по покрытому снегом стадиону, кидая взгляды полные боли и отчаяния в сторону активно передвигающихся Шастуна и Позова. — Мне Олег Николаевич предложил заниматься с началкой футболом, а я ему возьми и ляпни, что как только зима кончится, так и начну! Пробухтел Тоша, поправляя сползающую на нос шапку с надписью «РОССИЯ» на лбу. — Ага, а на тренировки ты когда ходить будешь? Ночью? Не, Шаст так не получится, а я тебя из команды не отпущу! И так на осенних сборах едва ли вытянули игру! Дима отрицательно покачал головой, словно отгоняя видения неудачной игры, пытаясь сосредоточиться на беге. Антон тяжело вздохнул, соглашаясь со словами капитана, прекрасно понимая что если он возьмётся еще и за команду начальной школы, то про учебу можно будет забыть. Дима в отличие от лучшего друга учебу совмещал успешно с футболом, более того благодаря своей харизме был любимчиком многих преподавателей. И это вовсе не значит, что Антона учителя наоборот недолюбливали, но Поз и Шаст были совершенно разными людьми и объединяла их общая любовь к футболу ну и 10 лет дружбы. -ладненько, хлопцы! — воскликнул Дима, переходя с бега на медленный шаг, разворачиваясь лицом к еле ползущим спортсменам. — На сегодня тренировка закончена, увидимся завтра утром! После этих слов футболистов как корова языком с поля слизала, остались только Антон, Дима и сугробы.

Романтика.

— у тебя какие уроки остались? — поинтересовался Позов приподнимая взгляд на Тошу, что в это время созерцал заснеженный лес вдали. — химия, да математика… опять Наталья Викторовна будет орать, что я не понимаю эти ее интегралы…- поделился своей проблемой Шастун, распинывая снег под ногами, всем видом демонстрируя своё желание и дальше не понимать математику. — ну ты хотя бы попытайся понять, вдруг понравится! — сдерживая смех предложил Дима, — тем более она и так уже начала обвинять Николаевича, в том что ты плохо учишься! — ага, я вкурсе, чуть что так сразу Антон, будто один я с тройки на двойку перекатываюсь.

Так и продолжая свой разговор ни о чём друзья направились в школу, ведь впереди их ждал обед в столовой и парочка новых знакомств.

Столовая как и всегда была забитая шумными школьниками, возбужденно обсуждающими все новые сплетни. — и где Окси? Обещала ведь стол занять? — Дима с подносом в руках пытался взглядом найти одноклассницу Антона, по совместительству свою соседку по подъезду и просто лучшую подругу. — Шаст, глянь со своих 2м! — я не 2 метра… а почти. — поправил Антон, всё-таки оглядывая толпу возбужденно гомонящих школяров, и замечая девушку в компании двух незнакомых ему парней. — не понял… а почему это не я первый с Оксаной здороваюсь… Дима возмущенно глянул на друга, ведь с его 170 видно было ровным счётом ничего. Оксана являлась главой совета старшеклассников и на нее свешивали большую часть организационных, воспитательных работ, учителя буквально навешивали к ней ярлыки типичной отличницы-заучки. — на Оксану опять навешали переведенных… — словно из неоткуда рядом с Антоном и Димой вырос Стас, так же с подносом на котором скромно покоялись стакан кофе и булочка с маком — как то их в этом году поздно перевели конечно, четверть кончается… — опять новенькие?! Так 11 класс же, куда уже… — Дима до которого наконец дошла суть происходящего задумчиво потер подбородок большим и указательным пальцами, тут же их одергивая, ведь подушечки кольнула начинающая отрастать щетина. — о чем только родители думают… — обидно наверное когда тебя в 17 лет отрывают от привычной жизни… — задумчиво протянул Тоша, усмехаясь жесту лучшего друга. У Антона еще растительность на лице не появилась и его это только радовало, не хотелось ему часть своей юности проводить в ванной, у зеркала с станком в руках. — а с другой стороны ситуации разные же бывают, может другого выхода и не было. — и то верно, ладно давайте найдём стол, а окси потом нам сама всё расскажет– предложил Шеминов и оглядел столовую ищу свободные места для их компании. — а вот, как раз у окна есть местечко! Как и обычно оптимистичный Стас первым двинулся к намеченному месту, а уже за ним длинная палка Шастун и спокойный Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.