Будни
24 ноября 2022 г., 00:31
Примечания:
Как отмывать бабки чек
Холодный безжизненный тюремный блок, пустые камеры содержания, спертый воздух и тусклые металлические стены. И лишь едва уловимый свист и течение воды доносились из душевой. Куча голых негров намыливают свои тела, насвистывая различные мелодии, пока вода с пеной стекала в водосток, с их грязный черномазых спин. Каждый был занят своим делом, каждый кроме Витали. Он нервно трет свое плечо мылом, озираясь по сторонам. Его буквально трясет от страха, это его и погубило. Потеряв концентрацию, Виталя роняет мыло, оно выскальзывает из его потных от страха рук. Негр-Виталя с ужасом пытается поймать кусочек мыла ,который взмыл в воздух, но из раза в раз оно выскальзывает из его трясущихся рук, пока не падает на пол, сотрясая звуком всю душевую.
— Даа, Детка, да — негры поворачиваются и смотрят в сторону Биокарлика, который стоит к ним спиной, боясь пошевелить единой мышцей — Вот повезло-то, мало уронил. — Виталя начинает тихо скулить. — Ну нагибайся — доноситься из толпы. Услышав возгласы грязных нигеров, он непроизвольно начинает мотать головой, но здоровенная ладонь опускается к нему на плечо, выводя его из шокового состояния.
— Че, нигерок, мыльце уронил? — Обернувшись, Виталя увидел здоровенного, накаченного, двухметрового, лысого негра, который выглядел недовольным.
— Че, так и оставишь его валяться? У нас тут не мыльная фабрика.
— Я…я уже домылся — Виталя медленно и четко произнес каждое слово, стараясь придать голосу уверенности, однако получалось так же хорошо, как выстрел пули из говна, тобишь хреново.
— Нет-нет, Нигер, не домылся, я следил — последнее слово он томно растянул, облизав свои губы.
— Ч-что?
— Ты за ушами нифига не моешь.
— Я мыл! – бугай поднял бровь вопросительно посмотрев на своего нового “друга”.
— Смотри на меня, я весь такой чистый, блестящий бля да? Гигиена ,нигер, можешь звать меня местным санитаром — Виталя, только сейчас осмотрел своего мучителя полностью, если до этого он намеренно смотрел этому здоровяку в глаза, то теперь быстро осмотрев его с головы до ног он понял причину его страха, у этого парня елда свисала прямо до колена, а толщина была такой, что Виталя сначала спутал его хуй с чьей-то рукой. — Поднимай мыло! — рявкнул шкаф подойдя к витале ближе.
Делать было нечего, Виталя повернулся спиной к душевой и нагнулся за мылом, заключенные начали скандировать лишь одно слово:
— Вдуй!
— Вдуй!
— Вдуй!
Когда Виталя повернул голову он увидел, как “Санитар” улыбнулся и потянулся руками к его…
Виталя, просыпается в своей постели, в сьемной каморке у своего кента Сережи, тяжело дыша он осматривается вокруг и находит своего друга, который перевернулся на другой бок, сказав сквозь сон: -чо, опять мыло во сне уронил?
Да, все верно, Виталя боялся, что его анально изнасилуют, если посадят в тюрьму.
***
В нежном 10-летнем возрасте, Виталя посмотрел фильм, где заключенного жестоко насилуют в анус и до этого он не знал ,что мужчин в тюрьме насилуют. С точки зрения статистики, если мужика насилуют, то делают это в тюрьме. Это и напугало правильного Виталю, до сверх правильности. Он оставался правильным в юные годы, в школе и даже сейчас, ,выбешивая этим своего Друга.
— Какого хуя, ты выкидываешь мои сигареты ?!
— Да, курение на рабочем месте - незаконно, ты покуришь свой парламент, а меня изнасилуют в задницу — Сережа устало вздохнул, почесав переносицу — Послушай, твой прикол с изнасилованием в задницу слишком далеко зашел, он портит мне жизнь.
— Ага, ну я поехал, бывай. — Но Витале было похуй, хоть он вырос, получил работу и живет вместе с Сережей, его детский страх так никуда и не ушел.
Именно это и делало Виталю тем, кем он является. Виталя верил в закон, он соблюдал правила дорожного движения. Он не разу в жизни не превысил скорость. Виталя работал прокурором, по иронии судьбы, Витале приходилось обрекать кучу мужчин на то, чего он сам так боялся.Почти каждый день Виталя слушал, как малограмотные негры умоляли судью отпустить их,ведь им порвут задницу. Но как я люблю говорить, реальность дрючит планы, как бык овцу.
— У вас есть право хранить молчание, все что вы скажите может быть обращено против вас, у вас есть право на адвоката, который может присутствовать на допросе, если у вас есть средств, то мы предоставим вам штатного. — Виталя лежал на спине, пока в его сторону направляли 6 пистолетов, когда с речью одного из полисменов было закончено, виталю взяли под грудки и загрузили в бобик, который поехал в участок.
***
Сережа заполнял бумаги в своей будке на контрольно-пропускном пункте, на фоне шли новости из маленького американского портативного телика, можно даже сказать, что это больше было радио чем телевизор, но Сереже было просто насрать на это, ведь со своей задачей он справлялся идеально. К примеру, сейчас в новостях крутили про задержания какого-то негра, который кокнул своего кента, после того, как ему пришили гриб вместо хуя в какой-то ДНД, имя задержанного решили не разглашать. Сережа, не оглядываясь, переключил канал,где какой-то диктор спокойным и глубоким голосом вещал с федерального канала — Уровень террористической угрозы поднят до оранжево-красного уровня. Нам стало известно, что в ближайшее время готовиться террористическая атака, Захват самолета? Вполне возможно, десантирования Фембой-фурри трапов в центр города? Скорее всего, расширение MAKIMASQUAD? Да кто его знает. Единственное, что нам известно,так это что события произойдут сегодня — Сережа вырубил телеканал, ему надоело слушать эту ебучую политоту день изо дня. В любом случае, у него были дела поважнее, а именно два человека, которые бежали к его рабочему месту. Не успел Серый встать со своего места, как армированное стекло чуть не разлетелось в стороны от Вани, который влетел в него, не сбавляя скорости.
— Виталю забрали террористы!
— Ваня, какого хуя? Успокойся!
— Террористы захватили Виталю и отрежут ему голову в Алжире! Виталя должен был приехать в бар после работы, я и ростик — ваня показал на знакомого мне уебана за его спиной — ждали его, но он так и не приехал. А уровень угрозы оранжевый? ОРАНЖЕЫВЫЙ!
***
Допросная кирпичные стены, железный стол, одиноко стоящая лампа, зеркало Гезела и стул, на котором сидит наш знакомый негритос. Виталя не понимал как так вышло, возможно - это ошибка и его скоро отпустят. Вдруг дверь открывается и в помещение заходят следователь с прокурором. Следователь поставил на стол окровавленный ноутбук, на котором было запущено какое-то днд по сталкеру. Виталя встрепенулся, когда понял, что они хотели от него.
— Нет, я этого не делал! Это какая-то ошибка!
— Мы знаем, что вы делали, вы с другом играли в вашу настолку и друг начал нихуево кидать дайсы, так ведь?!
***
— Ваня – Сережа попытался сдержать свою злобу и гнев и не срываться на парне – ,при всем моем блять уважение, — получалось конечно так себе — если Виталя опаздывает, это не значит, что ег.. — раздавшийся телефонный звонок привлек всеобщее внимание, ростик подошел и снял трубу, так как Серега, буквально отдирал ваню от стекла.
— Алло, бля?
— Ростик — раздался голос Витали — Это ты ? Позови Серегу, срочно!
— А что собственно случилось?
— Я в тюрьме — после этих слов, повисла мертвая тишина, но только Виталя хотел переспросить все ли услышал НикНокРок, то услышал гомерический и истеричный смех. Виталя буквально представил, как Ростик сейчас лопнет от смеха, если не прекратит. Однако сквозь слезы Ростик ответил — Не роняй там мыло — и сбросил трубку.
— Кто там был? — Серега уставился в глаза Ростику в ожидании ответа, в будке повисла тишина. Прошло несколько секунд и телефон опять зазвенел, Ростик поспешил поднять трубку.
— Алле?
— Блять, Ростик, это Виталя — его голос дрожал, как осиновый лист на ветру.
— Странно, я думал в тюрьме дают только 1 телефонный зво.. — не успел ростик договорить, как из его рук была вырвана трубка. Серега медленно поднес динамик к уху. — Кто это?
— Серега! Я арестован, это все потому что я подхожу под описание, вытащи меня отсюда, иначе в тюрьме со мной сделают ужасные вещи.
— Изнасилуют, ясень пень, тебя там как гайку на болт провернут, вот только ты не в тюрьме, а в участке, там никого не насилуют… наверное, если хочешь я могу уточнить этот вопрос.
— Нет-нет-нет! Никому не говори, никто не должен знать, слушай, в выходные людей не держат в участке, а значит в 9 вечера я поеду в тюрьму и останусь там до понедельника.
— Это всего лишь 2 д… — из трубки донесся нечеловеческий крик
— ДЛЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ ХВАТИТ И ОДНОЙ НОЧИ! Слушай, Серый, вытащи меня и найди настоящего убийцу, прошу тебя.
— Настояще…Нигер, я алкоголик-пенсионер, как я тебе найду убийцу?! — Виталя начал плакать в трубку.
— Прошу тебя *всхлип* попробуй.
— Ладно-ладно ЛАДНО БЛЯТЬ!
—С-спасибо Сережа, и не говори ничего Ване, он не должен знать, что его друг был чьей-то *всхлип* чьей-то сучкой — Сережа повесил трубку и тяжело вздохнул, а утро обещало быть таким спокойным.
— Это Виталя, с ним все впорядке ? — Ваня подошел к телефону, сложив руки в молитвенном жесте, ожидая ответа.
— Эмм, Виталя не был ни чьей сучкой.
***
У меня было 5 часов, чтобы найти убийцу. Один бы я не справился поэтому я позвал Ростика. Ростик был наследник древнего рода Cul d'agneau bouclé и вечно бухим психопатом, в его доме всегда было 3 вещи: Деньги, пушки и бухло - это все, что вам нужно о нем знать. Мы охотились на убийцу, а у Ростика была огневая мощь.
—Бля, надо поймать ублюдка — Ростик налонился к кейсу на полу его комнаты, в котором лежала новая Nova и взял его, предварительно закрыв. — Пошли.
Сам он вырядился в коричневый легкий плащ, майку алкашку, свободные армейские штаны с черными берцами, поверх майки был надет бронежилет, на груди красовалась огромная золотая цепь с “Р”, а на голову была надета черная шапка, хотя время было летнее.
— Куда мы идем? — Серега спрыгнул с кровати и пошел вслед за луганским гейнгстой.
— Мы идем в гости, надо подключить моего братана.
***
Доехав, на джипе Ростика к частному дому где-то в ебенях. Вы подошли к входной двери, Ростик нажал на дверной звонок, после чего раздался гимн ЛДПР. Спустя пару секунд, дверь открывается и вы видите Дингацела.
Рома, был одет в такую же майку алкашку, только серого цвета, синие джинсы, черные берцы и платок ЛДПР, который он носил на голове в качестве банданы, а также серый плащ, который сейчас висел на диване в холле.
— Братаааан, рад тебя видеть — Рома вскинул руку вверх, в качестве приветствия.
— Дингацел, сукин ты сын, как поживаешь? — Ростик также поднял руку и зацепил ладони в замок, притянув Рому к себе.
—Все зашибись, как раз похавать готовлю, заходи.
Вы расположились на кухне, Рома жарил яичницу на газовой плите, сама кухня была окрашена в светло синие тона.
— Так вы ищите беглеца от правосудия? Вы пришли по адресу.
Сережа сузил глаза, он знал Дингацела, но доверять ему очко Витали пока не был готов. — У нас 4 часа для того, чтобы поймать убийцу, ты сможешь нам помочь?
— Да, я сяду этому ублюдку на хвост как ищейка, я его заставлю жрать собственные яйца, я сделаю это мигом и насрать что там его мама, бабушка, прохожие, дети, няньки, налоговики пофигу, если надо я разнесу весь квартал к ебеням! Знаете почему? Потому что мне насрать!
Сережа смотрел на Дингацела несколько секунд, повернувшись в сторону ростика, тот увидел как он согласно кивает, будто бы Рома выдавал заученный текст, который написал Ростик.
—Точно похавать не желаете, у меня яичница, варенье и хлеб. — Сережа не заметил, как Ростян подошел сзади, положив руку на его плечо.
—Видишь — кивнул тот в сторону парня у плиты — я же говорил, что он профессионал. И захвати жратвы, я голодный как собака.
***
— Ты врешь! — следователь отвесил Витале мощную пощечину — это ты его убил, так? Больной ты ублюдок — следователь снова замахнулся, как его руку перехватил прокурор.
— Довольно, пошел вон отсюда — прокурор, вытолкнула мента из допросной, вернувшись на место он положил перед собой бумагу с ручкой, которую достал из внутреннего кармана пиджака. — Вот ведь пси…— дверь в допросную снова открылась и следователь снова вьбел по Витале знатного леща.
— Да уйди уже ты наконец! — прокурор на этот раз закрыл дверь изнутри, после чего сел напротив Витали.
— За что? За что вы так со мной обходитесь ?
— Знаешь что это? Это долбаный расизм, вот что. Ты оказался в ненужнее время в ненужном месте, подошел под ориентировку, если ты признаешься, что убил его.
— Я никого не убивал! — стол пошатнулся, когда Виталя вмазал руками по его поверхности.
— Даже если не убивал, все равно подпиши, обещаю, в тюрьму не сядешь, тебя просто шуганут и отпустят, мамой клянусь.
— Так, стоп, ты что шутишь? я прокурор, я на это дерьмо не куплюсь.
{ПРОШЛО 2 ЧАСА…}
Виталя сидел на стуле, всхлипывая в свои ладони, его тело слегка подрагивало, пока по его шоколадной коже стекали ручейки слез. Почти что надломленным, испуганным голосом он начал говорить.
— Тоесть, *вхлип* если я все подпишу меня не посадят, я не отправлюсь в тюрьму?
— Брат, я слово тебе даю.
— И даже не изнасилуют?
— Ага, конечно, почему бы и нет.
После этих слов, Виталя сидел с глупой улыбкой и заплаканными глазами, которые сияли от надежды.
***
Ростик вел свой джип, заливая в себя бутылку рома, дингацел заряжал огнестрел, в машине играли частушки Жириновского, а сережа изучал карту, пытаясь понять, куда мог уйти преступник.
— Тоесть, вы вместе были в Ираке? — Ваня посмотрел на Дингацела, тот в свою очередь прочищал дуло пистолета макарова.
— Да мать твою, мы там были. — закончив с макаровым, Рома стал корректировать прицел ТТ.
— А что вы там делали?
— Искали оружие массового поражения.
— И как, нашли?
— Ты прекрасно знаешь, что нет! Хули доебался, ты журналюга хренов или ты шлюха дудя? — каждую свою фразу Рома сопровождал тряской пистолета, Ростик перехватил его руку, засунув ствол в кобуру.
— Я искал там шлюх, но они все были замотаны в ковры, я не мог на них посмотреть я видел только их глаза, а этого недостаточно — отпив рома из бутылки Ростик выдохнул пары чистого спирта — Ну понимаешь, я смотрю в глаза, глаза красивые, а снимаешь эти ебучи ковры и там катастрофа.
Рома несколько раз утвердительно кивнул поддерживая своего братана.
— Как ты понял, оружия мы там не нашли. Но я считаю, что отсутствие доказательств - не доказательство отсутствия.
Ваня, вопросительно вскинул бровь — Что? — Дингацел выдохнул и продолжил говорить более четко.
— Если нет доказательств, что-то существует - это не значит, что есть доказательства, что чего-то не существует.
— Что ?
— Ты из какой страны?
— Что?
— Нет такой страны “Что”! В “Что” говорят по русски? — Ваня задумался, после чего повторил — Что? — Сережа ,устало вздохнув, закрыл глаза и начал массировать переносицу.
Дингацел вцепился в водительское сидение и навис над Ваней, забрызгивая последнего слюнями.
— Русский твою мать! ты на нем говоришь?!
— Да.
— Ты понимаешь, что я тебе говорю?
— Да — Ваня слегка кивнул, подавшись вперед.
— Есть известное-известное и известное-неизвестное, но есть и неизвестное-неизвестное, мы не знаем, что не знаем о нем.
— Что?
— Повтори еще раз! Повтори “что”! Давай-ка спорим не повторишь, заморыш! Давай скажи “Что”!
Машина остановилась возле панельки, обветшалый вид, пустые улицы, типичный спальный район.
Сережа, выйдя из машины и подкурив сигарету, двинулся вперед.
— В это ломе кого-то хлопнули, возможно кто-то что-то видел. — Рома и ростик перезарядили оружие — Возможно видели, все понял.
—Вы че совсем ебнутые — Серега указал пальцем на Nova и AR — нужна осторожность !
Ростик наклонил голову и вскинул бровь
— Осторожность, что это?
Рома пришел на помощь своему брату..
— Он о дипломатии — Дингацел снял пистолет с предохранителя — Но я не дипломат.
Сережа остался снаружи, они с Ваней опрашивали прохожих, делая пометки в блокноте. Пока из панельки доносились, маты, выстрелы, мольбы и помощи и просто крики двух припизднутых на голову отморозков.
Спустя какое-то время, “Команда Р” вернулась в машину.
—Блин, никто ничего не видел, хотя мы проверили все квартиры, а у вас что?
Сережа не выдержал и метнул в лобовое стекло свой блокнот.
— Я выяснил кто убийца! У меня ушло на это 20 минут. Его зовут Степа, он целый день хвастался, все об этом знают. До него ехать 5 минут, я уже составил маршрут по навигатору.
— Черт, как ты все это узнал? — после вопроса, ростик почесал свой висок дулом пистолета.
— Говорил с людьми бивень конченный блять! — Ваня вытаскивает из куртку бумагу с изображением какого-то белоруса
— Вот его портрет.
— Где ты его взял?
— Да я успел его сам нарисовать, пока вы грабили народ в доме, вот — Ваня передал листок Роме, тот одобрительно кивнул, давая понять Ростику, что можно трогаться с места.
—Хорошо, теперь поверни направо и налево у третьего фонаря. Ростик развернул машину налево, после чего поехал по прямой.
— Хули ты творишь? я же сказал направо.
— Да я пить хочу , а ты динго?
— Да, я бы чего-нибудь выпил.
— тут есть магазин на заправке, ща подъеду.
— Мы сука тут преступника ловим, а вы решили заехать на заправку?
— Да это делов на 5 минут, зайдем, купим попить и поедем за ублюдком, делов-то. — Ростик опять завернул, отдаляясь от цели.
— Мы знаем где находиться убийца, мы знаем это, МЫ ЗНАЕМ?! — Сережа вскинула руки вверх, пытаясь докричаться до двух идиотов спереди, один из них даже повернул голову.
— Спокойно, мы сделаем небольшой крюк, расслабься, что может пойти не так? — после слов Ромы, Сережа напряг брови, ему очень не нравится, к чему это все идет.
***
Вечер, заправка, джип подъезжает на парковку, рядом с ним становиться полицейская машина, За кассой сидит продавец, который настраивает какой-то OBS. Полицейский машет ему рукой и уходит в уборную, “пока Команда Р” набирает кучу упаковок пива. Взяв в подмышку по ящику, они проходят к кассе. Бросив быстрый взгляд на полицейского, Рома шепчет Ростику на ухо:
— Прикрой меня сзади, я буду спереди — Ростик каивает, а Ваня с Сережей переглядываются, гадая о чем это они.
— Вай! Ростик, Рома! Рад вас видеть друзья мои. — Ростик передает Ване бухло в руки — Вань, загрузи пока в тачку.
Пожав плечами, Ваня выходит из магазина и идет на паркову.
— ВАй, притармози парень, сначала запалати.
— Заткнись Алладин-Басаев, ты меня знаешь, я заплачу
— ЭЭ, ребята, есть правила, без исключений, лее.
Ростик, быстро смотрит на полицейского, тот стоит за их спиной и выбирает газету. Ростик оценив ситуацию, делает самый логичный выбор из всех. Выхватывая пистолет, он направляет его на продавца — Эй, он вооружен! — после этих слов полицейский выхватывает пистолет и направляет его на всех троих.Дингацел выдергивает из плаща AR — Эй-эй, полегче, убери пушку — Продавец вскидывает руки вверх.
— Какой пушку, у меня нет никакой пушку! Это ж я старый добрый Петя, Дингацел, ты же помогал мне развивать мой твич.
— Дингацел посмотрел на копа, который все еще колебался
— Эй, я тебя не знаю говнюк, убрал пушку, УБРАЛ Я СКАЗАЛ!
— У МЕНЯ НЕТ ПУШКА! У МЕНЯ НЕТ ПУШКА!
— Бросай пушку я сказал.
У полицейского начали трястись руки, глаза прыгали, а пот так и стекал рекой.
— Я-я не вижу у него оружия. — сережа вскидывает руки вверх
— Да потому что у него нет пушки, они грабят магазин!
— У меня нэт пушка, пушка нэт!
— Офицер! Этот Ублюдок держит вас на мушке, хотите умереть? — Мент, посмотрел Роме в глаза.
— Но…?
— Хотите умереть?
— У мэня нэт пушка!
— Да у него нет оружия! Я один это вижу!?
— Этот ублюдок стоит с оружием, отвечаю! Отсутствие доказательства не доказательства отсутствия!
— Но я не виж.. — полицейский не успел договорить, как ростик перебил его
— Твою мать вы на чьей стороне? Он наверняка террорист!
— Стойте, я вижу оружие!
— Ага, мы все видим оружие, так что отдай его по хорошему иначе я снесу тебе башку на счет 3, ублюдок. — Все три ствола направлены на продавца, Ростик начал отсчет
— Раз!
— Лээ как я тебе отдам пушка, если ее нет.
— Два!
— Вы меня перепутали!
— Он что с оружием?
— Да нет у него оружия!
— Один!
— АЙ В ЖОПУ. — после этих слов дверь в подсобке открывается и оттуда вываливаются четверо боевиков, начинается перестрелка, мент падает замертво, серега и ваня прячуться за полками, пока “Команда Р” отстреливается от террористов.
— Я не думал, что они начнут стрелять — рома стал перезаряжать винтовку.
— Ты грабил их ебучий магазин — парировал Сережа.
— ДА, но обычно они не стреляли в ответ.
— откуда мне знать, что они начнут стрелять, это не входило в мои планы - это неизвестное-неизвестное. — Рома, высунулся давая длинную очередь по кассе.
— Ты чо, опух? это вообще не входило в наши планы.
— Блять сережа, этикет, запрещает осуждать ограбления во время ограбления — Это нужно делать после.
***
Сегодня мы все столкнулись с нашими страхами, иногда хорошего конца не получается, и нам всего-лишь остается смириться с судьбой.
— Негр Виталя — медленно сказал полицейских открывая КПЗ — пора.
Выйдя на улицу виталя увидел мусорской автобус, на котором конвоируют заключенных.
— Неужели я поеду в тюрьму? — полицейский вопросительно посмотрел на Виталю.
— В тюрьму? Нет, вы свободны.
Тот преступник совершил новое убийство, через час, после того как мы заехали в магазин, Виталя не будет изнасилован. Полиция оцепила заправку и помогла подавить террористов, а Ростик с Ромой получили медаль за отвагу, за предотвращения террористической атаки. А что я ? я Дядя Сережа. Я мудак в будке на контрольно-пропускном пункте в деревне Аржантан. Видите ли, с тех пор, как я приехал на пограничный контрольно-пропускной пункт в Менке, я делал две вещи. Брал взятки и орал на людей. Я делаю обе эти вещи просто ахуенно. А теперь, без лишних слов, собирай свое дерьмо и убирайся, ты меня блять раздражаешь.
Примечания:
Простите меня