Пыжопы & Менка или удивительная истории из Men Of War 2.

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 105 страниц, 40 284 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник

"Напугай и Отучай"

Настройки
Примечания:

Это программа отрывки из сериала “поймать хищника” от NBS в 2005 году, эту серию не была показан в эфире.

Черный мужчина в потертых джинсах и белой кофте зашел в дом, вытерев об входной коврик свои кроссовки, он зашел на кухню, поправляя шапку на ходу. С другой стороны дома послышался юношеский голосок: — Я только вышел из душа, возьми пока сок на столе. — Ага — гнусавый голос отозвался эхом — не спеши — После чего неизвестный сел за стол, смотря куда-то в пустоту. Неожиданно эхо шагов раздалось по коридору. Даже когда фигура в дорогом костюме и с лакированными туфлями вышла из коридора, то ни один мускул на его лице не дрогнул, даже когда стальной глубокий голос разнесся по кухне. — Вы не хотите объяснить, что вы здесь делаете? — Пришел засадить в попку — мужчина не сводил взгляд со стакана. — Вы пришли заняться анальным сексом с несовершеннолетним мальчиком ? — О нет — мужчина ухмыльнулся — я не интересуюсь маленькими мальчиками, у меня нет ни молока, ни печенья, ничего…мне нужна мужская задница. — Эмм, “Мужская задница” я не понимаю… — Ну я знаю, кто ты такой Крис Хендсон — мужчина повернулся в сторону коридора, проводя пальцем по краешку стакана — но я называю тебя милашка Крис, постоянно смотрю тебя по телику, поэтому вызывай своих копов и паре с камерами, которые дежурят у дома, мне похую, но я скажу тебе одну вещь — после этих слов мужчина развернулся на стуле посмотрев прямо в голубые глаза Криса — ты мне нравишься и я хочу тебя, мы можем сделать это по плохому или по хорошему, выбор за тобой — глаза черного стали стеклянными. — Я не думаю, что мы с вами вообще будем что-то выбирать или делать. — Значит ты хочешь по плохому — но Крис уже не слушал, он развернулся и разговаривал со съемочной группой по наушнику. — Да этот парень не подходит, да прошу найти нового — Лицо мужчины исказилось в гневе от отвергнутых чувств, поэтому взыв как вепрь, он заломил Крису руки за спину, после чего приложил его об стол. — Ты вынуждаешь порвать тебе зад Крис, я же воин! — Нет! Постой! не надо прошу! Нее.. — Ноутбук захлопнулся, рука Витали давила на крышку ноутбука, пока тот не перестал гудеть, а крики ведущего не стихли, в то время как холодный пот струился по его лбу. Да, Виталя все еще боялся изнасилований. Виталя был широко известен как друг сообщества геев, Виталя поддерживал гомосексуальные браки,он участвовал в гей парадах, Виталя был человеком, который ни разу не отвернулся от сцены гомоескуальной любви в кино, даже с Шоном Пенном. Но за внешней поддержкой гомосексуалистов Виталя скрывал темный секрет: Он боялся, что в тюрьме его анально изнасилуют. Фобия настолько обострилась, что Виталик взял отпуск без содержания, а после чего вообще перестал выходить из дома. Но позже смог найти программу ориентированную на его фобию, основанную на групповой терапии, основам самозащиты и взращиванию внутренней силы. Все это помогло Витале, но далеко не сразу и не полностью.

***

Дом в пригородном районе, красивая лужайка, почтовый ящик с подписью “Дед” и полицейская машина, стоящая возле дороги дополняла картину. Послушайте Сергей, ваши сожители уже 3 раз за месяц учинили драку — Полицейский был с фингалом под глазом,а его ноздри нервно раздувались, когда он бросал взгляд на Берда и Диму. Виновники торжества сидели с Дедом на диване. — Вообщем, у вас 2 варианта, сэр. — Чудно, и какие же? — Первый - они идут в обезьянник, где им самое место. — Берд сидел с каменым лицом, пока Дима просто смотрел на человека в форме, в ожидании конца. — А второй? — с надеждой спросил Сергей. — Они идут в тюрьму — спокойно ответил человек. Пока все трое недоуменно таращились на слугу народа. — А вам не кажется, что вы забыли второй вариант? — пока Дед говорил, страж порядка уже достал из своей боковой сумки бумаги в файле, положив их на кофейный столик. — Это программа “Напугай и отучай”, наше правительство разработало новую систему, по которой дается возможность экскурсии в тюрьму, где есть шанс перевоспитать некоторых людей в их первый проступок. — Панк тут же оживился. — А почему я должен подписывать за них бумаги? — Они оба указали вас в графе экстренный номер, а паспортов у них нет. — О, Серый, я выбираю тюрьму! Прошу тебя подпиши бумаги, прошу! — Сережа лишь устало вздохнул.

***

Офисное помещение с голыми стенами, по середине комнаты висит лампочка, а вокруг нее расставлены стулья в форме круга. Тут собрались разные люди, белые и черные, молодые и старые, но всех их объединял страх и желание его побороть. —У тебя есть чем поделиться с нами Виталь? — спросил мужчина средних лет в свитере и дизайнерских очках. — Да — черный парень в костюме встал с в полный рост и расправил плечи — я больше не боюсь быть изнасилованным в тюрьме. Раздались хлопки, все были рады видеть еще одного исцеленного, но Виталя еще не закончил — И именно поэтому я отправлюсь в тюрьму сам! — Шок, ступор, матрица дала сбой, но наиболее подходящее в этой ситуации слово - это полный ахуй. — Я присоединился к экспериментальной программе нашего государства по перевоспитанию, сопровождая группу юношей в тюрьму. — Молодец, Виталя. —- Мужчина в свитере встал и подошел к Витале положа руку на плечо. — Вот видите, этот человек не просто исцелился, а пошел наперекор своему страху. — комната взорвалась аплодисментами и похвалами: — Молодей, Виталь! — Ну ты ювелир. — Красавчик! Виталя любезно поклонился всем, после чего продолжил — А кто-нибудь хочет со мной? — аплодисменты резко стихли, а люди начали нервничать. — Ну нафиг. — Да я сам завтра занят. — Ага… Люди постепенно расходились пока Виталя не остался в комнате совершенно один.

***

Читая книгу в спальне, Виталя чувствовал покой и безмятежность, его жена в это время сушила свои волосы, нервно поглядывая на мужа. В конечном счете она выдохнуло и села на край кровати, смотря на своего мужа. — Милый, это прекрасно, что терапия дала такой результат, но я не хочу, чтобы ты думал, что должен что-то и кому-то доказывать. Виталя положил книгу на колени, посмотрев в глаза своей жены. Даже будучи черным, он все еще был прокурором, от которого не ускользнуло ничего, поэтому заметить легкую дрожь пальцев и ее волнение было легкою — Сара, я… — Но Сара не закончила. — Я не о твоей безопасности пекусь, а о том, что ты снова закроешься в себе из-за фобии. — Знаешь, я собирался стать адвокатом, но как я буду работать если даже боюсь зайти в тюрьму, как я буду встречаться с ними? — Лицо Сары расслабилось, а уголки ее губ приподнялись. — Ого, я и не знала об этом, Милый. — Представь, Дорогая, спасать людей от анального изнасилования, а не отправлять их на это. Вот зачем нужна эта поездка. Вот почему я нужен этим ребятам, ибо они же черные, они в любом случае попадут туда. — Виталя взял свою жену за плечи притянув ее к себе, сара лишь успела поправить полотенце, чтобы оно не упало на пол. — Как ты не понимаешь, дорогая, если я буду жить в страхе, то насильники-террористы победили, не волнуйся я позабочусь о своем заде и я также позабочусь об анусах этих юношей — После слов наш черный прокурор смотрел на жену решительными глазами, в то время как Сара скинула со своих плеч его руки, а сама дала ему в руки его же подушку. — Сегодня ты спишь внизу.

***

На следующий день, Виталя стол в костюме возле остановки, в то время как несколько детей, подростков и юношей стояли рядом, перешептываясь и в пол уха слушая их проводника. — Итак ребята, помните: Постоянно держимся группой и ничего металлического в карманах, охранники заберут это и не вернут никогда назад. — Вдалеке послышался гул мотора, Виталя прищурив глаза, а народ посмотрел за спину видя что скорее едут 2 связанные тачки для кирпичей, нежели автобус. — О, вот он и на месте. С этими словами к остановке подъехал старый автобус, с потертыми шинами, покореженными бортами и бабушкиными занавесками на окнах.Когда автобус с металлическим лязгом остановился, из дверей вышел Дядя Флексер в одежде конвоира. — Так-так, меня зовут Дядя Флексер и я охранник волонтер, следующая остановка - тюрьма строго режима FNZ. Белые ребята лучше приготовьтесь - это будет как поездка в зоопарк, но не волнуйтесь, дядя Флексер защитит вас. — Найдя взглядом Берда и Панка улыбка Флексера умерла, а его лицо сморщилось лишь от нашего присутствия, но вскоре гнусная ухмылка опять расцвела на его лице — А для вас негры, это должно быть как путешествие в будущее, так что всем должно быть интересно, поэтому залезайте. Пока народ постепенно заполнял автобус, дима незаметно смылся за угол остановки, когда Виталя не досчитался одного, он пошел на запах горелого пластика. зайдя за угол Прокурор увидел заточку из зубной щетки, которую держал в руках наша “пропажа”. Виталя лишь вздохнул и забрал заточку из рук Димы. — Что я говорил тебе про это? Я могу доложить об этом. — Дима не сопротивлялся, а лишь отряхнул свою джинсы и майку. — Мы идем внутрь тюрьмы, “Мистер инструктаж”, там все может случиться, поэтому приготовил быстренько заточку, могу и вам сделать — Дима полез в карман достав идентичную щетку. На что Прокурор закатил глаза и отобрал и эту, выбросив ее в мусорное ведро рядом с остановкой. — Пошел в автобус. — Блиин — засунув руки в карманы, Дима лениво перебирал ноги плетясь к автобусу. — Если, что-то случиться, то вы будите в этом виноваты. Виталя проследил взглядом до автобуса, все еще сжимая первую заточку в руках. Подойдя к ведру, виталя уже вытянул руку, чтобы выбросить контрабанду, но вспомнил слова Панка, прокручивая их в голове. Глаза метнулись из стороны в сторону, Виталя облизнул губы и быстро положил заточку во внутренний карман своего пиджака, после чего зашел в автобус.

***

Автобус долго вез разношерстный коллектив по идеальному шоссе вглубь степи. Лишь ветер, жара и редкие вороны, которые провожали наших путников в путь, встречались ему на пути. Вскоре машина добралась до конечной остановки, проезжая через ворота тюрьмы во внутренний двор. Пройдя все досмотры и подтвердив личности каждого участника программы начальник тюрьмы и парочка охранников двинулась в путь. Войдя внутрь перед ребятами открылись удивтельная картина: 2 этажа зеков, которые орали, били решетки и матерились на гостей. — Эй, иди пососи папочкин леденец! — Я тебе зад порву, костюмчик! — Иди поцелуй меня принцесса. Люди шли по коридору в специальный класс для обучения, пока зеки так отчаянно пытались привлечь внимание, пока начальник просвещал Виталю. — Да, в наше время дети растут слишком быстро, поэтому мы стараемся создать условия, чтобы все тут испугались до усрачки, о а вот и наш кабинет. — дойдя до конца крыла, начальник отворит дверь, где уже сидело 5 заключенных, что примечательно, все они были черными. — Чо, я слышал, что кое-кто из вас здесь, потому что думает, что тюрьма это клево. Но нихера вы не знаете про это, нихера в тюряге не клево нигеры! — это был лысый зек, лишь с двумя зубами с верхней челюсти и длинными усами доходящими до подбородка. — Нихрена — послышался голос другого заключенного. — Я здесь уже 10 лет и никогда не выйду отсюда. — Никогда. — Я ничего не сделал, просто грохнул кое-кого. — Нигера. — Да, но этот негритос сам нарвался. — Натуре. — Вы все тут думаете, что дело в нас, но дело в жестокой полиции, дело в ,мать ее ,системе, призванной чтобы подавлять негров, но вы все нихрена не знаете об этом. — Повернувшись к Берду, зек наклонился к нему поближе, чтобы слюни долетали до лица парня, пока он с ним разговаривает. — Вот ты, негритосик, ты знаешь об этом? — Берд лишь моргнул. — Да. — О внатуре? ну давай послушаем, что ты там знаешь. — Тюремно промышленный комплекс - система находящееся на пересечении государственных и частных интересов. Она использует тюрьмы как решение социально-политических и экономических проблем. Она включает нарушение прав человека, рабский труд, надзор, суды, прессу и подавление инакомыслия. Огромный лысый негр навис над Бердом, смотря огромными глазами на его седую голову. — Ты чо, сказал то что я хотел сказать, но более умными словами? — спустя несколько секунд лысый закивал и довольно отошел в сторону — мне нравиться этот мелкий нигга, но ты забыл одну важную деталь. Поднимите руку те, кого хоть раз пехал мужик. — Руку подняли все зеки, сидящие в этой комнате. — Ага, теперь поднимите руку те, кто хоть раз пехал мужика. — Руки также подняли все. — В классе воцарилась тишина. — Вот, сто процентов, иначе не бывать нига! Попав сюда тебя трахнут прямо в дупло сука. — Точно! — Я сам пару нигеров отмел и мне не особо понравилось. — Не особо. — А вот им было, хорошоо сука! — Точняк. — Я не дал нигерам целовать себя, а вот жопу я им порвал ,блин. — Поорвал полной и толкнуло меня на это жесткая система, так что запомните, попав сюда вам достануться длинные 30 и это я не про срок. Тут встал другой заключенный с большой бородой, но открытым лицом. — А я вот более романтичный. По любому вас трахну, но в процессе буду ласково гладить по голове. — Ты лучший! — Потому что хочу, чтобы вам понравилось. Вам не должно это нравиться, но я…— заключенный перевел взгляд на Виталю, рубашка которого уже насквозь пропиталась от пота. — Извините, отвлекся на этого красавчика. — бородач облизнул губы — тебя как звать Сладенький ? — Я сомневаюсь что…— но Виталя не успел договорить — Я спрашиваю как тебя звать блин ? — Я-я… — Виталя — Дима прокричал имя со скамейки, а сам Витали посмотрел таким взглядом, что если бы им можно было испепелить, то от Димы осталась лишь одна майка. — Так, поговорим о Витале, Виталя из тех о ком мечтают все здесь. — У меня аж встал! — В меру темный и мягкие черты, высокий и стройный, но мягкий и податливый. — Да! Последующие несколько часов провели разговаривая о Изнасилованиях, рабском труде и Витале, который уже забился в самый угол комнаты и лишь хотел попасть домой. — Знаете, что делает система, когда ты попадаешь в тюрьму? Тебя раздевают, раздевают психологически и эмоционально, раздевают до гола, до самой жопы — Лысый кинул взгляд на сопровождающего, но одним взглядом дело не обошлось. — Хрен ли вылупился, Нигга, щас заряжу сука по кумполу. Ну ка быстро разделся! — Надери ему зад! надери! С каждым словом слюна брызгала в сторону Витали, а тот сильнее вжался в стену. Сквозь зубы и почти шепотом он смог ответить верзиле. — Вы же должны пугать детей — после чего он показал глазами на скамейку для гостей. Похвальная попытка, жаль что провальная. — Нигер ты че опух? я сказал быстро разделся, начиная с обуви! — Виталя судорожно начал снимать трясущимися руками свою туфли — Резче нига! Тебе помощь нужна,сука? Виталя снял обувь и отдал ее в руки , но верзила ее выбил. — Вот видите дети, вы же не хотите теперь в тюрьму, да? — До трусов нигер, живо! — По итогу по классу полетели штаны, рубашка и пиджак, в котором лежала заточка, заточка которая выпала возле ног зека, заточка, которая теперь не лежала в кармане пиджака. — Так дети, вы видели сука, Виталя проходил испытание мужества, сука, и завалил его —- Виталя стоял в одних трусах и майке, трясся от холода и страха, пока все в комнате смотрели на его позор. — Он должен был мне башку снести мне, сука, а тебя Виталя, отымели. После этого со скамейки встал неизвестный мужчина в шапке, медленно подходя к Витале. — Когда сядешь в тюряге, самое главное в твоей жизни - задница. — Слушайте его. — Мужской зад, попка, присунуть кому-то важнее чем поесть, важнее чем воды попить и если я вижу симпатичного мужичка я говорю ему. — Мужчина наклонился, чтобы между его лицом и лицом витали было всего несколько сантиметров. — Я говорю ему примерно так: ты мне нравишься и я хочу тебя, мы можем сделать это по плохому или по хорошему, выбор за тобой. — все зеки засыпали прокурора вопросами, пока тот безостановочно дышал. — И каков он? — Какой твой выбор Сладкий? — Отвечай на вопрос, сучка. — Я-я.. — Виталя заикался, но все равно нашел остатки своего мужества, чтобы ответить —..не хочу отвечать. — Я не расслышал тебя Виталя — мужчина медленно заходил за спину витали, пока не оказался полностью сзади бедного прокурора — повтори еще раз. — Я–я.. я не хочу, я больше н-не хочу продл-продолжать. — Похоже ты хочешь по плохому! — мужчина резко взял Виталю в захват одной рукой, а другой достал заточку из кармана поднеся ее к горлу. — Всунь ему! Дверь вышибла охрана, зеки опрокинули лавку и встали напротив охраны, мужчина лишь сильнее сжал Виталю —- А ну все успокоились — негр в шапке указала заточкой на охрану — теперь мы хозяева тюрьмы. Назад, твари. Назад я сказал! — Пока мужчина махал заточкой, Виталя вспоминал все, что было в его жизни, и тут воспоминания зацепились за единственной, что могло спасти его, за клуб анонимных людей боящихся анального изнасилования. Виталя сделал все как отрабатывал на сборах, слегка согнул колени, согнул руки в локтях подняв их параллельно полу. После чего со всей силы вытянул руки и выдвинул пятую точку, толкая своего обидчика. — Ты не получишь мой зад! Он принадлежит мне! — зек пролетел добрых 2 метра, пока не впечатался в стену и не потерял сознание, тут же как по сигналу зеки и охранники сцепились, выбивая дерьмо из друг друга, а Виталя выбежал из класса, чтобы спастись. Но было слишком поздно, зеки уже мутузили охрану, подкрепление было вызвано, а заложники взяты, тюрьма пала и теперь Free Niga Zona, полностью оправдывала свое название.

***

Виталя добежал до крыла свиданий и набрал на дисковом телефон, судорожно барабаня по коробке аппарата. — 911, мы вас слушаем. — Я в тюрьме FNZ, тут бунт и захват заложников, когда прибудет полиция? — Простите, где вы? — Я в FNZ, у нас захват заложников, боже они захватили детей, я оставил детей! — На другой линии послышался разговор между другими диспетчерами —...думаешь стоит спросить?... — После чего голос обратился к Витале. — Извините, а вас уже изнасиловали? — На этот раз нервы не выдержал и под смех оператора виталя разбил телефон об стену. Недолго думая, он решил набрать свой домашний номер.

***

Домашний телефон зазвонил и Сара, слушая Ашера на заднем плане, подняла трубку — Алло? — Здраствуйте, вам звонят за счет вызываемой стороны из тюрьмы, будите брать трубку? — на заднем плане были видны всхлипы Витали и его скулеж. — Да-да, конечно! — сара обеими руками вцепилась в телефон. — С-сара! Ты з-здесь? — Хоть Сара не видела лицо своего мужа, но была уверена, что он сейчас рыдает сидя на полу. — Дима сделал заточку, а я ее не выкинул и теперь дети в опасности, а я сбежал и-и я должен вернуться за детьми…— он опять начал реветь, глотая комья в горле. — Оставайся на месте, этим делом должны заниматься профессионалы, ты слышишь меня? — Нет — дыхание и всхлипы Витали не играли его браваде на пользу — я должен сам спасти этих детей, милая, я люблю тебя! — Сара поняла, что ее муж собирается сделать и она сильнее вцепилась в телефон. — Дорогой, не храбрись! Храбрость - это не твое! — Всхилы и вдохи витали заглушили ее слова. — Если я не вернусь передай Жасмин, что я…я не был ничьей сучкой! — Нет, постой! Вита.. — Повесив трубку Сара слушала гудки, в то время как Виталя встав с пола направился туда, где его ждут.

***

— Черт, кто упустил эту попку? — спросил парень в шапке. — Эй, на меня не смотри, мы все с охраной тут рубились — сказал ласковый мужчина с бородой. — И чо нам делать? — Раздался голос из толпы — Его спроси — ответил мужчина со шрамом на пол лица — это была его идея, у тебя план вообще был? — План, ну не было никакого плана, задик важнее побега, я увидел заточку, а вместе с ней и шанс перепихнуться. — И все нига, я думал у тебя был план! — лысый верзила раскинул руки, демонстрируя комнату — какого хуя ты думаешь мы тут устроили? — Ну у меня был план, план присунуть в попец. — Да? Я сука думал, что это что-то посерьезнее и чо нам теперь делать? — Не знаю как вы, я а воин и воин еще не упускал свой зад. — с этими словами парень в шапке выбежал из класса, оставляя зеков и детей одних, и лишь крик имени прокурора разносился по коридору, пока мужчина бежал. — Пожалуйста- пожалуйста, делаете что хотите с этими обезьянами детенышами — Дядя указал на Берда и Диму — Но не трогайте этих невинных белых детей. — Меня изнасилуют… — хныкал подросток. — Мы чо похожи на священников? Мы не тронем детей. — Вот и хорошо, вот и хорошо…но тех негрил можете трогать — Берд и Дима сидели с каменными лицами. — Эй урод я сказал тебе, что мы не тронем детей! Заткни пасть и дай мне подумать. — верзила сел на стул и сгорбился, глубоко выдохнув. — Плана нет, да? — Берд поближе подвинулся к зеку. — Мы не особенно обдумывали все это ты понял? Думаю так просто сложились эти гребанные обстоятельства. — У вас же есть жалобы? — Дохрена. — У вас же есть заложники? — Дохрена. — Тогда выжимай максимум из этого, составьте список разумных требований в обмен на заложников, может что-то да и получиться. — Эй, ну чо скажете, нигеры? — лысый окинул комнату взглядом — попробуем, типо ну, того самого, поторговаться с этими уродами. — Да — раздался голос из толпы. — Я всяко хотел поменять тут порядки. — Теперь все будет по другому! Вскинув руки, лысый призвал комнату к тишине, после чего поставил табурет, встав на него. — Если будем запариваться, то все надо делать по уму. Нельзя действовать как стадо тупых негров и орать чего хотим. — Ха, да у вас только на одно мозгов и хватает, зря стараетесь. — Думаешь ты слишком жирный и страшный, чтобы тебя отыметь, чмо? — Ты прав, зря вспылил — Дядя закрыл свой рот и откинулся на стуле, ожидая чуда.

***

Заложники сидели на полу, с завязанными руками, из столов, стульев и скамеек соорудили круглый стол, за которым сидели заключенные Дима и Берд, который принимал роль секретаря. — Итак, все предложения выносятся на рассмотрение комитета , сука, по одному и будут включаться в официальный список требований гребанынм больщинство голосов. — Если их не отклонит председатель, где для снятия вето потребуется ⅔ голосов — закончил Берд. — А кто будет председателем? — спросил парень поглаживая свою бороду. — Я, сука, председатель, мать твою. — Я думал у нас демократия, я тебя не выбирал, а ты узурпатор хренов. — Иди сюда и повтори это мне в лицо, сука, последнее, что ты увидишь это свою разбитую морду в моей лысине. — Должность председателя будем сменной и каждый член повстанческого комитета будет занимать эту должность на срок в полутора часов, первенство будет определяться по тюремному номеру. — После этих слов все за столом успокоились и лысый продолжил свою речь. — Итак, давайте выдвинем первое, сука, требование. Кто за телок поднимите руки? — в одном порыве все зеки поддержали этот запрос — Брат, Берд, запиши этот запрос — Добавьте еще белых телок. — сказал парень с бородой. — Телки уже исключают требования белых телок. — Да телки есть телки, что ты еще хочешь? — У нас белые заключенные, мы должны обменять их на белых телок. — Ну раз так,то я хочу телку с аляски! — за столом начался балаган, а Дядя рассмеялся про себя и покачал головой, вскоре черный со шрамом на лице ударил ладонями по столу. — Так парни, а ну заткнулись все нахрен, будем довольствоватсья теми телками, каких нам дадут. — Ты видимо не понял — сказал парень с бородой — это мое богом данное право как заключенного, каждый заключенный имеет право трахнуть белую телку. — Это не богом — Берд положил ручку и помассировал переносицу — Я не думаю, что такое право есть вообще. — Ну может такого права нет, но у меня есть право просить белых телок! — Ладно — верзила провел рукой по своей лысине — предлагаю добавить в список белых, сука, телок — все без промедлений подняли руки вверх, после чего председатель кивнул. — Секретарь, добавьте список “Белые телки”.

***

Виталя плелся по закоулкам, избегая каждой тени, каждого шороха, он осторожно полз вдоль стен, идя по маршруту в класс. И вот он дошела до класса, где обсуждали требования, тихо открыв дверь он приказал Дяде тихо идти к нему, а за Дядей пошли все остальные. — Итак, пока список таков: Телки, белые телки, телки азиатки, бразильские телки, телки из Ист-индии, телки из Вест-Индии, Пакистанские телки, широкополосный интернет с порнухой, виагра, гель для рук, журнал “People” и телки с Аляски. — А может вы хотите что-то еще? Может, чтобы частные компании не использовали ваш труд без оплаты? “...” — Такого шанса может и не быть, как вам идея про запрет труда. — Даа, что-то в этом есть…вычеркиваем журнал “People” Началось бурное обсуждение, и лишь Дима подошел к Берду и толкнул того в плечо, тот толкнул Лысого, а Лысый упал без сил на стул. Заложников не было.

***

— Мы спасены, Виталя, я не могу поверить в это — Начальник тюрьмы, Флексер и все заложники бежали к служебному выходу, но тут Виталя понял, что кого-то не хватает. — Дядя, а где Берд и Дима? — Там где этим нигерам самое место, в тюрьме с зеками, где же еще. — Ты оставил их? — Сначала Виталю поразил шок, после чего сковал страх. Но позже, Виталя преисполнился мрачной решимостью его непоколебимая воля несла его ноги назад к камере заключения, и хоть остальные кричали ему вслед, он не остановился, он должен вернуть детей и лишь голос дяди донеся до него, пока он не свернул за угол — Не попадайся этому любителю сладкого, а не то в жопе все слипнется.

***

Идя по полу освещенным коридорам, как вдруг он услышал знакомый голос, а также тень, поворачивающую из-за угла. — Я найду ее, найду и сделаю своей. — Виталя забежал в первую попавшуюся дверь, которая оказалась душевой комнатой, чтобы успокоить нервы, он повторял свою мантру, которую выучил на собраниях. — Это мой зад и он принадлежит мне. — вдруг раздалось шипение и лязг металла, Виталя вскрикнул, но заметив, что это лишь пар успокоился, но вскоре он услышал то чего так боялся. — Слааадкиий, давай поиграем. —- Сквозь пар проглядывается силуэт мужчины. — Это мой зад и ты его не получишь! — вдруг из пара вылетает кусок мыла и бьет героя прямо в лоб, за ним еще одно и еще, пока прокурор не садиться на одно колено потирая ушибы по телу. И в это время вышел он, голый, злой и со взглядом человека, которому уже нечего терять. — Так ты хочешь по плохому, Виталя. Я хочу в попку Сладкий. — Ты не получишь мой зад — встав Виталя сжал кулаки и напряг плечи. — Нет, получу. — Мужчина двигался в сторону своей добычи, осторожно обходя лужи воды и разбросанное мыло. — Зад мой, он принадлежит мне ты не получишь его. — с каждым словом Виталя все больше и больше срывался на крик подпитывая свою ярость — Зад мой, он принадлежит мне ты не получишь его! ЗАД МОЙ ОН ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ ЕГО! АААА! Закричав во все горло он понесся в сторону негра, тот поймав и остановив его двумя руками зарядил коленом ему в живот, отчего тот согнулся, после чего обрушил две руки на спину Виталя, отправляя его на четвереньки. После этого, жопный-воин потянулся за трусами Витали, поднимая его над землей одной рукой лишь за резинку. Виталя через боль смог найти себе силы ударить в то место, откуда он мог дотянутся в своем положении, а именно по яйцам. — Ахх! — Зарычав от боли мужчина отпустил Виталю приложив руки к пострадавшей зоне, в то время как Виталя полз к выходу. Но не успел тот пройти половину пути, как разъяренный насильник схватил Виталю за майку и кинул его в стену, после чего виталя сполз по ней тяжело дыша. Уже будучи уверенным в том, что ему конец, Виталя принимает свою судьбу и готов бороться до конца, с осознанием того, что скорее всего он не выйдет непорочным отсюда. Охотник за задницами сорвался с места и помчался прямо на бедного прокурора. Вот только у судьбы были другие планы. В 2ух метрах от Витали, негр поскальзывается на мыле, которым он кидался в Виталю, на мыле которое он сам сюда и положил, после чего подлетает в воздух и падает на спину, жадно глотая воздух. Виталя же берет мыло, ставя ногу на грудь своего обидчика вскидывая руку с мылом в вверх, после чего произносит, то, что теперь звучит не как мантра, а утверждение, с которым нужно считаться. — Зад мой. Он принадлежит мне. Ты не получишь его.

***

— Во дела, а все смотались а нас с тобой кинули! — дима был возмущен. — Слышь, кто пас заложников? — Ты забыл назначить охрану председатель хренов. — Хочешь сказать это я виноват? — начался балаган, споры и крики превратили повстанческий комитет в орущих тупых негров и только Берд и Лысый сидели на местах. — Знаешь, парень, я много думал чего бы мог добиться в жизни, просыпаясь каждое утро я думал, что я мог бы быть президентом сука — тяжело вздохнув он проматерился опустив голову к полу — Блин, брат, хотел бы я чтобы все было по другому, я бы отдал все в этом гребанном мире, только лишь, чтобы все было по другому — вздохнув он посмотрел в глаза Берда, и его взгляд был разбитым, полным печали и раскаяния — Но видимо я буду трахать в зад ниггеров до конца своей жизни — после чего встал и ушел обратно в общее крыло, шаркая ногами по холодному тюремному полу.

***

Виталя выбивает дверь класса с криком, где двое парней сидят на месте собирая свои вещи. — О, Парни, вы в порядке? — Да, вы сами, то как мистер Прокурор? — Берд задал простой вопрос, но Виталя еще никогда не был так горд отвечать на него. — Да, впервые за долгое время, я в порядке. — Конечно ты в порядке, ты же сбежал! — начал Панк, в это же время Берд показал рукой просто идти и даже не слушал своего товарища, пока тот нес очередной бред. — Как сопровождающий мог сбежать? “брось детей спасайся сам” - это для вас сопровождение, да? — Панк сплюнул под ноги, пока трое двигались к выходу. — Я фигею, и это должно было меня напугать? Тюрьма набитая чмошными нигерами бунтарями-неудачниками? И ты тоже чмошник, сбежал и кинул нам всех! Реальный нига типо меня научил бы их как жить их счастье, что я малолетка и меня с ними не посадят, им придется меня отправить в тюрьму для реальных нигеров малолеток и толька туда, ясно? — Никто ему так и не ответил.
Примечания:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)