ID работы: 11096511

Личный дневник

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шун и Дэн

Настройки текста
Примечания:
9 сентября 2020 Дорогой дневник, сегодня Дэн за завтраком случайно задел мою руку своей. Я дрожал, как клён. Надеюсь, что Дэн этого не заметил. 13 сентября 2020 Дорогой дневник, сегодня Дэн попросил меня помочь ему с математикой. Но я отказался, сказав что тоже мало что понимаю и отправил его к Уинтону. На самом деле я хорошо знаю математику, но я бы не смог сидеть с ним в одной комнате наедине. Я бы не слушал его, а был в своих мечтах. Я бы сделал или ляпнул что-то не то и сдал бы себя. Или вообще упал бы в обморок когда он на меня посмотрит. Хотя тогда он нёс бы меня на руках к кровати. Нет! Этого я точно не выдержу. Нельзя так реагировать на друга! Нельзя! Нельзя, Шун… 18 сентября 2020 Дорогой дневник, сегодня Дэн и я… то есть мы с друзьями идём в парк аттракционов. Я хочу сходить на колесо обозрения и посмотреть на город сверху вниз. -Шу-ун, ты готов?, - Уинтон пришёл за Шуном. -Да, уже иду.- Шун убрал дневник на дальнюю полку, схватил рюкзак и побежал вниз. *** Ребята осматривали аттракционы, думая с чего же начать. -Я хочу сладкую вату., - вертя головой сказала Лия. -Ну и где ты видишь сладкую вату?, - спросил Уинтон -Какой красивый!, - Шун увидел в тире плюшевую игрушку. -А? - Дэн обернулся к Шуну. -Вон! Там сладкая вата!, - сказала Лия и побежала к ларьку, а Уинтон и Молния побежали за ней. Дэн подошёл к Шуну, который не отрываясь смотрел на белого плюшевого котёнка. -Мальчики, чтобы что-то получить нужно с одной попытки попасть по мишеням., - сказал седой и высокий мужчина, работник тира. -Н-нет, я не смогу. Пойдём, Дэн. -Я смогу!, - воскликнул Дэн и дал мужчине деньги. -Но-о…Дэн, зачем тратить деньги и время? Пойдём?, - уговаривал Дэна Шун. Дэн ничего не ответил, а только зарядил ружьё пулями, которые ему дал мужчина. -У тебя пять пуль и пять мишеней. Можешь начинать. Первый выстрел. Прямо в точку и железный круг упал на пол. Второй выстрел. Третий. Четвёртый. Пятый. И все в точку. Шун смотрел на Дэна, как на героя. -Поздравляю, вы выиграли приз! Выбирайте! -Того белого плюшевого котёнка. - сказал Дэн показывая пальцем на полку с игрушками. Мужчина вручил игрушку Дэну, а тот повернулся с игрушкой к Шуну. -Держи. Ты этого хотел?, - с улыбкой спросил Дэн протягивая котёнка Шуну. -Да, - тихо сказал Шун принимая игрушку и опуская голову чтобы Дэн не видел красных щёк.- С-спасибо. Я верну деньги. -Не надо. Это подарок., - Дэн похлопал Шуна по плечу и пошёл к Уинтону, Лие и Молнии, а Шун поплёлся за ним. *** 19 сентября 2020 Дорогой дневник, вчера Дэн мне в парке аттракционов выиграл белого плюшевого котёнка в тире. Я наверное со стороны был похож на помидор. Когда я вспоминаю у меня всё тело дрожит. Это был самый лучший день в моей жизни! Я не могу дышать когда думаю о нём. У меня нет шансов на то чтобы быть с Дэном. Почему я такой? Почему?????? Я спал в обнимку с котёнком и думал о Дэне до 3-х часов ночи потом уснул со слезами. Почему? За ночь раздумий я решил что полечу обратно в Японию. Навсегда. Друзьям сказал что на две недели проведать семью, а на самом деле не вернусь. Я улетаю через два часа. Скоро поеду в аэропорт. Ребята что-то готовят в гостиной для меня. Я хочу в последний раз посмотреть на Дэна… Я люблю тебя, Дэн. Жаль что ты этого не сможешь услышать никогда… Об этом я могу только писать в своём дневнике, который никто никогда не поймёт… Прощайте, друзья! Это была самая лучшая часть моей жизни, которую я прожил! Я буду по вам скучать! Больше всех по Дэну. Этот дневник я спрячу, когда прилечу в Японию. Дорогой дневник, я тебя завёл чтобы писать о своих приключениях в Америке. И вот настал конец моих приключений… Шун Казами. Шун проронил слёзы на свою запись. Он бросил ручку на стол, захлопнул дневник вытрал щёки от слёз, взял чемодан и спустился вниз. -Шун, идём сюда! - крикнула Лия. Шун поставил чемодан в прихожей и прошёл в гостиную. -Ого! - воскликнул Шун, когда зашёл в гостиную. В середине стоял небольшой стол со всякими вкусностями, на потолке были гелевые шарики. -Сюрпри-и-и-з! - закричали все и Молния громко тяфкнул из-за чего все засмеялись. -Сегодня ровно два года как Шун Казами вступил в команду крутейших и ещё ты сегодня улетаешь в Японию и мы решили устроить небольшой сюрприз! - громко говорила Лия. -Ребят, спасибо вам большое! - поблагодарил всех Шун. -Садись за стол. - сказал Уинтон. *** -Давай мы тебя проводим до аэропорта? - настаивала Лия, когда они все вместе стоя в прихожей и провожали Шуна. -Нет, в этом нет нужды. - сказал Шун, - А! Я забыл зарядник от телефона на столе в комнате. -Я схожу! - крикнул Дэн и убежал. Дэн уже был в комнате Шуна. -Ну и где этот зарядник. - спросил сам себя Дэн, когда осматривал взглядом стол. - А! Вот! - Дэн нашёл зарядник и остановил взгляд на толстом блокноте. - А это что? - любопытство взяло вверх, когда Дэн прочитал на обложке “Мой личный дневник “ и маленьким шрифтом “Шун Казами” -Возможно я смогу узнать Шуна лучше! - сказал себе Дэн. Он открыл первую страницу. 19 сентября 2018 Дорогой дневник, сегодня меня приняли в самую лучшую команду! Команда “Крутейшие”! Мне здесь очень нравится. Я познакомился с самыми лучшими ребятами на свете. Они весёлые и дружные. Мне кажется что я не влился в коллектив. Я такой стеснительный, тихий, а они активные и много общаются. С виду они очень хорошие. Не думаю что они будут меня обижать. Время покажет. Сейчас мы пойдём снимать какой-то фильм Лии. Дэн улыбнулся и перелеснул на следующюю страницу. 20 сентября 2018 Дорогой дневник, сегодня Дэн показывал мне город. Он что-то говори и показывал, но я не слушал, а только смотрел на него. Ещё я весь день думаю о нем и когда он рядом я переживаю. Мне кажется что я чем-то заболел. Нужно выпить воды. Дэн ничего не понимает. Он начал читать поверхностно. -Дорогой дневник, сегодня Дэн… дорогой дневник сегодня Дэн… дорогой дневник, сегодня Дэн… Офигеть! Это что? Моё фото? На странице было приклеяно фото Дэна из соцсети и рядом нарисованы сердечки красным маркером. -А что там в конце? - спросил у себя Дэн и быстро пролистал блокнот до последней записи. *** Шун вспомнил, что оставил дневник на столе и покрылся мурашками. Он снял обувь и побежал в свою комнату. -Дэн? - испуганно сказал Шун. Дэн от страха уронил дневник на пол. -Ты его читал? Ты считаешь меня сумасшедшим? - Шун начал плакать. -Нет! Конечно нет! Шун закрыл лицо руками, а Дэн подошёл к нему. -Ты хочешь улететь навсегда в Японию из-за меня? - спросил Дэн. Шун ничего не ответил. Дэн обнял Шуна. Шун обнял Дэна и заплакал ему в футболку. Когда он успокоился Дэн сказал: -Знаешь… Можешь написать в дневнике так: Дорогой дневник, сегодня Дэн случайно узнал о моих чувствах. Сначала он ничего не говорил, а потом сказал то от чего я потерял дар речи… Дэн поднял голову Шуна за подбородок, посмотрел в глаза и прошептал: -Шун, ты мне тоже нравишься. Ты хочешь быть моим парнем? Дэн был прав. Шун потерял дар речи. -Да, - тихо ответил Шун. Дэн и Шун коснулись губ друг друга в самом нежном и первом поцелуе. Об этом Шун точно распишет весь свой личный дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.