ID работы: 11096607

Всё, как у Чайковского

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние каникулы подходили к концу. Все экзамены были успешно сданы, документы в университете приняты, а желание уехать из дома росло с каждым днём. Антон уже давно решил, что не задержится здесь дольше положенного. И сейчас, лёжа на кровати, с наушниками в ушах, парень мысленно собирал вещи. Сквозь затихающую мелодию было отчётливо слышно женский крик. Грубым голосом отец что-то проорал в ответ. Снова слышно только звуки барабанов и электрогитары. Но этого уже было мало, чтобы заглушить внутренний голос, который безостановочно повторял: “Как же заебало”. Парень медленно поднялся и прощупал карманы штанов на наличие пачки сигарет. Хотелось курить. Взгляд в окно, а руки в этот момент уже натягивают худи поверх футболки. Лето заканчивается, ночи стали холоднее. Быстро обувшись и сбежав вниз по лестнице, Шаст глубоко вдохнул свежий воздух. Сзади громко хлопнула подъездная дверь, но даже это не так резанула по ушам, как крики с собственной квартиры на третьем этаже. Антон как можно быстрее направился к качелям на детской площадке. Здесь было тихо. Сидя на одной из качелей и понемногу отталкиваясь от земли ногами, парень сделал первую затяжку. Всё это было так неправильно. Родители неправильные, желание их больше не видеть неправильное, город этот неправильный, да и в целом жизнь неправильная. Так хочется уехать. В другой город, в другую страну, а ещё лучше в другой мир. Чтобы всё было хорошо. Чтобы не было ничего. И внезапная мысль в голове, которая выбивается из общей атмосферы: “Какого хуя это я расфилософствовался?” Философия это вообще не конёк Шаста. Дать кому-то в морду или послать нахуй тридцатью разными способами, вот это его. А вот философия больше подходит… Улыбка сама появляется на лице Антона и он поднимает голову на окно в соседнем подъезде, в котором всё ещё горит свет. Все пиздострадания, а вместе с ними и неправильность этого мира разбиваются об одно имя, которое буквально выбито на подкорке сознания. Арсений. Шаст делает последнюю затяжку, откидывает бычок в сторону и лезет в карман за телефоном. Антон. 23:56 Арс Что делаешь?

Арс. 23:57 Собираюсь ложится спать А ты?

Антон усмехается, встает с качели и идёт под окно Попова. Полностью игнорируя маленький заборчик, он встает посреди клумбы и пишет ответ. Антон. 23:57 Выгляни в окно

Арс. 23:57 Чего?

Антон. 23:57 Просто сделай это

***

Шаст отрывает взгляд от телефона и поднимает его вверх, будучи полностью уверенным, что Арсений выполнит просьбу. Они с Поповым дружили с самого детства. Вместе играли в песочнице и гоняли мяч. Вместе сидели за одной партой и прогуливали уроки. Арс обрабатывал ему "боевые раны" после каждой стычки с пацанами с другого района, а Антон мог пить или же откусывать как минимум половину бутерброда у брезгливого парня. Списывать у Попова было позволено только Шастуну, а Арсений мог беспрепятственно называть его придурком, а в ответ получать лишь добрую усмешку. Они были не разлей вода, всегда и везде вместе. Но в середине десятого класса что-то неумолимо поменялось. Все бы назвали это “что-то” ориентацией, но Шастун, который сразу всё принял и осознал, это называл глубокомысленным: “Хуй на хуй стоит”. Арсений же просто закатывал глаза и старался как можно меньше пересекаться с Антоном. А дальше был год душевных метаний для Попова и год ожиданий для Шастуна, который заебался уже дрочить на лучшего друга, который тоже любит, но признаться даже себе не может. Потом были короткие поцелуи, тёплые объятия, Арсово: “Это не правильно, Шаст. Я так не могу” (пиздюлей он тогда славно огрёб от всё того же заебавшегося и перевозбужденного Шастуна) и совместная дрочка в школьном туалете. За пол года отношений они дальше так и не зашли. Арс не был готов, а Антону пока хватало и совместного рукоблудства. Главное что с Поповым. Внезапная мелодия звонка вырывает парня из раздумий, но как только он переводит взгляд на телефон, то звонок сбрасывается, а на экране высвечиваются новые сообщения.

***

Арс. 23:57 Ты что делаешь посреди клумбы бабы Зины? Да она тебя за это самого вместо цветов в землю закопает Шаст, ты чего завис? Бля

Антон. 23:58 Пошли гулять

Арс. 23:58 Ты время видел? Снова родители ссорятся?

Антон. 23:58 А кто ещё кроме них? Выходи давай

Арс. 23:58 Чёрт, ладно Иду Дай мне 15 минут

Антон. 23:58 Жду И оденься тепло, а не как в прошлый раз

Арс. 00:01 Ой, да брось Эти шорты мне идут

Антон. 00:01 Конечно Ночью же каждый обратил на это внимание

Арс. 00:01 Иди ты в жопу

Антон лишь рассмеялся и направился к лавочке, захватив при этом одну розочку. Баба Зина его и правда закопает, так пусть хоть будет за что. А розы у неё и правда красивые. Шастун растянувшись на лавочке и вытянув вперед свои длинные ноги, крутил в руках цветок. Арсений любит цветы. Не как девчонки, с которыми Антон встречался раньше, а как-то по-особенному. Хотя он весь какой-то особенный. Не даром поступил в театральное. Там ему будет хорошо. Там все такие же ненормальные. Подъездная дверь открылась, что обозначил лишь протяжный писк, вырвавший Антона из раздумий. Уже прошло пятнадцать минут? - Привет, - Арсений как всегда улыбаеться и сразу же прижимаеться для коротких объятий.

***

Как им удалось проверить, бабульки никогда не дремлют. Стоило им месяц назад задержаться на прощание в объятиях друг друга дольше положенного времени, и на утро уже весь двор об этом знал. Выкрутились тогда они чудом, но без подпорченных нервных клеток не обошлось. Хотя и без этого момента нервы портились неимоверно. Арс повадился отбирать, а потом самому таскать шмотки Шастуна. Спасало лишь то, что у большинства сплетников района был старческий склероз. Хотя и сам Попов старался носить чужие (читай как свои) вещи только дома. Родители ему ничего не говорили. Либо уже сами всё знали, либо ждали когда их чадо само расскажет, что внуков у них не будет, но с расспросами не лезли. Но вот бывали моменты, когда Арс не особо заботился о конспирации, как например сейчас. Кофта, что сейчас была надета на брюнете, явно принадлежала Шастуну. Антон хорошо её помнил, так как еще неделю назад она была полностью его. Да и рукава выдавали истинного владельца вещи. У Арсения они доходили до костящек, оставляя на обозрение лишь тонкие и длинные пальцы.

***

- Привет, - Антон первым разорвал объятия и заглянул в глаза. Будь они где-то в восемнадцатом веке, то он бы обязательно сказал что они неземные, радостные, искряться чем-то там, но это не так. Обычные глаза, разве что, сука, красивые. - Пошли давай, клептоман. - Чего это я клептоман? - Арс насупился и смотрел спод бровей, но всё таки послушно следовал за Антоном. Жаль, что за руку взять нельзя. - А кто спиздил все мои кофты? - Шастун развернулся и, глянув на это чудо, потрепал по волосам, на что получил возмущенный возглас. - У меня шкаф пустеет быстрее чем вода в Сахаре высыхает. Ты когда мне шмотки возвращать собираешься, чудовище? - А вот возьму и не верну, - Арс все еще дулся, пытаясь навести порядок на голове, но глянув в смеющиеся зеленые глаза, сам улыбнулся и уже серьёзно ответил: - Завтра можем устроить выкуп. - Выкуп? Шаст смотрел на Попова удивленными глазами. Арс каждый раз его всё больше и больше удивлял своими “гениальными” (хотя они, в определенной степени, такими и были) идеями. А сейчас он собирается продать Антону ЕГО, на минуточку, вещи. Вот она, еврейская кровь. И плевать, что на самом деле этой крови в Арсе нет. - И чего ты хочешь получить за мои вещи? Арс просиял, осознавая что его не послали, а готовы выслушать и, немного помявшись, принялся говорить. Тем боле, Шастун знает его всю жизнь, врать ему бесполезно. Да и ничего такого здесь нет. Как выяснилось, Антон довольно терпеливо относится ко всем его выебонам. Поэтому… - Можешь все вещи забирать назад, но взамен мне нужна вот эта толстовка, - палец ткнул Шаста в грудь и это выглядело так мило, что Антон сам удивляется, как он не влюбился в него раньше. Лет так в шесть. - Мне просто нравится твой запах, - Арс отвел взгляд в сторону и немного покраснел от того, что всё таки сказал это вслух, - а с тех вещей запах уже выветрился. Антон уже хотел рассмеяться и выдать какую-то тупую шутку связанную с “Парфюмером”, но вовремя остановился, видя покрасневшие щёки и нервно закушеную губу. Такую реакцию Арс ему не простит, точно не сейчас. И отделается он в лучшем случае выбитыми зубами. Поэтому, проглотив все тупорылые шутки, Антон как можно мягче улыбнулся и взял руку Арса в свою. Он принялся неспешно гладить его по костяшкам, надеясь, что на улице достаточно темно и этого никто не увидит. - Конечно, родной. Ты же знаешь, я не против того, что ты берешь мои вещи, - Арс поднял на говорившего взгляд и ярко улыбнулся. - Значит ты не будешь против, если я и дальше буду их у тебя забирать? - С возвратом, Арс. Мне уже носить нечего. Антон не удержался и щёлкнул брюнета по носу. А после побежал, уворачиваясь от шуточных ударов Попова. Они громко смеялись, пихались и просто наслаждались проведённым временем.

***

Спустя некоторое время они добрели до озера, где стояла ИХ беседка. Место, где они с самого детства зависами. Сначала гуляли в детские игры, потом курили, пили пиво, делились переживаниями и спаливали тетради Антона по математике. А с недавних пор, ещё и целовались. Так сказать, время шло, дети росли, а вместе с ними и их игры становились взрослее. Это было идеальное место для их свиданий. Со всех сторон заросшая плющом, она скрывала двух парней от любопытных взглядов. Да и посещали её остальные люди редко. Слишком далеко от воды, слишком глубоко в парке, слишком тесно. Одним словом - слишком. Антон особо не заботясь о целостности своего копчика, упал на лавочку и за талию притянул Арса к себе между ног. Он пробрался прохладными руками под широкую футболку, от чего брюнет вздрогнул, но не стал отстраняться, и уткнулся в солнечное сплетение, вдыхая давно любимый и успокаивающий запах, исходящий от Попова. -Тош, всё хорошо? - Арс немного оттянул волосы Шаста, которые мягко перебирал до этого и обеспокоено заглянул ему в глаза. -Всё хорошо, родной. Просто предки заебали. А с тобой так хорошо, так спокойно. Давай постоим так немного? Антон снова уткнулся в футболку Арсения и прикрыл глаза. А голубоглазого в этот момент буквально повело. От этой открытости, от доверия и признания. Это были не слова любви, но сейчас это звучало ещё более откровенно и как-то… интимно. Антон любит его. Он никогда не причинит ему вред, никогда не сделает больно. Арс, казалось, знал это всегда, но только сейчас это осознание ударило его обухом по голове с такой силой, что он сразу же повторил мысль, что так непредусмотрительно поселилась в его черепной коробке. -Я хочу тебя. Русая голова сразу же оторвалась от футболки Попова, а шокированные глаза заглянули в синеву напротив. -Что ты только что сказал? - у Антона во рту всё пересохло в ожидании подтверждения собственной фантазии. Господи, как же он не хочет ошибаться. -Я хочу тебя, - румянец расплылся по щекам Арсения, но он всё таки тихо добавил: - В себе, внутри. -Бля, Арс. Антон уже давно не чувствовал возбуждения от простых слов. Казалось, у него была далеко не одна девчонка в постели, он уже давно научился контролировать себя, но как оказалось, не рядом с Арсением. - Арс, ты точно этого хочешь? Здесь? Сейчас? Шаст сам не верил, что спрашивает это. Ведь вот он, Попов, протяни руку и возьми. Возьми во всех смыслах этого слова. Но Антон, на правах лучшего друга, знал, что у Арсения никого ещё не было, в отличие от него. Шастуну, на самом деле, было плевать где это произойдет, но вот девчонки всё время над этим парились. Конечно, Попова нельзя назвать девчонкой, но для него это, скорее всего, тоже важно. - Да, Тош. Здесь, сейчас, не тормози. И он сам поддается вперед чтобы поцеловать. Нежно, медленно, как-то невинно. При этом Попов залазит на колени к Шасту и перекладывает большие ладони зеленоглазого к себе на задницу, заставляя сжать. Антон сам кусает Арса за губу, заставляя приоткрыть рот и углубляет поцелуй. Руками теснее прижимает парня к себе и соприкасаеться возбужденными членами через одежду. - Смазка. Арс, нам нужна смазка, - Антон делает последнюю попытку вразумить парня, на что Попов отстраняется и вытаскивает из кармана кофты заветный бутылек. - Бля, я даже не знаю, мне тебя расцеловать или выпороть за то, что ты такой… Просто такой. Арсений заливисто смеется и припадает к губам Шастуна, явно выбирая первый вариант из предложенного развития событий. Они целуются, пока воздуха в легких не перестаёт хватать. Оторвавшись друг от друга, они соприкасаются лбами и пытаются отдышаться. Руки на собственной заднице совсем не помогают брюнету хоть немного остыть. Вот так и находят эрогенные зоны. Наверное. Арс вот помимо шеи и задницы больше никакой не нашёл. Точнее, не он нашёл, а Антон, который сейчас целует эту самую шею, стараясь сдерживать себя и не оставлять меток. Он осторожно прикусывает кожу, под которой бьется пульс, сразу же отпуская и проводя по ней языком. Арсений откидывает голову назад, давая больший доступ и старается не стонать. Руки Попова потянулись к собственной кофте, чтобы как можно быстрее избавиться от ненужной сейчас вещи. Но Антон не дал этого сделать. Он перехватил запястья парня и, поднеся к своему лицу, поцеловал каждое. Шаст заглянул в потерянные глаза и нежно улыбнулся. -Арррс, не снимай, ветер холодный, - собственный голос ещё никогда не казался парню таким хриплым. Возбуждение накатило на Попова с удвоенной силой. Господи, этот голос был сейчас таким манящим, что хотелось записать его куда-то и слушать на повторе часами. А сердце сделало какой-то замысловатый ебоньк от этой чертовой заботы. Это невыносимо возбуждало. Арсений коротко простонал и сразу же накинулся на губы, сбитого таким напором, парня. Арс целовался жарко, голодно, не оставляя и капли нежности. Он кусался и сплетал их языки, заставляя Антона не менее яростно отвечать. Руки Попова зарылись в волосы Шастуна и не сильно, но ощутимо оттягивали их. Внезапно ягодицы обожгло от шлепка и Арс с протяжным стоном отстранился от своего парня. -Сбавь обороты, Арс, - Антон говорил прерывисто, пытаясь отдышаться, - иначе я тебя выебу прямо сейчас. Оторвав мутный взгляд голубых глаз от губ напротив, брюнет попытался сформулировать ответ, но в голове билось лишь одно: "Пожалуйста, да". Вот только мысли в голове сегодня сразу же озвучивались, если судить по потемневшему взгляду Шастуна. Коротко рыкнув, Антон снял парня со своих колен и принялся стягивать свои штаны. Арс, не долго думая, принялся за свои. Мгновение и брюнет снова сидит на коленях Шастуна, который, вернув руки на задницу Попова, прижимает его к себе так, что между ними не остается и миллиметра. Их члены соприкасаются и они оба стонут в унисон. Антон сразу же затыкает Арса глубоким поцелуем. Он мнёт в руках его ягодицы и, слушая его приглушенное мычание, пытается вернуть себе мозги на место. Сначала нужно хорошо растянуть. За практически два года без секса Антон успел пересмотреть чуть ли не всё гей-порно на Порнхабе, перечитать всё гей-форумы и узнать значение фразы "яйца звенят". Поэтому сейчас, дотянувшись рукой до смазки и выдавив приличное количество себе на пальцы, он провёл ими между ягодиц Попова. Арсений вздрогнул от прохладной смазки, которая так непривычно ощущалась внизу. Было так…. Влажно. Господи, у него сейчас будет первый секс. От этой мысли голова шла кругом, а руки сильнее сжались на чужих плечах. Антон целовал его шею, поднимался к вискам, зарывался носом в волосы и снова спускался к шее. Было так хорошо. Внезапно, что-то стало проникать внутрь и Арс отстраненно подумал: первый палец. Боли не было. Он ощущался точно так же, как и кончик клизмы, которую он себе сделал перед выходом из дома. Только это секрет, Антон не должен об этом узнать. Внезапно палец пришёл в движение. Он хорошо скользил внутри, не свободно но и без особых усилий. Арсений успел привыкнуть к этим осторожным движениям, когда в него вошел второй. Вот тут уже присутствовал лёгкий дискомфорт. Но это не убавило возбуждение, а наоборот усилило, ведь теперь распирало сильнее. Антон продолжал мягко целовать, поглаживать одну из ягодиц. Он плавно двигал кистью и пытался найти простату. Внезапно Арсений выгнулся в его руках и из его губ сорвался шокированный стон. Он откинул голову назад и Антон смог заглянуть в его затуманенные похотью глаза. Таким он его видел только на пике оргазма, когда у них было время удовлетворить друг друга руками. А сейчас Попова так сильно увело с самого начала. Насколько же он возбужден? Антон и сам не заметил как ушёл в свои мысли, остановив движения пальцами. Зато это заметил Арсений, который без стеснения сам принялся двигаться. Вот только он сделал это слишком резко и сразу же зашипел. Это и привело Антона в чувства. Он сразу же вогнал пальцы внутрь. Нежно но глубоко, сразу же нажимая на простату и шлепая Арсения по так удобно отставленной ягодице. Пальцы пришли в движение, но Арс продолжал крутить задницей, недовольно пыхтя, за что получил ещё один шлепок. Довольный стон коснувшийся ушей Шастуна, был заглушен в его же шее. Мозг прострелило внезапной догадкой. Новый шлепок, а следом ещё один стон. Всё стало очевидным. -Тебе нравится, да? - Антон не шептал, он буквально рычал Арсу на ухо. Ожидаемый ответ слишком сильно распалял сознание. -Тош… я… аах... -Ответь мне, Арс. Шаст осторожно гладил уже покрасневшую ягодицу, пока два пальца всё больше подготавливали узкую дырочку. Так хотелось уже оказаться в этой теплоте. А от понимания того, что он скоро войдет в такое любимое тело вело в разы сильнее. Тихое и осторожное “да” ворвалось в сознание, заставив поторопится и вставить третий палец. Арсений удобно устроился у Антона на коленях. Он прогнулся в пояснице и отставил задницу, в которой хлюпало от смазки и чужих пальцев, которые не спешили набирать темп. Руки крепко держались за чужие плечи, пальцы со всей силой вцепились в толстовку парня напротив. Голова кружилась, на шее уже расцвела парочка засосов (Антон не смог сдержаться). Арс уже молил всех известных ему богов, чтобы побыстрее в него уже вошли. И боги его услышали. Внезапно пальцы пропали и обе руки Антона оказались на ягодицах Арса. Он резко подтянул парня ближе к себе, от чего их члены снова соприкоснулись. Шастун взял бутылек смазки в руку и выдавил не слишком много на оба члена. Заткнул Арса поцелуем и пару раз провёл по соединенным вместе членам, размазывая смазку. Не разрывая поцелуя, он заставил парня приподняться и, крепко держа его за бёдра, сразу же насадил до конца. Это было больно. Для обоих. Это немного отрезвило, за что парни были даже благодарны. Арсений прижался ближе, стараясь не касаться членом чужих вещей, ведь остануться пятна, а у них вряд ли получится их объяснить. Антон гладил его по ягодицам, запускал руки под футболку и мягко массировал поясницу. Поцелуй из страстного стал нежным. Отстранившись, они смотрели друг друга в глаза, а Антон поднял одну руку и ласково погладил Арса по щеке, от чего Попов довольно зажмурился. Вот только вместе с нежностью вернулась и болтливость Шастуна. - Родной, что тебя ещё возбуждает? - .... - Арс, я должен знать, чтобы тебе было хорошо. - Мне будет хорошо, если ты начнешь двигаться. - С радостью, но всё же ответь. Антон взял медленный темп, всё ещё удерживая Арса и не давая ему двигаться самостоятельно. Этот идиот мог сразу же поскакать быстро и резко, как горный козёл, что несомненно навредило бы ему вначале. -Я жду, Арс. -Ааах, когда ты шепчешь мне на ухо,аах, или рычишь. Когда, мхм, ты управляешь мной. Хах... Быстрее, Шаст, - новый шлепок и хриплое "Не отвлекайся". - Мне кажется, ааах, что меня возбуждает, когда, аах, ты заботишься обо мне во время… ммм, ты понял о чём я. А ещё, хах, я хочу чтобы ты кончил в меня. У Антона перед глазами сразу же встает образ затраханого Попова, который выгибается в спине и приставляет свои длинные пальцы к растянутому колечку мышц, чтобы достать из себя сперму, которая так и не вытекла. Но у него не получится проникнуть так глубоко. Но Шаст обязательно ему поможет. Он подойдёт сзади, вытащит пальцы Арса, надавит рукой между лопаток, заставляя опустится грудью на постель и ещё больше отставить задницу. А после запустит внутрь свои пальцы, сразу же входя глубоко и надавливая на простату. И он скорее заполнит Попова новой порцией жидкости, чем… Чёрт. Потом. Это будет потом. А сейчас Антон начинает набирать темп, перемещая руки на задницу Арса и шлепком заставляя его двигаться. В такой позе не получается набрать быстрый темп, но это и не так важно. Они двигаються синхронно, целуясь и смотря друг другу в глаза. У Антона в мозгу взрываеться всё что только может от такого покорного Попова, который так шикарно смотрится на его коленях. А Арс уже давно потерял связь с реальностью от этих шикарных рук, что время от времени отвешивают несильные шлепки, от такого властного Антона, который смотрит на него с таким обожанием, что сердце уже давно готово выпрыгнуть. Арсений сам тянется к своему члену, не желая чтобы ладони Шастуна пропадали с его задницы, но за это получает несколько сильных шлепков подряд по правой ягодице. Он вскрикивает, громче чем можно в их положении, и кусает Антона в плечо прямо через толстовку. Шаст сам опускает свою руку на чужой член, чувствуя сильнее сомкнувшиеся челюсти на своей коже и принимается надрачивать. Он сбивается с темпа и, ещё пару раз толкнувшись, замирает глубоко внутри парня, наполняя его спермой. Антон чувствует влагу на своей руке и прижимает ослабевшего парня как можно ближе к себе. Через несколько минут, проведенных в теплых объятиях, парни отрываются друг от друга. Арс достаёт салфетки со всё того же кармана кофты и получает благодарный поцелуй в кончик носа. Приведя себя в порядок, парни собираются выходить, но Антон начинает резко смеяться и, притянув Попова к себе, заглядывает в его потерянные глаза -Славно погуляли сегодня, - Арсений моментально заливается краской и пытается скрыть счастливую улыбку в шее Шастуна, под его громкий смех. А роза так и осталась лежать забытой на лавочке, но Антон обязательно вспомнит о ней. И перед тем, как обнять Арса на прощание, прошептав на ушко пожелание спокойной ночи, он обязательно протянет эту розу ему. Арс будет долго смеяться, ведь у них теперь “Всё, как у Чайковского”. А уже завтра, забирая свои вещи и самостоятельно натягивая на брюнета свою толстовку, Шаст будет смотреть на эту розу, что одиноко стоит в вазочке на столе. Там должно быть больше цветов. Нет. Там будет больше цветов. Антон об этом позаботится. И обязательно узнает, что же там у Чайковского.

Раскрыла роза лепестки И вмиг хмельная сила, Развеяв океан тоски, Меня заворожила. Её тончайший аромат Утроил пульс, дыханье, К себе притягивая взгляд, Любимой быть желанье. И губы ласково слились Мгновением заветным. Свечой пылала в страсти жизнь, Маня плодом запретным... А после ночки на пруду Вновь лебедем сияешь. Крылом помашешь на лету И в облаках растаешь.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.