ID работы: 11096609

Love, Love, Love

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Mystic Mask бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Написала подарок для автора Angel Flora Black. С Днём Рождения~ ___________________________________________________________ Кай стоит в кафе и смотрит на красивого кучерявого парня, который читает книгу с интересом. Кай его знает, давно знает и даже влюблен в него. Но вот до сих пор не признался тому парню, и они даже не знакомы. "Это твой шанс, Кай! Давай, подойди к нему. Другого шанса не будет!" - прозвучало в его голове. Ким сделал вдох и выдох, поднял ногу, почти сделал шаг и вновь застыл на месте. "Ну, чего тормозишь-то! Чего боишься?" - снова прозвучал в голове голос. "Нет! Не могу! Может, какой-то знак мне подаст?" - мыслит уже сам Кай. - Простите, молодой человек, вы пройдете дальше? - прозвучал кто-то за спиной. Ким обернулся и понял кое-что. - Простите. - Поклонился в знак извинения, отошёл и пошёл куда-то не глядя. - "Я забыл, что стоял на проходе. Похоже, это и был знак." Когда остановился, он был изумлен. Кай заметил, что стоит перед столом, где сидит тот самый парень. Похоже, ноги сами шли к нему. И правда, некуда отступать. Кай прочистил горло, превозмогая свой страх: - Привет, Ким ЧунМён. Парень поднял голову, слегка удивленный, осматривая его, все же соизволил ответить: - Мы знакомы? Знаете меня? Кай вздохнул, конечно, тот его не знал, но улыбнулся и ответил: - Мы учились в одном университете. Я Ким Кай. - Ааа, прости, я своих одногруппников плохо помню. Кай знал это: - Нечего. Я могу сесть с вами? - Ким подумал, что тот откажет, но ответ его удивил. - Да, конечно. Сначала разговор не клеился, пока не принесли заказ для Кая. Решился спросить о книге, что читает ЧунМён. Когда узнал название, мысленно порадовался, ведь эту книгу он тоже читал. Затем осторожно спросил, на чем тот остановился, а потом решился рассказать свои впечатления без спойлеров в конце. И так потихоньку они смогли разговаривать, нашли друг для друга некий комфорт. - Как насчет того, чтобы пойти на бейсбол со мной? - Спросил ЧунМён. Кай удивился. Такой тихий парень играет в бейсбол? Похоже, еще не доизучил ЧунМёна. В итоге согласился.

<center>***

</center> Как дал подачу ЧунМён, Кай поразился. С таким уверенным движением уверенный бросок. - Ваауу... - выдохнул Ким. - Спасибо - улыбнулся ЧунМён. - Ты участвовал в бейсболе? - Нее. Я здесь играл, уже достаточно давно, тем самым навык приобрёл. Мне нравится, помогает снять напряжение и спасает от скуки. - Кай слушал его, кивает в знак того, что понял. И правда, он о нём еще многого не знает. Мён подал голос: - Попробуешь? - Охх, ладно. Пока Мён объяснял ему, как правильно держать биту и как правильно махать ею. Когда сделал первый бросок, то был провал, второй раз - снова провал, как и в третий раз. Кай грустно вздохнул: - Прости, я неуклюжий... ЧунМён улыбнулся, не смеялся, а именно улыбнулся: - Ты почти правильно сделал. Сейчас покажу, как нужно. Кай старался спокойно дышать. Мён взял за его руки с битой, за спиной. Направляя движение несколько раз, ногой отодвинул ногу Кая в правильном положении. Когда мяч летел, в биту произошёл удар, и тот полетел. Кай был поражен. Но его сердце был готов лететь, как тот мяч. - Я просто воодушевлен. - Рад, что тебе понравилось. День был потрясающий для Кая, чего он там боялся, сам не понимая. И вот теперь они идут темным вечером при свете фонарей к его дому. Вернее, Кай его провожает, а тот был не против. - Ну вот и всё. Вот мой дом. Рад с тобой познакомиться. Мне понравилось провести с тобой время. - ЧунМён улыбнулся, качается из стороны в сторону. И тут у Кая в голове словно зарядом молнией пришло осознание того, что это тот самый нужный момент. А дальше посмотрим, что будет. Даже страх насовсем куда-то ушёл. - Ким ЧунМён, вы мне нравитесь. Пожалуйста, встречайтесь со мной. - Выпалил, как смог Кай, и кажется, будет жалеть, что сделал это. Наступила пауза, ЧунМён пытается сформулировать, но он был удивлён, скорее сражён наповал. - Мне впервые признались. - тихо сказал парень, но потом повысил неожиданно голос, вскидывая руки. - О нет! Я не откажусь, правда не откажусь! Я чувствую, что хочу ответить "да" - голос стал нормальным, но смущенным. - Хочу попробовать с тобой встречаться. Кай не поверил своим ушам, открыл рот, но с улыбкой. Радость переполняет его. - Как...как насчет пойти в свидание на выходные? ЧунМён широко улыбнулся. - Не против. Мне уже кажется, что ты мне немножечко нравишься. Возможно, у нас что-то получится. Ким Кай кивнул в ответ, все еще не веря в этом. Развернулся и ушёл, ЧунМён все еще улыбается, не верится, что ему кто-то признался, заметил, что Кай возвращается. - Прости. Это, можно твой контакт? - А, да, точно!

<center>***

</center> Ким ЧунМён подбирает одежду, волнуясь. Ведь сегодня день свидания с Каем. И выбрать подходящую одежду никак не может. Парень вздыхает, и тут ему подумалось "а что если взять у брата?". Мён глянул в комнату брата, потом вспомнил, что его нет дома. Хлопнул себя по лбу, громко вздохнул и пошёл к шкафу брата. Из шкафа вытаскивает белую футболку, джинсовый комбинезон. Сразу бежит в свою комнату, надевает его, потом из своего шкафа вытаскивает из коробки свои кроссовки - синие с красными цветами, затем белую кепку, местами с красными полосами. Смотрит в зеркало, парень положительно оценивает прикид, как раз по-летнему и по настроению подходящий свиданию. Берет телефон и кошелек, сразу бежит к выходу, потому что времени уже в обрез. Свидание у них был в парке. Они ходили сначала просто так, потом решили покататься. Уже разговаривали друг с другом уверенно, будто сто лет знакомы, даже смеялись. ЧунМён ел сладкую вату, которую Кай ему купил. Сфоткались вместе для селфи, даже по отдельности. И вот вечером Кай снова провожает парня. Свидание для Мёна было классным. Парни постояли онемного около дома, такие взгляды друг другу бросали, ерзали, будто чего-то ждут. В итоге поклонились и попрощались. Когда Кай уходил, ЧунМён смотрел в след и все же решился на кое-что смущающее. Бежит к нему, хватает его, разворачивая и целует в щечку, после рванул в свой дом. Кай стоит удивленным, прикоснулся к щекам где был поцелуй, улыбнулся мечтательно. ЧунМён бежит в свою комнату, падает в кровать, ищет свою подушку, хватает её и поворачивает к спине обнимая подушку. Мён улыбается ярко, даже смеется и нарадоваться не может. Сердце бешено стучит и сладко ноет. Ему кажется, что его мир красок стал ярче. Вытаскивает из кармана телефон, открывает галерею. Рассматривает фотографии с сегодняшнего свидания. Селфи, фотографии Кая (даже приблизил его фото). - Кай красивый, - мечтательно говорит сам себе. - Я дома! - Хлопает дверь, и кричит кто-то снизу. ЧунМён встает: - Братик, я должен кое-что тебе сказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.