Часть 1
18 августа 2021 г., 15:19
Мы лежали в поле, покрытом большим пшеничным посевом. Очень приятно пахло свежим, чистым воздухом, запахом недавно выросшей травы, и конечно же, тобой. Ты стала тем самым прекрасным видением, которое приходит во снах к поэтам, и вдохновляет их на различные поступки, от написания очень больших и хороших поэм, которые потом заставляют учить маленьких детей не очень хорошие взрослые, вплоть до свершения революций, убийств и прочих замечательных вещей.
Мы шли по длинному туннелю, я держал тебя за руку, и ты, кажеться, говорила мне что то приятное. Что то, что может вдохновить. И я, даже верил тебе как никому другому.
Но я всегда молчал. Я говорил слова извинений по этому поводу, но ты лишь мило улыбалась мне в ответ, а я делал ужасно глупую гримасу, и довольно мычал. Я полюбил тебя, как не мог полюбить никто другой. Ты была моей Соней, а я твоим Родионом Раскольниковым, ты была моей музой, а я твоим поэтом, я писал стихи, и пытался вкладывать в них как можно больше... Души?
Но тебя не существует.
Я проснулся в 4 стенах своей комнаты. Тебя нету.
Ты лишь замечательный сон, то зачем следовало бы жить, но я уже не хочу спать. Я и в правду бы хотел лишь заснуть, что бы снова встретиться с моим мимолётным вдохновением, ощутить его дыхание, почувствовать его запах, и любить его как никого другого. Я хотел быть с тобой.
Но тебя нету. Ты лишь воплощение всех фантазий моего больного мозга, ведь не может быть человек настолько кристально чистым, таким добрым и ласковым...
Тебя не существует.
Но ты есть в моих снах.
Я в праве сам выбирать реальность?
Если да, то я выбираю тебя!
Выйдя из захудалой комнатки, молодой человек проследовал на кухню, достал остро заточенный нож, и направился в ванную.
Казалось, что он был одержим идеей, к несчастью, или нет, но так и обстояли дела.
Я наносил удар за ударом по своему туловищу, разрывая вместе с тканями кожи и мышц, границы реальности между тобой и мной.
Ты существуешь...
Привкус металла, наполнил мой рот, я ощутил на языке всю близость между тобой и мной, если я не мог жить ради тебя, то я смогу умереть ради тебя.
С меркнущим сознанием, твой облик был все ближе ко мне с каждой угасающей частичкой меня.
Ты точно существуешь.
"Ты пойдешь со мной?"
Да милая, пойду.
06.07.21.
Он умер от счастья, что разорвало его печень.