ID работы: 1109669

А мне всё равно.

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне надоело молчать!

Настройки текста

Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать.

Я без тебя не могу, Люпин. Мне плевать на то, что ты оборотень. Совершенно плевать. Я хочу, чтобы ты сказал, что любишь меня. А я отвечу тебе: "Я тебя тоже люблю". Я не хочу, чтобы ты скрывал свои чувства ко мне. Не я одна это вижу, поверь, Люпин. Мне совершенно параллелен твой возраст. Я люблю тебя таким, какой ты есть: взрослым, по твоим словам "старым", бедным, хоть это и не так, и смелым. Ты достоин даже большего, чем я. Я ведь такая неуклюжая, глупая...маленькая. А всё равно на твои слова, пусть все знают! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РЕМУС ЛЮПИН! Так наивно звучит, но в этом предложении столько правды! Скажи, ответь мне... Я жду... Ты говоришь, что не достоин меня... Мерлин тебя подери, сейчас ты ведёшь себя как ребёнок! Это я тебя не достойна. Я не могу спать без тебя... Мне снятся кошмары... Я хочу, чтобы ты меня обнял... Мне ведь всё равно, теперь... Мой самый дорогой человек умер, а человек, которому я отдала сердце не хочет понимать, что я люблю его! Это о тебе, Рем. Только тебе я могу простить то, что ты зовешь меня Нимфадорой или просто Дорой. Никто не смеет меня так называть... Кроме тебя. Я видела, как ты умер. А потом, буквально сразу же, убили и меня. Мы ушли вместе... Я люблю тебя, Люпин. И ты любишь меня. Мы обязательно будем вместе. Навсегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.