ID работы: 1109671

Играя в шамана...

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 233 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не объяснимо, но факт...

Настройки текста
Ямаро со злой моськой шла через весь магазин таща за собой Анну. Но Киояма была не лучше. Она пыхтела от злости, а за девчонками шли два парня. Один был высокий блондин, с голубыми глазами. На нём была одета бирюзовая футболка и джинсы. Второй брюнет с фиолетовыми глазами. На нём была рубашка с коротким рукавом бежевого цвета и чёрные шорты. Парни пытались остановить Анну и Мишель, но те даже-даже. Они одогнали их когда они уже вышли из торгового центра. -Да постойте же вы! Куда убегаете-то?! Может мы хотим с вами познакомиться?-крикнул девчонкам блондин. -Отвали! У меня есть парень!-крикнула в ответ Ямаро.На шокированном лице Анны так и было написано "как и когда?!". -У меня тоже!-добавила Киояма. -Ну и кто же эти самоубийцы? Мы их на фарш покрутим! Правда Юн?-спросил блондин у брюнета. -Конечно, Грей! -Ну во-первых, мой парень не самоубийца. А во-вторых, он Рен Тао!-сказала Ямаро гордо подняв носик, но по её выражению лица видно будто она ничего не сказала. Анна ещё больше удивилась, ведь каждую новость, даже самую маленькую она всегда узнаёт первая, но тут... -А мой, Йо Асакура, по этому отвяньте! Мы не желаем с вами иметь что-то общее. Парни остановились и что-то сказав развернулись в парк. Анна же решила ничего не спрашивать у Миши, за что она была ей очень благодарна. Так в тишине они дошли до дома. Когда девчонки открыли входную дверь, на них накинулись 6 человек, естественно Тао не в счёт. Они докучали вопросами такими как: " Ничего не болит?" "К вам кто-то приставал?" "Почему так долго?"... ну и т.п. Анна и Мишель сказали что очень устали и ушли в свои комнаты. Ребята ничего не заподозрили, кроме одного недоверчивого человека... Это же наш Рен! Никому, никогда не доверяет, кроме Йо конечно же. Тао заподозрил, что что-то не так, ведь Анна всегда холодна как лёд и очень агрессивна... Но сегодня после шоппинга она вела себя очень, даже через чур спокойно. Рен решил проверить, что же с ними случилось... * В это время в парке * -Слушай, а кто тебе из них больше понравился? Блондинка, или эта... красноволосая?-спросил блондин у Грея. -Мне? Блонди! А тебе? -Мне больше красноволосая приглянулась.-ответил Юн. -Но, ты же слышал! У них есть парни. Тем более один из них сам Тао! -Послушай, мы отбивали девушек не раз, и у самых разных парней! Так что и сейчас нам ничего не мешает... Юн встал со скамейки на которой сидел во время диалога. Блондин вышел из парка и по навигатору определил место нахождения Миши и улыбнулся самой коварной улыбкой, ведь он успел прицепить маячок к джинсам. И теперь в его голове созревал план... * Через два дня * POV Автор. Задаётесь вопросом: "Почему Мишель сказала что её парень Рен Тао?", хотите узнать? Читаем дальше! Конец POV Автор. Мишель поднялась с кровати не открывая глаз. Началаа щупать голову, лицо... -Так, видимых ранений нет, но в голову явно стреляли.- она промямлила и открыла глаза.-Ой вей! Какой свинарник! Это что вчера было-то? Миши пробралась через завалы мусора к двери. Открыв её к ней в ноги завалилась Анна. -Анна!!! Не могла бы ты упасть чуть тише? Эй! А почему ты вся в земле? -Чего?!?-Киояма оглядела себя со стороны. И правда, Анна была вся перепачкана грязью и её пижама была уже не белой, а в чёрную пятнышку. -Ладно щас будем вспоминать, проходи. Мишель шла к кровати также стараясь пройти через залежи мусора. Тут Ямаро споткнулась и упала на пол. Она проклиная всё на свете, попыталась встать. Миши заметила что споткнулась о Рена. На его голове был ободок с рожками, а за спиной крылья, тоже не настоящие конечно же. Мишель начала ржать, Анна тоже. Тут из кучи мусора показался Трей. Его лицо было разрисовано синим маркером, к волосам были прикрепленные ослиные уши и к штанам пришит хвост. Тут заржали уже трое: Мишель, Анна и Рен. Вдруг что-то зашуршало и из под кровати вылезла Пилика. Честно сказать выглядела она не лучше. Вся перемазана кетчупом, а на шее была клипса как будто её горло перерезали. -Слушайте, а кто-нибудь объяснит что вчера было?-спросила Миши. -Не объяснимо, но факт ...-ответил еле живой Тао. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.