ID работы: 11096764

Простой разговор

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависимоть

Настройки текста
Примечания:
- Ты опять за наркотой? - А зачем же тогда я здесь? Высокая женщина зашла в дряхлое здание, которое готово было развалится в любую секунду. Но, он казался с наружи таким не красивым и в какой-то мере отвратительным. А внутри было прекрасно да и красивый декор. Пахло всякими дорогими духами. дорогая к тому же мебель. Отличное сочетание красного с чёрным. - Ну, я то думала ты хочешь меня навестит,Эдита .- Другая девушка за стойкой тихо засмеялась. Она не молодая, а уже взрослая и стойкая женщина, которая торговала всякой дрянью. Ей была отвратительна работа. Но, только здесь можно было заработать кучу денег и уехать с этого места. Вот, только она боялась, что её могут найти и сразу же сказать "привет" тюрьме. -Хах, ну и конечно же тебя, дурачка- Эдита села на мягкий стул и уже рефлекторно подала правую руку, чтобы взять свой маленький пакетик кайфа и спасения. - Ты мне ещё не отдала деньги за те препараты. - Э? Ну же, Нури.- Эдита помотала головой, от чего её длинные чёрные волосы растрепались, что аж пришлось их поправлять. - Мы ведь с тобою уже дружим 15 лет. Разве- Брюнетка облокотилась локтём о стол, смотря на свою подругу как на маленькую дурачку. - Эдита, ты ведь знаешь, у меня и так с деньгами туго, да итак ты мне много задолжала.- Нура тихо вздохнула, смотря на эту нуждающуюся в одном лишь мешочке особь. - Запиши меня, это будет мой последний раз.- Эдита нежно улыбнулась, что слегка были видны ямочки. Всё та же сладкая улыбка,. -Эх, ты просто безнадёжна.- Нура достала блокнот, куда записывала кто ей был должен. Да и список был не такой уж и маленький. Многие говорили, что скоро отдадут и, как может быть и странно, но отдавали. Правда не скоро, но самое главное отдавали. Женщина записала и достала маленький мешочек. -Не пойму, как можно быть этим зависимым. - А я не пойму, как можно быть наркодилером без употребления этой прекрасной дряни. Эдита забрала своё и положила в карман своей лёгкой чёрной куртки. - И- Нура чуть поправила свои рыжие волосы и продолжила.- Ты ему ещё не говорила? - Кому?-Эдита вопросительно посмотрела на рыжеволосую. - Ну, кому же ещё, своему мужу. — А, так ты про это.- Брюнетка лишь зевнула, будто это для неё лишь простой и скучный вопрос, хотя, кажется так и есть.- Нет, и не собираюсь. Представь, как он отреагирует. Эдита нехотя встала из-за барной стойки и устраивая «мини сценку». — Ох, дорогой мой муженёк. Я долго от тебя это скрывало, но я употребляю наркоту уже как пол года.- Она говорила это слегка (точнее нет) режущем уши писклявым голосом. — И я вылетаю с 5 этажа к тебе за барную стойку.- Уже спокойным голосом сказала брюнетка и села на место. — Хах, ладно-ладно, поняла. Да и мне свинья здесь не нужна.- С ноткой насмешки сказала рыжеволосая. — Эй, грубо, дорогуша.- Но та лишь только посмеялась. — Но, мне бы и в правду не хотелось ему говорить. — Даже бросить не можешь? — Эх, Нура, знала бы ты, что такое ломка, и мы говорили об этом не раз. — Но- Не успела та продолжить, как её тут же прервали. — На врача у меня нету денег. — А как брать эту дрань, так деньги у тебя всегда найдутся. -Это- Та замешкалась, но нашла хоть какие-то слова в своё оправдание.- Это совсем другое. — Да ну? — Да. Ломка это ужасно. Ты вот помнишь, когда прошло всего лишь 72 часа? — Да, помню. Тебе тогда было плохо. — Не то что плохо, мне было хуёва, Нура. Я брошу, но не сейчас. -Ты ведь можешь это прекратить. Ты кажется никогда к моим советам не прислушивалась. Рыжеволосая лишь лениво поморгала глазками, смотря на брюнетку. — Это не так. Ты сама знаешь, это моё решение когда мне надо и что делать. Я слушаю все твои советы и автоматом прокручиваю это у себя в голове. — Слушай, я это прекрасно понимаю, просто это ведь болезнь. — Я была тогда дурачкой. Это можно немного сравнить с сигаретами. — Не думаю. — А ведь тебе здорово влетить за торговлю таких вот штучек. — А я думаешь не знаю? У меня всё схвачено, нарко-девушка. — Ну, спасибо.- Это было сказано не в грусти или в злости, а в мягкой смазливой форме. — Да и разве тебе не хочется детей? — Спросила Нура, хотя знала точный ответ и сама не знала зачем спросила. Эдита как услышала про детей сразу же рассмеялась. — Ой, прости, но дети? Ох, дорогая, нет спасибо. Посмотри на меня, да видно же, что я обдолбанная. Да и людей тут и так много. Куда ещё-то больше? Ещё вот это вот ухаживать. Заботится. А вдруг он вырастит как и я? наркоманом, который будет нуждаться одной лишь белой жидкости в шприце. А ломка-это просто боль. Даже у некоторых я слышала болят кости. Рвота и понос до 10 раз в сутки. Ещё и гусиная кожа. Кошмар же. Ты ведь видела много таких людей, Нур. — Может твоё решение изменится. Тебе везёт ты не бесплодна, а вот я.- Рыжеволосая посмотрела на свой живот, показывая, что она не может иметь детей. — Прости. — Ничего, когда я уеду, то возьму 2 детей. — А потом забудешь обо мне. — Да что ж ты всё на грустной ноте. Как такую сучку я могу забыть? — Ну да, я та ещё сучка. — Это точно, особенно на выпускном ты себя показала. — Ох, да. Это было убойно. Ах, 11 класс. Я была такой молодой и сногшибательной красоткой. — И сейчас ты просто красавица. — Вся в тебя. -Хахах, да-да. — Ох, я что-то засиделась. Пойду-ка я. — Пока и удачи, Эдита. — И тебе, Нура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.