ID работы: 11096771

Простая маленькая шалость

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хальбарад тяжело вздохнул и остановился в пустом коридоре, намереваясь взглянуть в окно и хоть как-то отвлечься. За один день он умудрился девять раз пожалеть о том, что вообще оказался во дворце лесных эльфов опять. Эти сожаления, как ни странно, даже не были беспочвенными.       Началось всё с того, что Хальбарада разбудил… Шлепок. Резкий, оглушительный и очевидно эльфийский шлепок по заднице, заставивший его подскочить. В комнате, выделенной ему, было совершенно пусто, но вокруг раздались звонкие смешки, и кто-то пробормотал:       — Один!       И вот после этого многообещающего «один», он понял, что это будет весёлый день.       Чуть позже, будучи в компании следопытов и нескольких важных эльфов, Хальбарад поднялся, чтобы налить себе вина — и едва не расплескал его прямо на мантию лесного короля, почувствовав, как, воспользовавшись возможностью, жалящая рука снова жёстко хлопнула его по заднице. Что ж, теперь это было довольно… Унизительно.       — Хальбарад?.. Вы в порядке? — изогнул бровь король Трандуил… И тут же следопыт заметил, как его взгляд скользнул куда-то в дальний угол зала, из формально взволнованного становясь чуть насмешливым.       С каким же трудом он отказал себе в удовольствии обернуться!       Ещё несколько раз карающая длань судьбы заставала его одного на тренировочном поле, в саду, или в казармах, считая до девяти. И каждый раз исчезала бесследно…       Конечно, Хальбарад догадывался, чьих рук это было дело. После того, как он в очередной раз выпорол принцессу лесных эльфов минувшим вечером, от неё и её друзей можно было ожидать какой-нибудь безобидной пакости — Амариэль почему-то решила, что может просто так вытворять это с ним и, что характерно, оказалась права, — но чтобы так…       В общем и целом, это история ведёт нас к тому, что Хальбарад тяжело вздохнул и остановился в пустом коридоре, намереваясь взглянуть в окно и хоть как-то отвлечься. К сожалению, он не подумал о том, что теперь представлял из себя прекрасную мишень.       Рука, преследовавшая его целый день, вдруг впечатала в ягодицу следопыта шлепок такой силы, что тот подскочил… Но на этот раз, сумел себя защитить. Прежде, чем по коридору пронеслось звонкое «десять!», Хальбарад развернулся и всё-таки схватил шаловливую руку за запястье, с интересом и лёгким превосходством разглядывая Мари Трандуилиэль (не имело никакого значения, что она позволила себя поймать).       — А вот и нарушительница моего спокойствия… Ну чего, сдаваться будешь, или сперва по заднице?       — Не имею ни малейшего понятия о чём ты говоришь, — поморщилась эльфийка, ни капли не умевшая лгать.       — О, но я настаиваю! — и Хальбарад притянул её к себе.       В глазах Амариэль загорелись озорные огоньки, а на губы взлетела ухмылка. Она продолжала сопротивляться теперь, но не вкладывая и половины своей силы, то ли опасаясь навредить ему, то ли просто позволяя несчастному человеку его долю «страшной мсти», так что уже через полминуты она лежала поперёк колен следопыта.       — Один! — отсчитал он, шлёпая её с каким-то странным внутренним азартом, почти восторгом от всех этих детских игр. Эллет громко охнула:       — Хальбарад, сэр, так не честно!       — А нападать исподтишка, значит, невероятно честно?! — изумился следопыт. — Ну-ка, моя принцесса, расскажи мне, что это было! Два и три…       На самом деле, вопрос был риторический. Безусловно, Хальбарад понимал, что это была игра, в которой ему почему-то позволили свободу действий, и был только рад сыграть вместе с лесными эльфами, но видят Валар! — он был также намерен сделать первый раунд абсолютно незабываемым, столь же запоминающимся, каким они сделали для него!       — Оу! ОУ! — Мари вильнула саднящей попкой, однако, опять же, не так сильно, чтобы ему пришлось её выпустить. — Ничего такого, Хальбарад! Просто… Просто маленькая шалость…       — Н-да? Четыре!       — Аааааа… Какой же ты противный, противный и жестокий человек без чувства юмора!       — Пять!       В то время, как следопыт совершенно открыто издевался над дерзкой принцессой лесных эльфов и упивался мщением, окуда-то сверху, из бесконечных зарослей какой-то дикой травы, которой была покрыта большая часть дворца, послышались сдавленные смешки. Хальбарад тихо ухмыльнулся:       — А вы, подлые трусы, вообще вылезайте! Шесть, или вы бросите вашу принцессу на растерзание жестокому смертному? — семь, восемь!       Теперь Мари взвизгнула чуть более искренне:       — Ну Хэ-э-эл! Не злись!       — О, я совершенно спокоен, моя принцесса… Девять!       — Ой! — она даже подскочила — и зажмурилась, принимая последний, самый значительный шлепок. — ОЙ! Десять, прекрати!       Легонько хлопнув Амариэль по гиперактивной попе, Хальбарад стряхнул её со своих колен, встал и принялся самодовольно удаляться в закат… А вслед ему донёсся хохот четверых хорошо известных зеленолесских эльфов и громкое:       — Один — один!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.