ID работы: 11096839

хочется

Слэш
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

не расставаться

Настройки текста
перед мицуей хочется не то упасть колени, не то скинуть свастоновскую куртку и на землю постелить — не годится ему по грязи ходить, особенно сейчас, когда дождит нередко. а хаккай и так переживет, ему и мерзнуть привычно. мешает лишь факт того, что они в помещении. и тот, что такаши совершенно наверняка будет против. перед мицуей хочется казаться в десятки раз круче, чем на самом деле есть. хаккай старается. а еще иногда хочется сесть и расплакаться прямо перед ним, чтобы така-чан решил все проблемы, даже если и выдуманные. мицуе хочется быть равным и не задумываясь доверить свою жизнь. но... — но что? — спрашивает такаши, не поднимая глаз над швейной машинкой. — но что, когда вы перейдете в старшую школу? все же будет по-прежнему? с мицуей не хочется расставаться. хотя хаккай с ним с детства вместе, так что от шибы отвязаться мицуе будет нелегко. пусть только попробует. — не знаю, — хмурится, разглядывая получившийся шов. — тут уже, как майки решит. хаккай выдыхает шумно, цепляясь пальцами в спинку перевернутого стула, на котором сидит. перед мицуей хочется поджимать обидчиво губы и спрашивать глупости. хаккай в последнем мастер, как бы не пробовал это прятать ото всех иногда. но он все еще зам капитана второго отряда свастонов — он круче этого. но спрашивает все равно. — я о том, что ты ж меня не бросишь, така-чан? рядом с такаши “хочется” возводится в абсолют. солнце едва пробивается за тучками, бросает на стол редкие тени штор и снова прячется. в тот момент, когда оно перестает быть свидетелем, хаккай чуть наклоняет голову — так что сережка скользит деревом по щеке. мицуя фыркает, наконец поднимая глаза: — вот еще. на мицую хочется просто смотреть. смотреть, как он морщит брови, когда что-то выходит не совсем так, как он планировал. как он прикрывает глаза, откинувшись на стуле, когда устает. как он наклоняется над столом, давая указания кохаям из клуба. как закусывает булавки во рту по причине лень искать, куда положить. как смотрит иногда серьезно-серьезно и закрывает хаккая своей спиной. хаккаю такого ответа достаточно. он говорит только: — смотри, — и лыбится широко-широко, так как хочется. а рядом с такаши больше не надо причин. мицую отвлекать не хочется — хаккая с детства учили, что это нехорошо. но он все равно лезет к мицуе с проблемами, непонятками, разговорами ни о чем. и любит чувствовать, что ему можно. иногда мицую хочется поцеловать — уличить момент, когда никого рядом не будет и перевести все внимание на себя. а еще, чтобы он не узнал об этом “хочется” в ближайшее время. (или того хуже — поцеловал хаккая сам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.