ID работы: 11096847

Любовь с ароматом кофе.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Две запрещённые девочки.

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, детка, я бы не рисковала. Вдруг она вновь спалит? – Шелл сделала очередную затяжку, выпуская дым. — Не волнуйся, мама сегодня до вечера занята. Идём ко мне сделаем алгебру! – Макс обняла хулиганку за талию. —Ладно, уговорила. – воительница выкинула окурок и погладила возлюбленную по голове. —Ты даже не представляешь как я люблю тебя... – прошептала ей на ухо фиолетоволосая. —Зато представляю что будет, если ты не бросишь эти сигареты... – пробурчала спортсменка. —Только ради тебя я постараюсь бросить эту привычку. – вздохнула бандитка, целуя её в лоб. —Чтож, не будем тратить время. Идём? – начальный боец встала с лавочки и закинула на плечо рюкзак. —Угу. – Макс последовала её примеру. Так как обе сидели около подъезда Флэш, дошли они до квартиры за считанные минуты. Шотган сразу же прыгнула на кровать и принялась залипать в телефоне. Ловкачка в свою очередь была готова к такому. —Милая, мы сюда пришли делать домашку. – бархатным голоском над самым её ухом проворковала Макс, отбирая гаджет. —Уф, детка, будь хорошей девочкой и отдай мне телефон. – Шелли вскочила с кровати и заключила возлюбленную в объятия. —Отдам только тогда, когда сделаем домашку. – спортсменка чмокнула фиолетоволосую в щеку. —Кофе будешь? —Не откажусь... – с ноткой грусти промямлила начальный боец. —Не кисни, дорогая. Там всего лишь алгебра и биология. – подбодрить избранницу Флеш. —Но делать их дохуя. – выдала Шелл. —А вот и нет! – ответила мифическая, ставя чайник на плиту.

***

—Первый раз за свою блядскую жизнь я сделала домашку! – высказалась воительница. —Я ведь говорила что это не долго. – улыбнулась Максин. —Два часа это по-твоему это не долго? – возмутилась бандитка. —Ну, в нашем случае да. —Тогда ты мне должна! – Шелли начала приближаться к лицу возлюбленной дабы поцеловать её, как вдруг дверь комнаты разпахнулась. На пороге стояла Белла - мать Макс. —Так я не поняла... Что сдесь происходит? – опешила она. —Ты кого домой опять притащила? Да чтож такое-то блять, а?! —Мама! – ужаснулась Макс. —Что «мама»!? А ну пошла вон отсюда! В следущий раз все волосы повырываю!!! – орала женщина на Шелл. Хулиганка лишь молча встала и, собрав вещи, направилась к выходу. —Чтоб ноги твоей больше сдесь не было! – кинула ей на последок Белла, перед тем как захлопнуть дверь. —И вам хорошего вечера... – огрызнулся начальный боец, спускаясь по ступенькам. —Мам, зачем ты так с ней? – чуть ли не плакала Макс. —Затем что ничему хорошему ты у неё не научишься. Курить в таком возрасте это нормально?! Ещё и носит всё чёрное. Сатанистка хренова... Ты вроде знаешь... Я категорически против ЛГБТ и считаю что таких как она нужно истреблять! – на одном дыхании высказалась женщина. —Во-первых: Шелли совсем не такая как ты её только что описала. Во-вторых: если ты против ЛГБТ, значит ты против меня! – спортсменка яростно хлопнула дверьми своей комнаты и принялась собирать вещи. Она знала что Шелли без лишних вопросов примет её к себе. Эта мысль грела сердце девушки, заставляя ту улыбаться. Ловкачка решила бежать ночью, поэтому немедля написала возлюбленной: «Привет, милая. Твоё предложение насчёт переезда ещё в силе?» Ответ пришёл за считанные секунды:

«Да, конечно, детка.»

«Тогда жди в 12 часов ночи. Я сбегу из дома...»

«А как же крейсер* Белла Александровна?))»

«Записку оставлю:3»

«Хорошо, жду)»

00:06

Макс стояла у двери около трёх минут, не решаясь нажать на кнопку дверного звонка. —„Соберись, тряпка! Просто нажми и всё.“ – пронеслось у неё в голове. Собравшись с мыслями спортсменка всё-таки нажала на кнопку. Спустя пару секунд послышался собачий лай вперемешку с командами по типу: «фу!» или «на место!». Вскоре дверь распахнулась. —Заходи быстрее, а то сейчас выскочит и потом ищи всю ночь. – Шотган двумя руками удерживала на цепи добермана, который так и рвался выскочить в открытую дверь. Мифическая немедля зашла вовнутрь, закрыв за собой дверь. —Привет опять. – бандитка коротко поцеловала возлюбленную в губы, от чего та покрылась милым румянцем. —Прости что буду надоедать своим присутствием... – вздохнула ловкачка. —Детка, давай ты не будешь начинать? Я уже много раз говорила что общение с тобой – это для меня лекарство от всех проблем. Кстати, твоя комната на втором этаже рядом с моей. Шкаф и полки я освободила для тебя. —Спасибо, ты лучшая. – Макс расплылся во влюблённой улыбке. —Только... Я в душ. Ты не против? —Чего это я должна быть против? Конечно иди. Располагайся. И если что-то понадобится – я буду у себя. – Шелл поцеловала её в щеку, после чего девушка, позвав за собой собаку, ушла на второй этаж. Животное покорно последовало за хозяйкой. Спортсменка же в свою очередь взяла нужные вещи и направилась в душ. Ей хотелось расслабиться. Уж больно тяжёлым был этот день...

***

Макс ворочался около часа в попытках уснуть, но эти попытки не увенчались успехом. Тогда Флэш встала с кровати и направилась в соседнюю комнату, где Шелли видела уже десятый сон. Она посмотрела сначала на Шелл, а потом на Альму которая настороженно подняла уши и глядела пришедшей в глаза, виляя хвостом. Мифическая тихо зашла в комнату. —Ш-Шелли... Шелл! – тряслась её за плечо ловкачка. —Ммм... Что случилось, детка? – сонным голосом промямлила бандитка. —Ложись. – фиолетоволосая подвинула одеяло, приглашая возлюбленную лечь рядом. Спортсменка без лишних раздумий улеглась около воительницы, прижалась к ней всем телом и вскоре уснула. Шелли поцеловала её в макушку, тоже проваливаясь в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.