ID работы: 11096915

Как девушки делают это?

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Природный ландшафт не имел ничего без ветра, а его сегодня не было, путешественница сидела и обливалась под веером. "- Безобразие!" "- Упф" - Паймон оставляла желать лучшего при всей доброте Люмин. Не сегодня был доброй. "- Умфии, вода!" - фраза была не прописана в коде. Девушка сделала пару кульбитов, поплескалась. Паймон плевалась водой, попавшей на неё. Писки Паймон, Люмин выходит, прекрасный образуется день, платьется мокренькое, скапывает, поливая травку. На горизонте нужна помощь — загон с хиличурламы оставляет лучшего, скоро, короче, оставит доски и головную боль города. Но как уверяла сАма, доски большее головная боль в инновациях. Путешественница шла. От упругой возвышенности на аллеи лились голоса богов. Ноэль готовилась приступить к работе. Лиза обернулась: отряд скоро будет, можно начинать квест. Путешественница была готова. Конечно как только все подошли, она приготовилась, Гео бог дал отмашку на спокойствие, конечно не продлившееся. Люмин только заломила руку - рядом грохнули ряды электро, Лиза выставила ногу перед вступой в разнос. "- Как сражаются девушки на каблуках?" - слышала Люмин в своей голове от заэкранья, подгибаясь под бабочкой Сахарозы за спиной. Быстро, точно, как мужчины. "- Ну, докажем" - Эмбер. Хиличурлы улетали в реку, впечатывались в дерево. Девушки били элементами, размахивались, не пускали близко, доказывая своë превосходство. Это не длилось и полторы минуты, как бывало тут, как инородные растаяли прахом. Магистр Джинн позволила себе наступить на голову ещё целого последнего ею сверженного каблуком. Девушки на равных условиях. Хиличурл отлетел в дерево, Эола срамно упала, Сахароза "спасла", пустив волну не туда из-за каблука в ямке, потешники дразнили, Лиза оказалась носом в книге, её атака не состоялась из-за натëртой пятки, Паймон летала над отключенной Эмбер с дерева. Путешественница одной рукой ещё была в строю, одной тянула прозрачную подъюбку. "- Может скажем им?" - тихо смеялся Чжун Ли, ожидая своего часа, пропуская землю в своих пальцах. "-Userу показано другое, а они в себя верят, изменений не жди, мой собрат" - звякнул готовку к полëту Анемо бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.