ID работы: 11096954

Сладкая месть Наото

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая месть Наото

Настройки текста
Все кончено! Это конец! На что он вообще надеялся? Естественно, как он вообще мог победить Президента, главу и основательницу художественного клуба. НИКАК! Теперь клуб распущен, а Наото зол. Нет, ОН В БЕШЕНСТВЕ. А та из-за которой всё это произошло даже не извинилась. Сейчас он ходит по своей комнате и срывает ненависть на мебели. Кожа горит огнём, а вены пульсируют. — НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ... — Кричит он во весь голос. Вскоре он приходит в себя и начинает собирать сумку. Собрав всё необходимое, Наото оделся и пошёл в парк. Ему просто хотелось порисовать, спустить пар, в тишине и покое. На улице было уже темно, фонари загорелись, а люди попрятались в свои домики, словно черепахи. Семпай сел на лавочку возле фонарного столба и начал. Он вырисовывал стволы деревьев, очертания погрязших в тени многоэтажек. Но идиллия продолжалась не долго. — С-Семпай... — Прозвучало словно гром в вечерней тишине, из-за чего Наото вздрогнул и сломал кончик карандаша о холст. Нагаторо. Она стояла левее скамейки в своей обычной школьной форме с рюкзаком за спиной. Она была смущена, а ноги чуть дрожали. — Чего тебе! — Сказал он серьёзным и даже грубым голосом засунув руку в сумку за точилкой. — Не видишь я занят. — Я-Я НЕ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТАК ПРОИЗОШЛО! — Прокричала она, пока на глазах начали появляться слезы. Наото не нашёл точилку, зато он нащупал кое-что другое. Нож для бумаги. — Я НЕ ДУМАЛА, ЧТО ТАК ВСЁ ОБЕРНЁТСЯ! — Продолжала она кричать и плакать одновременно. Всё произошло быстро. Семпай резким движением руки вонзил нож в горло "Подруги" сантиметра на 3 и отпустил его. Заплаканная Хаясэ схватилась за горло и захлёбываясь кровью упала на землю. Последние что она увидела - довольную улыбку Наото, а потом тьма. Взяв сумку и орудие убийства, он всё с той же улыбкой пошёл домой. Ему было уже всё равно что будет дальше. Он сделал то что хотел - отомстил, а на всё остальное было плевать. Дойдя до светофора, он дождался зелёного света и пошёл. Звук тормозов, испуганные крики водителя, тихие всхлипы. Уставший от трудной работы в офисе, он не заметил, как уснул за рулём. — Чёрт, чёрт, чёрт... — Выскочил водитель из машины и начал набирать скорую. Наото не доживёт до её приезда и умрёт с той же довольной улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.