ID работы: 1109698

Любовь на развороте

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь на развороте

Настройки текста
-Хината, а какой сейчас урок?-Наруто потревожил девчонку так внезапно, что та замешкалась с ответом и густо покраснела. -Сейчас география а у вас с Саске-куном два учебника?А то я свой забыла... Наруто улыбнулся и протянул книгу однокласснице.Хината вцепилась в неё,точно в драгоценность.Знала бы учительница, что совсем не мировые океаны интересуют прилежную ученицу! Как же приятно держать в руках то, что принадлежит любимому парню...Жаль, что нельзя прямо сейчас схватить маркер и написать на цветных картинка о своей любви!Написать,как давно она любит!Как давно ждёт!Сколько ещё хочется сказать,сделать,испытать вместе с ним! Подходит к концу учебный год,а Хината так и не сумела привлечь внимание светловолосого Наруто.Сколько журнальных статей прочла она о том, как стать счастливой и любимой, но ни одна не помогла ей добиться любви парня , самого самого на планете. Жаркий май звал на улицу не давай думать вещах,. Казалось вот вот счастье свалиться прямо на голову... кому-нибудь другому.Да-да так обычно и происходило!Едва ли не каждый день подруги щебетали о новых знакомствах.Только Хинате было не до них.Целый год она упрямо верила, что прекрасный принц Наруто поймёт,что искал её,принцессу Хинату, и сам предложит быть вместе! Но шли дни ,а Хинате оставалось ласкать взглядом любимый затылок.. -Хьюго!Ты что ворон считаешь ?-ворвался в мирное сонное царство голос географички , а затем и гогот класса.Хината не была лидером, поэтому не редко терпела смешки в свой адрес.Впрочем некоторым доставалось и побольше, поэтому она не жаловалась. Географичка нависла над девушкой:Хьюго ,да ты и правда спишь!С мальчиками, что ли, допозна гуляла?У тебя даже учебник не на той странице открыт! Седжу Цунаде хотела было перевернуть страницу как издала разьярённый крик :Да ты что с учебником сделала?Да что ты себе позволяешь? Испуганная Хината опустила глаза на страницу и не поверила своим глазам!Через весь разворот чёрным маркером по цветным картам красовалась размашистая надпись:"Наруто, я очень,очень люблю тебя". Как?Кто это написал?Хината не могла поверить своим глазам! Она посмотрела на учительницу взглядом затравленного кролика:Я это не писала...Не писала!Это.. это даже не мой учебник! -Хьюго!-голос географички не предвещал не чего хорошего:Тебе придётся заплатить за порчу школьного имущества и понести наказание!Дай сюда дневник! Под любопытными взглядами одноклассников Хината протянула дневник,мысленно умоляя не озвучить написанное в учебнике... Но нет..Цунаде легко подхватила учебник и громко произнесла на весь класс:"Наруто,я очень,очень тебя люблю!!!Нет,ну вы посмотрите на эту девчонку!А ещё тихоня!Истинно говорят,в тихом омуте черти водятся!" -Я не писала!-попробовала вновь защититься Хината... Класс бушевал.Со всех сторон то и дело доносилось"Хьюго влюбилась!","Хьюго испортила учебник!","Хьюго созхнет по нашему Наруто!". Не вилах больше терпеть,Хината,не веря,что и правда это делает,громко хлопнув дверью,выбежала из класса... По пусты коридорам она неслась,даже не пытаясь сдержать душившие слёзы.Сев на подоконник у окошка,она принялась успокаивать себя."Всё хорошо Хината,забудь и они забудут...Всё хорошо". Хината посмотрела на свои ладони и увидела следы от чёрного маркера.Неужели так могла произойти?Уйдя в себя,в свои грёзы,она так задумалась, что написала на страницах учебника Наруто то , что боялась сказать вслух...Что же теперь будет?Пусть отругают у директора, пусть заставят платить штраф,пусть...Но Наруто!Наруто то теперь знает о её чувствах!Как теперь жить,смотреть ему в глаза,просить учебник,учиться в одном классе ещё целых 2 года! На плечо Хинаты легла тёплая и крепкая рука.Девушка вздрогнула,обернулась и... вздрогнула вновь.Рядом с ней стоял Наруто.Он улыбался. -Наруто ,что ты... -На урок можешь не возвращаться,Цунаде не против...Она поняла что перегнула палку,прочитав...-Наруто запнулся.-В общем не бойся ...Конечно,к директору позовут,но...Я с тобой! -Ты..Что?-Хината боялась, что ослышалась. -С тобой пойду к директору,скажу что сам намалевал это!Мне всё равно,покричат и разойдутся...А ты вон плачешь...А вообще,мне даже понравилось то,что ты там написала! Слёзы вновь навернулись на глаза Хинаты. -Не плачь,я теряюсь,когда вижу девчачьи слёзы... В этот миг,наверное,Земля сошла с орбиты,потому что Наруто ладонью провёл по щеке девушки... На следующий день Хината и Наруто вместе стояли в кабинете директора,отчитываясь за испорченную книгу.Но возмущённые тирады взрослых уже не имели не какого значения .Парень и девушка крепко держались за руки. Учебный день закончился ,и Хината, не зная,куда запропастилась её лучшая подруга,озираясь стояла на крыльце школы.Чьи-то ладони закрыли ей глаза.Руки подруги не могли быть такими тёплыми и нежными...Хината рассмеялась, а на её губы тут же легла печать поцелуя. -Ну что ,мисс,как вы себя чувствуете после взбучки у директора? Хината на секунду задумалась:"Знаешь ...Лучше,чем после самой сладкой похвалы!" -Тогда разрешите пригласить вас в кафе.Отметим этот чудо-день!Пусть он станет "Нашим Днём".Днём когда мы поняли,что должны быть вместе!"Я давно это поняла"-думала Хината,целуя любимого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.