ID работы: 11096987

Мята и крики

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мята и крики

Настройки текста
Глаза Сакуры ярко-зеленые, словно сорванная свежая мята в горячий чёрный чай, который так любит Нанаминэ. Нэнэ безумно нравится такое сравнение. Но когда запах мяты настолько въелся в сознание Яширо, что начал присоедовать её буквально всюду? Это остаётся вопросом. Облезлые коричневые стены душного коридора впитали в себя этот дурмащий разум аромат настолько сильно, что Нэнэ могла часами скитаться из угла в угол, полной грудью вдыхая сладковатый запах растения, действующий на неё, как самый настоящий наркотик. Яширо получает удовольствие, когда в поле зрения появляется зеленоволосая девушка, что является корнем всех её проблем. Любовных проблем. Осанка Сакуры ровная, что было несвойственно подросткам её лет. Безразличие и холод во взгляде Нанаминэ мог задеть любого, кроме Яширо, для которой эти две черты стали неотъемлемой частью её жизни. Видеть это — стало зависимостью. И каждая попытка подавить эту чёртову привычку обращалась крахом. Сакура — это идеал, который Нэнэ мысленно почитает. Яширо передвигается тихо, словно вообще не касается ногами пола. Шаг за шагом даётся всё труднее: руки потеют, а ритм сердца усиливается в несколько раз. Розовые губы во всю искусаны на нервной почве, ведь ноги-редьки ведут её прямиком за ароматом мяты, следующим в кабинет радиовещания, где так часто проводит время Сакура. Неуверенный стук в дверь и мгновенный отклик Нанаминэ — всё смешалось в одну расплывчатую картину, некоторые пазлики которой явно находились не на своих местах. Нэнэ не хочет думать о том, что является этим пазлом, что так не никуда вписывается. И вновь эти зелёные глаз подняли на неё взор. Нэнэ лихорадочно теребит край бежевой юбки, взгляд беспокойно мечется по комнате, не задерживаясь нигде больше секунды. Сакура сидит молча, придерживая в руках потёртый местами книжный переплёт. Лишь на мгновенние апатичный взгляд Сакуры пробуждает в душе Нэнэ крик. Почему же тебе надо кричать о моей любви? В следующий момент Нанаминэ лёгким движением руки, чуть касаясь пальцами бледной кожи, убрала зелёную прядку волос с щёки и заправила её за ухо. Яширо затаила дыхание, наблюдая за предметом своего воздыхания. Лучи солнца играют на усталом личике Сакуры, из-за чего девушка жмурится, пытаясь прикрыться книгой, как спасательным щитом. Тишину в кабинете нарушают лишь настенные часы, пробивающие семь часов. Нэнэ не должна здесь находиться, поэтому быстрее старается выдумать какой-нибудь оправдание своему приходу, но на ум приходит один бред, скзаать который Сакуре язык не повернётся. Нэнэ не может унять дрожь в ногах. Девушка отчаянно опирается ладонями о каменную стену, спиной вжимаясь в неё настолько сильно, что при всём своём желании могла бы слиться с ней в едино. — Нэнэ-чан, верно? — переспрашивает Сакура, захлопывая книгу. Предмет плавно касается деревянной поверхности стола и становится на время забытым Нанаминэ. Девушка поворачивает голову вбок, взглядом пробегаясь по перепуганному лицу Яширо. — Что-то случилось? — Да, — мгновенно вскрикивает девчушка. Щёки моментально сменяются алым румянец. Рука невольно тянется в копне светлых волос. — То есть… Нет! Сакура усмехнулась, прикрыв рот кулаком. — Что ты хотела Нэнэ? — голос Сакуры спокойный, тихий и чертовски женственный, впрочем он был подстать хозяйке. Нанаминэ очень наблюдательна: раз начала замечать за Яширо одну удивительную для Сакуры привычку. Когда девчонка испытывает сильные эмоции, будь это: радость или страх, то всё всегда сопровождается неосознанным взъерошиванием волос. Это, весьма, занимательная картина. Нэнэ чувствует себя провинившейся девчушкой перед Сакурой. Девушка что-то тихо бормочет под нос, недолго роясь в своём кармане. На маленькой мазолистой ладошке Яширо появляется яркая упаковка мятных леденцов, которую Нэнэ протягивает Нанамин. — Школьный совет хочет отблагодарить вас за работу, что вы исполняете в радиоклубе! — Яширо опускает голову, протягивая вверх угощение. Сакура обхатывает пальцы Нэнэ своими, поднеся ладони Яширо к своему лицу. Тёплое дыхание приятно ластит кожу, прям как лучи летнего солнца. — Совету плевать на меня, Нэнэ, — по-доброму усмехается Сакура, одаривая девушку кокетливым взглядом. — Разве что, — Нанаминэ замолкает, принимая задумчивый вид. — Если ты не вступила в него. Неловкость всей ситуации на лицо. Нэнэ тяжело дышит то-ли от духоты в помещении, то-ли от близости с Сакурой. Яширо чувствует, что вот-вот провалится сквозь землю, но Нанаминэ держит её крепко, словно Нэнэ может раствориться в воздух с минуты на минуту. Яширо смиренно молчит, ожидая дальнейших действий от Сакуры. Крепко-накрепко закрытые глаза Нэнэ настораживают Нанаминэ. Девушка аккуратно охватывает подушечками пальцев подбородок возлюбленной, приподнимает вверх. — Не бойся меня, Нэнэ, — шепчет на ухо Сакура. — И кричи мне о своей любви, — палец касается пунцовой щёки Нэнэ, оглаживая шелковистую, мертвенно-бледную кожу. Каждое прикосновение Сакуры оставляет на ней невидимые, но ощутимые ожоги. Нэнэ кажется, что она попала в сказку, но финал почему-то не соответствует сценарию. Впрочем, рядом стоящая Сакура в сто раз лучше, чем какой-то принц на белом коне. — От тебя пахнет мятой, — голос Яширо подрагивает. — И мне это нравится. Сакура поднимает уголки губ, ухаживая Нэнэ рядом с собой. — Буду считать это признанием в любви, милая Нэнэ. Мята сводит с ума Яширо окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.