ID работы: 11097003

Роман Николаевич Сащеко.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ночь, я снова в твоей квартире на окраине могилёва. старая хрущевка с облупленными стенами, но такая сука уютная. в каждом миллиметре воспоминания. кровать где мы лежали под экстази, ванна в который ты лежал в кипятке , кухонные шкафы в которых я прятал от тебя шприцы и порошки. помню, как мы познакомились и как прообщались полтора часа на прогибающейся под ногами жестяной крыше, откуда открывался ничего такой вид на замок Ричарда. у тебя всегда была куча историй — диких, угарнейших, почти невероятных — просто потому, что ты так жил. ты безумно красиво рисовал, я случайно об этом узнал как то раз зашел в комнату и увидел скетчбук с твоими картинами, половина из листов была в мрачныых скетчах с разными мыслями, а другая с моими портретами, кажется на твоих рисунках я был лучше чем в жизни. мало приятного. возможно. но это все напоминает о тебе, на столе стоит твоя фотография с ебучей черной лентой в уголке. больно. пиздец как больно. прости что не распознал. не вслушался. прости. "не надо спасать меня меня от смерти, спасите меня от жизни" - ухмыльнулся англичанин,друзья лишь похихикали. ты всегда был хитер, иногда фольшив, перед смертью ты так много улыбался и проводил время со мной, даже перестал употреблять. я думал все наладилось, что за голову взялся. а ты ромка. сдался, помереть решил.так деня сказал. я не могу отпустить тебя. ты часть моей семьи. я к тебе очень быстро начал относиться как к родному брату .твоих родителей я считаю своими родителями, и они тоже меня считают сыном, с мамой твоей общался, скучает он ром, ужасно скучает. я начинаю ныть — и знаю, что ты бы надо мной сейчас хохотал. как и над всеми забивающими ленты социальных сетей клишированными фразами скорби. ты себя не жалел. И слишком хорошо знал смерть — не только потому что когда-то работал санитаром, как он ее называл, труповозки.ты говорил о ней без тени страха. “В нашу группу Олег принес танцы, а я — смерть” — однажды сказал ты мне и после этой фразы гостиничный номер утонул в тишине. Так говорят, мне казалось, только в кино. спустя четыре года я все еще не могу тебя отпустить. я люблю тебя, Роман Николаевич Сащеко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.