ID работы: 11097007

]Muffler[

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
парень в костюме супер кота делает ловкие прыжки, передвигаясь по длинным коридорам, рядом движется леди баг. сегодняшний злодей –глушитель, который мстит за Маринет– самую удивительную и лучшую девушку.. но в образе букашки он лишил её голоса. Маринетт побежала в один из кабинетов с желанием воплотить свой хороший план. и именно в этот момент Адриану пришло голосовое сообщение с неизвестного номера, но он решил, что кому-то понадобилась помощь в городе и ответил. –котик, я уже стою в коридоре на третьем этаже, поспеши. –донёсся текст голосом синеволосой девушки. –ох, Миледи, должно быть, к тебе вернулся голос.. ты победила Глушителя? –в это время на другом конце злодей беззвучно ударил себя ладонью по лбу. –..да, Супер Котёнок! герой всё понял, но поймать парня всё равно было нужно, и поэтому он побежал на этаж выше. когда парень проскользил по полу, раздался тихий щелчок, что было похоже на закрывшуюся дверь. –Леди Баг? –парень направился по коридору, заглядывая во все кабинеты. –где ты? –он резко повернулся на шорох, а потом вошёл в один из кабинетов. Но вдруг пронёслась тень, представ перед ним в лице Глушителя, который защёлкнул дверь изнутри на крючок. –котик, а ты не меня ищешь? –парень раскрывал ладонь, изображая 'гуся' и произнося слова голосом Маринетт. –ох, не совсем тебя.. но ты тоже неплох.. –блондин раскрыл свою палку и хотел уже ударить синевласого, но тот прыгнул вперёд. он сбил Адриана, уложив его спиной на пол, и сел на него сверху. –привет, –Лука снял свой шлем и откинул его в сторону. –не самое лучшее место для дружеских разговоров, чувак, –Андриан скривил губы и начал смотреть на парня, удобно рассевшегося на нём. –можно хотя бы Лука, а не чувак? –хорошо, Лука-а.. –нормально. чем займёмся?– он положил слегка вспотевшие в костюме ладони на плечи блондина, наклонившись чуть ближе к его телу, и чуть-чуть соскользнул задом. –ну.. можешь сдаться для начала, Лука... хы~ –супер кот вспомнил о своей геройской миссии. –нет, так неинтересно.. мы можем.. –нет никаких "нас".. ты злодей как бы.. и вообще.. с чего ты снял шлем и не забираешь моё кольцо? оно же так нужно Бражнику.. –блондин поднял уголки губ и отвёл свои красивые зелёные глаза в сторону. но синевласый проигнорировал его вопросы, пригнулся ниже и прижался к парню своими губами, вложив в этот поцелуй все переполнявшие его эмоции и чувства. Парень аккуратно оторвался, поднялся с бедного тела, и сел на стол какого-то режиссёра. Супер Кот тоже встал с пола, отряхнулся и подошёл к парню. –зачем ты остановился?.. –что? –что тебя заставило прервать поцелуй? –я.. прости, но.. я сделал это, представляя на твоём месте Маринетт.. –чёрт.. Маринетт так Маринетт! но мне понравилось, знай это! –кот улыбнулся и прошёл к выходу из кабинета. и тут его остановил Лука, зажав к двери. –а мне нет.. потому что я хотел узнать, что бы испытал при поцелуе с Маринетт.. могу ли я узнать эмоции при поцелуе с тобой? –он положил руки ему на бедра и притянул к себе. –..да! однозначно можешь!.. –Адриан немного покраснел и опустил взгляд на расстояние между ними с Лукой. но на это Глушитель поднял его голову за подбородок, оттянул воротник костюма и поцеловал в кадык на шее, слегка поставив там аленький засос. –но.. –чшчш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.