ID работы: 11097059

Все может быть по другому

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Парк 1979 г. Лили Эванс вышла замуж, но, увы, ее сестра Петуния не рада этому браку, так как муж ее сестры и его друзья всячески издеваются над бедной девушкой, считая, что «глупая» магла им ничего не сделает. Женщина отправилась в парк, чтобы привести мысли в порядок, как за ней увязался темный пес, который подозрительно был похож на друга сестры. — Что тебе надо, пес! — начала говорить она, заметив за собой слежку в виде Сириуса Блэка. — Ничего, Туни, — раздался в ответ голос Блэка, который вернулся в человеческий облик. — Сириус! — прошипела Петунья, увидев Блэка и, разумеется, помня все его выходки и издевки над ней. — Здравствуй, магла, как погодка? — начал заговаривать зубы Сириус, чтобы снова устроить пакость. — Что тебе надо от меня, Блэк? Ты мне зубы не заговаривай! — с холодом в голосе ответила ему Петунья, ожидая подвоха. — Ничего, Туни, — начал мужчина и вытащил палочку, решив напасть на сестру своей подруги. Но ему это не удалось, так как появился Северус и обезвредил наглого волшебника, связав его заклинанием. — Нюниус! Отпусти меня! — прошипел Сириус, увидев Северуса Снейпа, который прикрывал собою Петунью. — И не подумаю, — спокойно ответил ему Северус, внимательно наблюдая за ситуацией, так как внезапно появилась Лили Поттер. — Отпусти моего друга! — воскликнула Лили и пошла в атаку на друга детства, который был немного удивлен, но в бой вступил. Петунья в укрытие ушла, боясь попасть под чье-то заклинание. Маги бились долго, Северус победил, хоть и с сильными ранениями, он тяжело дышал и еле стоял на ногах. Петунья поспешила мужчине на помощь и повела его домой, где и обработала и перевязала его раны. — Спасибо, Туни, — тихо сказал Северус, засыпая на кровати в комнате родителей женщины. — Пожалуйста, Северус, это тебе спасибо, — ответила она. *** Прошло 3 дня. Северус смог встать на ноги, Петунья ни на шаг не отставала от мужчины, слушая ворчание и недовольство друга. — Северус, пока ты не поправишься, я от тебя не отстану, — сказала однажды Петунья после очередной стычки. Мужчина тяжело вздохнул, понимая, куда он попал, и, разумеется, смирился. *** Прошло полгода. За эти полгода Северус и Петунья подружились и, разумеется, у них стали просыпаться чувства друг к другу. — Северус, у меня появилась идея, как отомстить Лили и Джеймсу, — начала говорить Петунья, сидя со Снейпом в кафе. — Хм, и какая? — спросил Снейп и, потом с весельем в глазах, добавил: — Дай угадаю, может, ты хочешь, чтобы я женился на тебе? Петунья явно растерялась, а потом засмеялась, вспоминая, что Северус может читать мысли других людей. — Знаешь, я согласен на эту идею, — начал говорить мужчина, улыбаясь во весь рот и довольно глядя на девушку. — О нет, Северус, ты должен сделать, как положено, встать на колено и сделать предложение, — ответила ему Петунья. Северус фыркнул, но сделал это, Петунья поломалась для виду, но согласилась, Северус взял ее за торс и поднял ее кружа, оба такие счастливые и довольные. Спустя пару недель была свадьба. *** Спустя два года. У Северуса и Петуньи родился сын, которого они назвали Ричардом и который был точной копией своего отца. Тем временем в мире магии случилась беда. Лорд Волан-де-Морт убил чету Поттер и сам исчез. Дамблдор подбросил сына Лили к двери тети, к счастью, Северус тогда еще не спал и он нашел этого кроху, разумеется, обматерив директора на чем свет стоит. *** Прошло 10 лет. Ричард и Гарри получили письма из Хогвартса и были этому очень рады, ведь оба мальчика — сильные волшебники. Оба мальчика хорошо учатся и занимаются спортом, и когда они поступили в Хогвартс, то отправились сразу на Слизерин, удивив всех. В школе было много событий. К примеру: Семья Уизли пыталась рассорить Гарри с братом, но у них не получилось, зато семья Снейп провела Рождество в поместье Малфоев, где дети обкидали снежками лорда Малфоя, который сначала терпел, а затем вступил в бой, где в итоге все были мокрые, но довольные, Нарцисса и Петунья отругали мужчин за то, что те были мокрыми. За эти семь лет прошло много разных событий. 1. 1 курс — тролль. 2. 2 курс — василиск. 3. 3 курс — оборотень. 4. 4 курс — турнир, возвращение лорда и рождение дочери у Северуса и Петуньи. 5. 5 курс — Амбридж. 6. 6 курс — нападение на семью Малфой, напавшие погибли, семья Малфоев переехала во Францию. 7. 7 курс — битва за Хогвартс и переезд семьи Снейп. *** Прошло 20 лет. В Хогвартс уехало очень много членов семьи Снейп, все были в шоке. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.