ID работы: 11097064

Неизвестная, но знакомая, новость

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного выпуска "Громкий вопрос", Макаров немного еще поболтал с парнями и уехал в хорошем настроении, а ребята пошли переодеваться. Антон, в отличии от сегодняшнего гостя, был не в таком хорошем расположении духа. Неизвестно, что на это повлияло, утренняя пробка или постоянные подколы Позова насчет гейщины, но дало это определенно ожидаемый результат. Но вот оказалось, что результат превысил ожидания... - Шаст, пойдем сегодня в бар? Сережа смешно поиграл бровями, но из четверых улыбнулся лишь Арсений, вечно толерантный и милый в общении. Позов ухмыльнулся, но ничего не сказал, потому что отсчитывал минуты до ядерного взрыва. - Серж, я не в настроении сегодня ходить по алкоголь. - А давай мы тогда доедем? Обходные пути, которые постоянно искал Матвиенко в случае отказа были донельзя комичными. Он начинал цепляться к словам и выискивать лазейки, но обычно это только смешило или раздражало, зависело от собеседника. - Да ладно, Антон, поехали. Пятница ж! Сережа радостно напомнил о конце рабочей недели, пока Позов начинал считать уже секунды. - Арс, а ты поддерживаешь этого зануду или меня? Попов в шутку задумался, а потом улыбнулся и подошел к Сергею, приобнимая его. - Тебя, конечно. И вот тут, решив, что ему нечего терять и сзади коллектива бежать он не будет, Позов добил состояние Шастуна. - Шаст? Вопрос "Что?" был похож на рык, Антон зло обернулся к нему, неглядя собирая свой портфель - А ты знал, что наш актер - гей? И тут плотину прорвало. Улыбка медленно сползла с лица Арса, а Матвиенко затаил дыхание, тихо ожидая хоть какого-нибудь движа. - Да ладно? Сколько с ним сплю, впервые слышу, что он актер! Оскалившись, Антон выскочил за дверь, не забыв громко ею хлопнуть. Сережа хитро заулыбался, словно этим говоря о его догадках. Арсений побледнел, как полотно, медленно присаживаясь на диванчик, лицо утратило краски и все эмоции кроме одной, а Дима стоял с видом судьи, который объявляет матч завершенным. - Правда? Арс? Попов чуть повернул голову в сторону Матвиенко и неоднозначно качнул головой. Его губы побелели, а сам вид напоминал рыбу, только на суше. Дима же напротив, стоял и наслаждался. - Так надо же вернуть его? Поз, надо вернуть его! Арс! Боже, наконец-то! Сергей был самым счастливым и кипишным из всех присутствующих, потому он выбежал за дверь вслед за Антоном. А пока Позов усаживался рядом с Каспером-младшим, в комнате воцарилась тишина. - Поз... Зачем? Что мы такого сделали? - Заебали своим шпионством. Не знаю, как остальных, но меня точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.