ID работы: 11097113

доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
1365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1365 Нравится 9 Отзывы 271 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из сладкого сна Майки вырвали не солнечные лучи, не чей-то голос или собственная бодрость — кулаки прямо под ухом весьма долго и кропотливо били бедный матрас, чтобы просто не оставить ему выбора и заставить открыть глаза. Первое, что он увидел — красное от смущения ухо Такемичи, второе — его тарабанящий кулак, который останавливать не хотелось. Третья картина ему открылась только после того, как Майки немного приподнялся и отодвинулся, наконец перестав обнимать невероятно смущенного партнера: укусы и засосы то тут, то там приподнимали настроение, и он непременно бы улыбнулся, если бы у него было хотя бы немного сил для этого.       Казалось, напади сейчас даже какой-нибудь слабак, отбиться у него не вышло бы, но нападать никто не собирался, они вообще были одни в комнате и, вероятно, доме. Дедушку он лично посадил на поезд до санатория, а Эмма в последнее время вообще редко бывала дома: все время проводила с Кенчиком, который наконец перестал строить из себя черт знает что.       Майки сел, пытаясь прийти в себя и понять чуть больше, чем ничего, а Такемичи все еще продолжал избивать бедный матрас.       — Что ты делаешь? — пробормотал Манджиро, зевая. Ему ничего не ответили, поэтому пришлось повернуться. — Эй, Мичи¹, зачем ты бьешь нашу кровать?       — Заткнись, я пытаюсь не сдохнуть от смущения.       — Для этого не обязательно издеваться над мебелью.       — А что тогда? — тихо спросил Такемичи, явно подозревая неладное, но все-таки прекратив, и накрылся одеялом получше, чтобы его лицо не увидели.       — Можно поцеловать меня, — хмыкнул Майки.       Он упал обратно на кровать, повернувшись на бок, оперся о руку и стал наблюдать за едва видневшейся макушкой. Свободная рука тут же оказалась на ней и стала перебирать осветленные пряди. Корни уже несколько отросли, и в голове Майки отметил, что следовало бы зайти за краской, и стал тихо напевать какую-то мелодию, которую слышал когда-то в кафе. Такемичи не шевелился, только тихо скулил и пытался успокоить бешено колотящееся сердце.       — Мичи?       Он продолжал молчать, сильнее сжавшись, Манджиро на это только усмехнулся и обнял образовавшийся клубочек, не удержавшись и легко прикоснувшись губами к чужим волосам. Макушка тут же сначала спряталась под одеяло, а после вылезла, перевернувшись вместе со всем телом. Такемичи уткнулся носом ему в грудь и все еще пытался сделать что-нибудь со своим смущением, пока сам Майки просто наблюдал за происходящим и удовлетворенно считал свои метки. В какой-то момент просто смотреть стало скучно, поэтому он начал водить рукой по шее и спускался все ниже, забираясь под одеяло. Воспоминания тут же всплыли в голове, и он не заметил, как улыбка стала мягче; увидел бы себя в зеркале — непременно обратил бы внимание на сильно расширившиеся зрачки.       — Манджиро, хватит, — пробубнил Такемичи, но с места не сдвинулся, замер, словно добыча загнанная в угол.       Подобное сравнение не могло не позабавить, потому что не имело ничего общего с реальностью: плаксивый герой, душа Свастонов и его драгоценное сокровище — вот кто сейчас прижимался к груди Сано и все еще не мог поверить в то, как все обернулось.       Завоевать сердце самого Непобедимого Майки — вот уж действительно восьмое чудо света. А уж стать его партнером — вовсе девятое.       — Не хочу, — ласково улыбнулся Манджиро. — Я жадный.       — Да блин.       Сано рассмеялся и обнял Такемичи, после чего перевернулся на спину. Теперь на него из-под одеяла смотрели ярко-голубые глаза, наполненные непониманием, которое резко сменилось осознанием, а то — смущением. Наблюдать за мимикой и эмоциями Мичи было по-настоящему незабываемо и умилительно.       Майки никогда раньше не видел кого-то столь честного и открытого в собственных чувствах, готового безвозмездно помогать, лишь бы ты был счастлив, даже если являешься простым незнакомцем. Такая простая доброта и такое поразительное сердце, распахнутое до удара дверей о стены.       — Ты невероятный, — вылетело невольно.       — У тебя всегда будут своеобразные признания в любви, — хмыкнул все еще нервничающий Такемичи, но сейчас он улыбался и уж точно ни о чем не жалел.       Потому что они оба впервые проснулись не от кошмара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.