ID работы: 11097127

Вот я попал...

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Ооой моя голова. Стоп б... ь где я. Может это рай не слишком темно. Вот б....ь,сука я в аду. Стоп что это. Похоже на иконку создания персонажа, как в играх. ( подходит к иконками ближе) Здравствуйте вас приветствует система v1.3442.3444213.0. -вот скатина я испугался. -ВЫ счастливчик вам повезло. И вы должны зделать выбор, хотите ли вы прожить ещё одну жизнь но в другом мире или хотите отправиться в рай. Ножмите с низу чтобы ответить. -мать моя вотето п....ц.Смотрю снизу выбор и он офигенный. Выбор: прожить жизнь или прожить жизнь.Ну я выбрал. -поздравляю теперь перейдём к выбору мира: скайрим 5, ведьмак, fallout 4, Наруто. - так скайрим и ведьмак я проходил. fallout только третий проходил. И моё любимое аниме Наруто.Я выбрал Наруто. - отлично. Теперь выбор персонажа.(можно любого) -система. Можно создать своего персонажа и со своей историей. -можно. Тогда. Хммм вне брачный внук первого хокаге. -отказоно. Вы будите слишком имбовый. -не прокатило.ладно. Ишики юки. Родившийся в конохе серота. Для всех безклановый. -принято. Костюмизация. -вот тут я встряну. *** 15 минут спустя -Вот и всё выгляжу как слегка бледноватый мальчик с синими мутными глазами. -вы уверены в своём выборе. -да! -Вам доступны таланты : Тело игрока-вы забыли что такое боль. Разум игрока-яманака досвидания. Инвентарь-думую всё понятно. Хитон-стихия льда. Система оповещения-можно получать награды. Магазин-можно покупать вещи из другого мира и не только. -Джекпот-заорал я. -время прибывания. -Одногодка Наруто узумаки. -нажмите "погнали!" что бы запустить мир. - Ну чтож погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.