ID работы: 11097156

С тобой, против всего мира

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Всмысле пополнение? — То и значит номер Пять. У академии Амбрелла новый участник. Её будут звать номер Восемь. И Пятый, это твоя кровная сестра. Она родилась позже вас всех на семь лет, и появилась она у матери Пятого, тоже необычным способом, причём одна в этот день. Поэтому я решил её усыновить, думаю у неё есть способности. Вооу.. Ого.. Слышалось со всех сторон, но больше всех был удивлён номер Пять. И тут, их мать-робот Грейс, завозит в гостиную коляску с номером 8. Всё дети начали потихоньку подходить к коляске, и заметили красивую малышку, которая тихо сопела. Но когда Диего споткнулся об ковёр, малышка проснулась, а от большого количества людей возле неё открыла свои голубые глазки и заплакала. Грейс начала раскачивать коляску и пытаться её успокоить, но ничего не выходило. И тут, Пять подошёл к коляске с малышкой и взял её на руки. Она тут же успокоилась, и начала смотреть в глаза своему братику. — Пятый, похоже ты ей понравился. Значит теперь ты будешь за ней присматривать, —сказал как всегда без эмоционально отец, и ушёл в свой кабинет. — Просто супер. — Хах Пятый, не повезло тебе, ну удачи. Это все что сказали остальные ребята прежде чем уйти. — Ещё лучше! Но тут Пятый услышал смех, посмотрел на малышку, а она смеётся. —Хихихи — Чего смеёшься милашка, ну и что мне с тобой делать? Малышка начала показывать на ротик — Ам ам — Кушать хочешь? — Дя — Конечно сестрёнка, не могу же я тебе отказать, — сказал улыбчиво Пятый, — пойдём, покушаем. *в столовой* — Грейс, а что едят дети 1 годика? — Пятый, вот, я купила ей агушу, и ещё я ей потом свою бульон. А пока я иду помогать Реджинальду. — Хорошо, мама. И так, Восьмая, я сейчас посажу тебя сюда на детский стульчик и потом буду тебя кормить. Хорошо? — Хоросьо — О, Пятый, привет. — Привет Эллисон. А ты можешь пока пожалуйста её покормить, а я пойду найду ей одежду. — Без проблем. Давай, берём ложечку, насыпаем, и самолётик летит, летит, открывай ротик для посадки. Молодец! * через 10 минут* — Молодчинка! Ты все докушала, о, а вот и Пятый. И тут послышался детский плач — Аааааааа — Сестрёнка, ты чего плачешь? — Пятый, походу ей надо менять подгузник... — Что?! О нет... *Через 2 года* — Пятый, а почему у других деток есть имена, а у тебя номер? — Потому что мне не нужно имя. — Мне казеться ты тебе грустно без имени. — Нет, малышка. Все хорошо — Но можно я тебе дам имя? — Ладно, можно. Только об этом никому не говори, так можешь называть меня только ты, договорились? — Хоросьо. И называть я тебя буду... Принц! — Хах, но это не имя Восьмая. — Всё равно! Я тебя будьу называть Принц! — Окей, но давай я тебе тоже имя. — Да, но только ты будеш меня так звать — Хорошо, назову тебя... А почему стало так холодно? Ааа, пол покрыл я льдом! — Чьто такое?! И тут в комнату взрываются остальные члены академии включая Реджинальда — Что происходит? — Отец, это силы Восьмой! — Кто нибудь успокойтесь её! Пятый подходит к малышке берет её на руки и начинает её качать у себя на ручках — Чшш, все хорошо, успокойся, — и поцеловал её в макушку    И лёд с холодом начали пропадать — Хорошо номер Пять. Итак мы вычислили что у Восьмой сила холода и льда, все что связано с зимой, запишем. Скоро начнём тренировки и выясним побольше про твои силы, все свободны, — сказал отец и ушёл. — Поздравляю тебя Восьмая! — Молодец! — Это круто!    Говорили члены академии амбрелла и ушли по комнатам.    — Это было невероятно сестрёнка, я тебя поздравляю с проявлением сил! — Спасибо!!! Теперь  я необычная! — Ты для меня всегда будешь необычной) — Так какое ты мне даш секретное имя? — С учётом твоих новых сил думаю... Льдинка! — Хоросьо Принц! — Ну хорошо, Людинка. Пора спатки. — А ты мне прочитаешь сказку про принцесс? — Конечно малышка, — сказал мальчик и поцеловал её в обе щёки                        * Через 2 года * — Пятый, Пятый, смотри как я научилась делать! Из рук девочки начали появляться искры, а потом две фигурки из льда в виде снеговика и принца. — Ого, сестрёнка, ты большая умничка! Иди сюда, — сказал он, после чего они обнялись. — Этот лёд никто не может растопить кроме меня, так что я тебе дарю эту фигурку с принцем. — Спасибо тебе большое))) — О, малышка, ты научилась делать фигурки из льда? — Да Клаусик, и эту фигурку снеговика я дарю тебе — Спасибо большое куколка    Они обнялись                                    * * * — Ого Ваня, ты чудесно играешь! Я думаю что такая превосходная игра на скрипке и есть твоя супер способность! — Спасибо малышка, только ты можешь меня так поддержать) — Всегда не за что сестренка                                    * * *                        — Лютер, а ты можешь поднять машину? — Конечно, тебе показать? — Да Да Да — Хорошо, пойдём)                                  * * * — Мелкая, спорим что я сейчас с закрытыми глазами попаду в воон тот угол?) — Спорим. Никто так не сможет попасть. — Окей, смотри    Он попал в цель — Ладно, ты выиграл. Ты как настоящий бэтмен!!                                     * * * — Эллисон, а как ты все время покупаешь только модную одежду, от куда ты знаешь какая сейчас в моде? У тебя такая вторая способность? — Нет, сестрёнка. Просто у меня есть журналы моды, хочешь могу тебе подарить?) — Конечно, большое спасибо!                                      * * * — Восьмёрка, а тебе интересно как выглядит огромный осьминог?) — Даа, а у тебя есть осьминог? — Нет, это моя способность, смотри                            * Через 2 года * — Принц, а когда я начну ходить с вами на миссии? — Ну Льдинка, это решаю не я а отец. Но я считаю что из всех нас, ты самая крутая! — Спасибо Пятюня) Кстати, я выучила песенку хочешь послушать? — Конечно)))                                        * * * — Отец,  а ты можешь меня отдать на пение? Просто мне очень нравиться петь! — Нет, Восьмая. И если ты будешь пытаться петь втайне от меня, будешь сидеть в изоляторе       Как вы могли догадаться, Восьмая не послушала отца, и её много раз лишали десертов и садили в изоляторе. Но она даже сидя в изоляторе занималась своим любимым делом, и Пятый к ней часто перемещался, принося с собой еду с пледами и наслаждался её пением.                                 * через 1 год * — Пятый, а почему мне вчера сказку читала Эллисон а не ты? — Восьмёрка, у меня дела * * * — Отец, а почему Пятого с нами часто нет? — Номер Восемь, у него важные миссии. * * * — Принц, почему тебя все время нет? Я очень скучаю... — Восемь, ты уже не маленькая. Во первых, у меня дела, во вторых не называй меня больше так. — Хорошо... * * * Вся семья сидела за столом и обедала. Но тут, кто-то втыкает нож в стол — Отец, я хочу путешествовать во времени! — Номер Пять, ты ещё не готов. — Но я отточил скачки в пространстве, — он телепортировался к отцу, — смотри! — Одно дело скользить по льду, а другое— нырять в глубины и вернуться к источникам. — Ничего не понял. — Оттуда и вывод— ты не готов. Было видно как Пятый начал злиться. Восьмая ему жестами показывала чтобы он прекратил и сел, но он побежал на задний двор. Востмая побежала за ним не слушая отца, но когда добежала он уже исчез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.