ID работы: 11097329

Мой никотин

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Начало одиннадцатого класса. Как обычно, сидя за партой , то и дело постукивая длинными ноготочками , Сара считает ворон глядя в окно. На улице виднеются оранжево-жёлтые клёны, листва которых ,от попадающих на них пучков сентябрьского солнца, кажется позолоченной. Когда, от дерева отрывается пятиконечный листик и тут же подхватывается ветерком, девушка задумчиво переводит на него взгляд. На улице необычайно хорошая погода для первого осеннего месяца. Привычных туч сегодня нет, а от солнца ощущается невероятная теплота. — Вот бы скорее покинуть душный кабинет и прогуляться в каком-нибудь парке, — моментально возникает в голове блондинки. Поправляя волнистые волосы, Сара обращает взгляд на доску. На ней красуются какие-то мудрёные уравнения, от одного взгляда на которые ,сразу отпадает желание их решать. Так девушка и поступает. Не переписывая в тетрадь уравнения, она просто утыкается головой в сложенные руки, тем самым прилегая на парту. Пролежав так какое-то время, из мыслей, Сару вырывает жужжание мобильного в кармане джинс. Аккуратно доставая устройство, девушка переводит взгляд под парту. На экране красуется горячо любимое имя: „Аарон“. Они встретились совершенно в странных обстоятельствах, спонтанно и если бы не сложности жизни, эти два совершенно разных человека, могли бы вообще не встретиться. Лишь череда случайностей смогла породить страсть и безумную любовь этих двоих. Вот, ведь ,как бывает. Лицо блондинки моментально обжигает румянец и она принимается водить глазами по строчкам: — Сара, посмотри в окно. Не гася экран, Сара поворачивает голову к окну и торопливо ищет крепкую , высокую фигуру своего молодого человека. Бегая голубыми глазами, блестящими от нетерпения ,блондинка всё-таки отыскивает желанный силуэт. Мужчина, облачённый чёрную кожаную куртку, а под ней клетчатую кофту, сидит на байке, в ожидании постукивая массивным сапогом. Приметив на первом этаже долгожданные голубые глаза, Аарон ерошит копну тёмных волос, после чего проводит ладонью по колючей щетине и подмигивает, указывая на пассажирское место своего мотоцикла. Девушка знает, что уедь она сейчас с Аароном, мать узнав об этом будет очень злиться и дома её ждёт наказание , а перед этим тысяча телефонных звонков. Родители Сары не одобряют её любовный интерес, к мужчине ,который старше её на 5 лет, а мама особенно. Близкие тщательно следят, чтобы блондинка не виделась с возлюбленным, всячески контролируя её.Но сейчас ей никто не помеха, да и не виделись они с Аароном с прошлой недели. Она безумно соскучилась и с трепетом ждала их встречи, которые, кстати говоря, теперь и проходят так , спонтанно, чтобы мать не могла им помешать. — Тем более, сегодня классная погода,— придумывая ещё одну причину свалить из школы, Сара сгребает вещи со стола в сумку. Резко встаёт из-за парты, не говоря ни слова выходит из кабинета. Захлопывая за собой дверь, девушка переходит на бег, стуча небольшими каблучками по полу. Не заходя в раздевалку, блондинка двигается к выходу из учебного заведения. Стараясь, как можно быстрее проскочить мимо дежурного в холле , Сара игнорирует его вопросы и просьбы остановиться . Она просто хочет выйти от сюда и скорее оказаться в крепких руках возлюбленного. Блондинка знает, её матери тут же позвонят, если уже этого не сделали и по возвращении домой не избежать конфликта. Отбрасывая лишние мысли прочь, О’нил выскакивает на крыльцо. Сбегая по ступенькам вниз , школьница не замечает, как оказывается в крепких объятьях Аарона, лицом утыкаясь ему в грудь. Мужская ладонь бережно поглаживает её макушку, иногда перебирая шелковистые прядки волос. Вдоволь насладившись запахом , по которому безумно скучала, прежде чем поднять голову , девушка трётся своим носиком о рубашку, слыша в ответ на это действие ,бархатистый грудиной смех. Такой родной и безумно приятный. Тоже хихикая, блондинка поднимает голову вверх, встречаясь с теплым взглядом кофейных глаз, в которых она готова утонуть со дня их первой встречи. Наклоняясь ближе, Аарон переводит руку с макушки на затылок и губы О’нил накрывает страстный поцелуй. Следуя за движениями мужских губ, Сара кладёт ладошку на щетинистую щёку и принимается ею там водить, иногда щекоча хулиганистыми пальчиками . Вдоволь насладившись ,пара отстраняется друг от друга и тёплая большая ладонь берёт Сару за руку и ведёт к месту, где припаркован чёрный ,глянцевый байк. Перекидывая ногу через транспортное средство, так и не отпуская женской руки , Аарон аккуратно тянет на себя , на что блондинка, одёргивая клетчатую юбку, садится сзади мужчины, крепко обнимая его. Заметив, что на девушке только одна школьная блузка, брюнет , аккуратно убирает с себя девичьи руки с невероятно красивым маникюром, снимая свою байкерскую куртку с изображением дракона на спине и накидывает О’Нил на плечи. После, чего позволяет себе попасть в плен женских рук. Аарон поддевает ботинком подножку и заводит мотор железного коня с характерным рёвом. Выжимает сцепление и проворачивает ручку газа на руле, после чего ,под возгласы учителя , дежурного и завистливые взгляды одноклассниц ,пара стартует вперёд по асфальту, а мужчина только и слышит за своей спиной заливистый девичий смех и ощущает теплые ладони в районе груди , с то и дело впивающимся ноготками.Летя с большой скоростью по магистрали с развивающимся светлыми волнами из под шлема и обнимая самого дорогого для неё в мире человека, Сара О’нил безумно счастлива. На её лице под шлемом красуется белоснежная улыбка, а из глаз ,то ли из-за открытого стекла , то ли от радости проступили слёзы. Закрывая визор и прикрывая веки, девушка утыкается в сильную спину Аарона, ещё крепче обнимая его.

***

Пейзажи города сменяются ,один за другим , мелькая перед глазами счастливой девушки, которая то и дело вертит своей белокурой головкой по сторонам. Выезжая на окружную дорогу, Аарон делает резкий манёвр при обгоне и перемещается со встречной полосы обратно. Тут же ,девичьи руки сжимаются на мужском торсе от испуга. Сара знает, что Аарон следит за дорогой, но всё равно не может унять страх. Сейчас ей безумно хорошо, но ладошки при любом кульбите на дороге всё ровно сжимаются. Аарон прекрасно знает о страхе О’нил и старается вести очень аккуратно, но ощутив зажатые кисти девушки на своём теле, отнимает одну руку от руля , прикладывая к маленькой ладошке и нащупывая пальцы, сцепляет их. Мужчина держит руку с трепетом, но одновременно и крепко, согревая продрогшую, напряжённую от страха ладонь блондинки. Аарон продолжает это действие до тех пор, пока рука Сары полностью не расслабляется и перестаёт дрожать. Коротко сжав маленькую ладошку в своей, брюнет расцепляет их пальцы и принимается рулить дальше. Сара очень ценит заботу мужчины о ней , плевать, что скажут окружающие. Главное, что она сейчас с ним. В кармане джинс начинает разрываться телефон. Быстро глядя на экран , блондинка замечает слово: „Мама“ . Ставит телефон в режим «в самолёте», мобильный оказывается на дне сумочки. И вправду, Сара ,находясь рядом с Аароном, словно парит высоко в небе, не желая возвращаться обратно на землю. Городской пейзаж сменяется деревьями и кустарниками. Вокруг уже меньше домов и встречных автомобилей. Выезжая на длинную пустую прямую, Аарон немного сбрасывает скорость до отметки девяносто километров в час. Секунда, и мускулистые руки подхватывают девичьи, снимая их со всего пояса и аккуратно расставляя в стороны. Поддерживаемая руками брюнета, Сара оказывается в позе самолёта. Отбросив страх, О’нил поднимает взор голубых глаз в небо , начиная покачивать руками из стороны в сторону, словно лавируя меж облаков. Её губы моментально озаряет лучезарная улыбка ,а изо рта вырываются смешки. По радио установленном в мотоцикле Аарона начинают играть песня со словами: — Я поднимаюсь над землёй! Ведь мне так хорошо с тобой Сара, узнав песню ,начинает подпевать своим бархатным голоском, всё так же с улыбкой на лице : — Держи меня, не отпускай, — мужчина убавляет громкость музыки, что бы насладиться прекрасным голоском, доносящимся из-за спины, — между нами Рай! Допев припев до конца, блондинка осознаёт, смущаясь, что пела почти без радио. Покрываясь румянцем, девушка в шутку хлопает Аарона по спине, со словами: — Вот ты хитрец! — откидывает голову назад и заразительно смеётся. В этот момент Аарон понимает, насколько Сара О’нил прекрасна и почему, не смотря на все сложности ,он всё ещё с ней. От смеха девушки, лицо Хилла моментально покрывает улыбка. Здесь только он и она . И они летят.

***

Опустив руки обратно на крепкий торс, выглядывая из-за плеча девушка заинтересованно спрашивает: — Аарон, а куда мы едем? — Утыкаясь блестящими глазами в тёмно-карие омуты мужчины. — Узнаешь малышка, — говорит брюнет, оставляя невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони О’нил. Остальная часть дороги проходит под эффектом эндорфинов, приятно туманя разум девушки.

***

Съезжая на обочину и постепенно сбавляя скорость, пока байк полностью не останавливается, Аарон ,звеня ключами, глушит мотор. Перекидывая ногу, встаёт из-за руля и аккуратно подхватывает блондинку на руки, пока та совершенно этого не ожидает. Поправляя волосы и обвивая руками мужскую шею О’нил прижимается к дракону. Своим телом Аарон чувствует, как на девичьем личике проступает улыбка. Саре сейчас действительно очень хорошо и она этого не скрывает. Откидывая голову на плечо брюнета, она любуется на его притягательные черты лица. Встречаясь с мужчиной глазами, улыбается ещё шире и ровный ряд зубов размыкается : — С тобой так классно! , — голубые глаза блестят, иногда прикрываясь белёсым веером ресниц. Девушка хихикает, пока Аарон шагает с ней на руках. Ступая на асфальтовую дорожку, Хилл не спешно опускает Сару на землю. Чувствуя землю под ногами, школьница поправляет клетчатую юбку и распахивает накинутую на неё кожанку. В женских глазах отражается красота парка в который они сейчас приехали. Кругом растут высокие клёны, так и ослепляющие золотым блеском листьев. Проходя всё глубже в кленовую рощу, блондинка задирает голову вверх, стараюсь рассмотреть всю необычность осеннего неба и пышные кроны деревьев. Немного пробегая вперёд , О’нил кружится, аккуратно подхватывая краешек юбочки. Наблюдая за всем этим, Аарон не может оторвать глаз от худенькой, точёной фигуры.Знала бы она, насколько сейчас невероятна. Её светлые волосы, красивыми волнами развиваются на ветру, а глаза блестят, как алмазы самой лучшей огранки . Его взгляд приковывает нежное личико девушки, веки немного прикрыты, а багровые щёчки приподняты из-за улыбки, не сходящей с пухлых губ за время сегодняшней встречи, её аккуратный носик покраснел от сентябрьского ветра. Сара замирает, замечая на себе восхищённый взгляд и маленько смущаясь , опускает взгляд на асфальт, застенчиво запуская руку в копну волос , заправляя непослушную прядку за ушко. Выдыхая тёплый воздух , образуя облачко пара, Аарон за пару шагов преодолевает разделяющее их расстояние, хватая замёрзшую ладошку девушки в свою. Так они и удаляются вглубь парка, болтая ни о чём.

***

Их взору открывается красивейший пейзаж. Выходя из глубины парка, модно попасть на свершено пустую поляну, окруженную массивными деревьями. Шуршанием воды возлюбленных встречает лазурная река, дальше потоки которой ,всё с большей скоростью устремляются вниз с обрыва ,образуя подобие водопада. Выходя на берег полноводной реки, пара останавливается. Слышно щебетание птиц, на что девушка сразу обращает внимание, скользя взглядом по веточкам, вглядываясь в густую траву, пытаясь отыскать певцов. В свою очередь ,Аарон принимается расстёгивать одну за одной пуговицы клетчатой рубашки, но грубые пальцы то и дело соскакивают. Поэтому, Сара бережно отодвигает мужские руки и принимается расстёгивать оставшиеся пуговки сама. Закончив начатое, школьница в знак окончания кладёт ладонь на пресс мужчины. Он невероятно теплый и рельефный. Перехватывая маленькую ручку, Хилл высвобождается из предмета верхней одежды, оставаясь в одной лишь футболке, машинально проводя рукой по подбородку. Взгляд О’нил мечтательно замирает на возлюбленном. Расправляя рубашку, Аарон постилает её на землю, как покрывало, делая приглашающий жест , чтобы блондинка могла сесть рядом. Запуская руку в карман джинсов, брюнет выуживает оттуда зажигалку, чиркая которой, прикуривает сигарету. Делая первую затяжку, глубоко вдыхая в себя и смакуя некоторое время ,из лёгких дракона наконец-то выходит серый дымок. После чего, Аарон блаженно прикрывает глаза, стряхивая пепел с сигареты. Не теряя времени, шаловливая женская ручка выхватывает никотиновую палочку. Она не любит, когда он курит, пусть это и доставляет ему наслаждение , одновременно придавая харизму. — Это вредно, — игриво проговаривая это, Сара встаёт на ноги и пятится , лукаво поглядывая на мужчину. Не отводя этого взгляда от молодого человека, блондинка подносит сигарету к губам , вдыхая немного густого дыма, стараясь на закашляться. Затянувшись, Сара покручивает сигарету в руках, хихикая. Да, сейчас ей хочется внимания своего возлюбленного, что поделать. И она его получает. Шутливо-оскорблено, Аарон вскидывает широкие брови , поднимаясь с подстилки. Аккуратно подкрадываясь, брюнет резко хватает О’нил в охапку, принимаясь щекотать. Из женского рта вырываются смешок за смешком, но так просто Сара не намеренна отдавать предмет внимания дракона. Пальцы Хилла, продолжают настойчиво , но аккуратно дотрагиваться до рёбер, но девушка поднырнув под кольцо накаченных рук всё таки вырывается , прячась за мощный ствол кленового дерева. Но блондинка не планирует просто прятаться там, поэтому ехидно выглядывая из-за дерева, она делает её одну затяжку, почти не выдыхая дым, а только делает блаженное выражение лица , что бы лишний раз позлить Аарона. Сбросив гримасу наслаждениях, Сара опирается спиной на грубую кору, выжидающе смотря на дракона, подзадоривая его кручением никотиновой палочки в тонких пальчиках. Мужчина неторопливо двигается к женской фигуре, стараясь делать это максимально непринуждённо. Создавая вид, что почти прошёл мимо, брюнет резко нависает над школьницей , опираясь сильной рукой на дерево. От Аарона так и веет жаром, хоть на улице уже сентябрь , а он в одной футболке. Шоколадные глаза с непонятой дымкой ,сверху вниз сморят на блондинку, а Сара уже не знает, стоит ли продолжать эту игру. Встречаясь вопросительным взглядом с коричневыми омутами , О’нил просто молчит, вглядываясь в лицо брюнета , словно пытаясь угадать, что же так затуманило разум человека нависающего над ней и разожгло в нём пожар. Девушка переводит взгляд на мускулистую руку рядом с её головой, замечая набухшие венки, пульсирующие с высокой частотой. Снова возвращаясь к лицу возлюбленного, замечает небольшое скопление капелек пота на лбу и выбившийся тёмный волосок. Безмолвно, рука Аарона хватает женскую кисть с сигаретой и не доставая её из тоненьких пальцев подносит к губам, вдыхая в себя дым, заставляя тлеть пепел на конце сигары. После чего, дымка с глаз мужчины рассеивается и он наклоняется к девичьему лицу, желанно , но с нежностью впиваясь в губы. До же этого, Сара просто смотрит блестящими небесными глазами на очи оппонента, пока их губы не соприкасаются и её глаза не накрывает веер пышных ресниц. Размыкая губы ,дракон выдыхает прямо в женские уста облачко белого дыма, который глубоко проникает в лёгкие Сары, приятно обжигая их внутри, точно разжигая её собственный пожар. Моментально, девушка ещё с большим рвением отвечает на поцелуй, выдыхая остатки дыма через нос, предварительно немного его задержав. Женская ручка ложится на затылок Аарона, всё глубже зарываясь в волосы, перебирая тёмные прядки. В свою очередь, вторая рука брюнета со стуком опирается на ствол дерева, а корпус уже вжимает блондинку в дерево. Туман над рекой смешивается с никотиновым облачком, образовывая вокруг пары дымку. Крупные ладони отрываются от с коры и приходят на девичьи бедра , приподнимая О’нил вверх , закидывая её ноги себе на талию, на что Сара сразу же скрещивает ноги на мужской пояснице ,выпуская шаловливые пальчики из длинных чёрных волос ,обвивает горячую шею руками. Отрываясь от шершавых губ , блондинка устремляет свой влюблённый взгляд в карие омуты ,после чего, размыкает руки , прежде находящиеся на шее дракона и делает глубокий вдох, зажав сигарету меж губ, в ту же секунду, выдыхая белёсый дым Аарону в лицо. Сквозь белое полотно , виднеется только игривый взгляд девушки , после чего та размыкает ноги и оказывается на земле. Ловя маленькую ладошку своей , Хилл пытается выхватить сигарету из рук школьницы, говоря: — Курить тебе совершенно не идёт, — за чем следует дельное выражение лица. В ответ , блондинка меняется в лице, старясь тоже выглядеть серьёзно. — Мне не нужен никотин , когда рядом есть ты, Аарон. — проговаривает О’нил с искренним блеском в глазах. — Ты мой никотин! — громче произносит девушка, размыкая губы в широкой улыбке. На её глазах, устремлённых на брюнета, выступают слезинки. На что мужчина, просто делает шаг вперёд , крепко прижимая возлюбленную к себе, погружая свою ладонь в непослушные волны . Сара шмыгает носом, а Аарон просто начинает её поглаживать. Они могли бы стоять так вечность, но девушка поднимает голову, смотря покрасневшими глазами на лицо дракону. — Ну ,ты чего? — обеспокоено спрашивает Хилл. — Я ... я не знаю, — неуверенно проговаривает школьница, одними лишь губами, почти шепча. — П-просто мы так редко видимся, я очень скучаю, и родители против — по багровым щечкам снова начинают стекать слезинки, которые Аарон бережно смахивает. Постоянно ждать встречи, а потом насладившись коротким моментом вместе с любимым человеком, вернуться домой и слышать кучу криков и негатива, из-за не одобрения твоего выбора - это ужасное чувство, но после этого ты всё ровно продолжаешь с нетерпением ждать этой встречи снова, наплевав на последствия. — Милая, я завтра после школы заеду за тобой и мы поедем к вам домой. Я постараюсь показать твоим родителям, что я не такой уж плохой парень, как они думают, — уверенно чеканит дракон, водя большим пальцем по нежной щёчке. В заплаканных глазах, вспыхивает надежда и Сара часто кивает головой. Заправляя за ухо светлые локоны , мужчина наклоняется ближе и шёпотом проговаривает по буквам: — Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю. Блондинка снова кидается в крепкие объятья. Смотря на свои ручки, скрещенные за спиной Аарона, она замечает, что сигарета почти дотлела и девушка бросает её под ноги , туша. — Будем считать , что так дотлеет ненависть твоих родителей к моей персоне,— Хилл указывает на бычок , валяющийся на земле. После чего, Аарон срывает засохший кленовый листик и поджигает об не потухший уголёк: — А так вспыхнет их любовь ко мне, после нашего знакомства. Я уверен, что я произведу на них хорошее впечатление, узнай они меня поближе. — На что, Сара просто улыбается, ощущая стекающие по щекам капли. Задувая язычок пламени , Хилл берёт возлюбленную за руку и вместе они шагают в сторону дорожки ведущей к выходу из парка. И вот пара уже удаляется вглубь позолоченной рощи, оставляя после себя мокрые следы на асфальте. А на берегу только остаётся клетчатая рубашка и запах скуренной сигареты в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.