ID работы: 11097349

Гроза

Слэш
PG-13
Завершён
153
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Автор неграмотное чмо.

___________________________________________

На улице гроза. Обычно во время неё все сидят в своих комнатах занимаясь своими делами.

Комната бубновых◇

Она расположена на светлой половине дома. Она делится две половины. На половине Габриэля стоит кровать, слево белая тумбочка, а на ней книжка про рыцаря. Возле тумбочки нахошдится тёмно-бежевый шкаф для одежды, на против шкафа коврик бежегого цвета. Справо от кровати большое окно с таким же большим подоконикам. На подоконнике одеяло и несколько подушек для удобства. На половине Данте так же стоит кровать, возле тумбочка на которой благовони. Так же есть окно которое по размерам уступает окну Габриэля. Перед кроватью удобный диванчик на котором Данте сейчас и медитирует. На его кравати тихо посапывая спит Габри укрытый в красное одеяло. Так они и проводят такие дни.

Комната трефовых♧

Комната расположена на против комнаты бубновых. Он так же поделина на две части. Половина Зонтика. В ней находятся кровать которая придвинута к стене. Тумбочка. Небольшое окно с маленьким подоконикам на котором синяя ваза с ромашками и светильником. Под окном столик с предметами для рисования и несколько рисунков. Так же стоит шкаф для одежды на против кровати. И белый коврик. На половине Куромаку также расположена кровать как и у Зонтика. Тумбочка с футляром для очков и двумя кружками в которых какао и кофе. Небольшое окно. На подоконике книги и светильник. Под ним рабочий стол заваленный папками, книгами и чертижами. И конечно удобный кожаный стул. Два шкафа: один для одежды, другой для книг. А так же белый коврик. Куро читает учебник по математике, Зонтик лежит у Второго клона на коленях. Тишина и покой. Шестой клон любил такие спокойные дни.

Комната червовых♡

Она расположена на светлой половине дома. На стороне Феликса. Кровать у стенки с жёлтыми подушками и белым покрывалом, тумбочка, окно с закрытыми шторами. Коврик и белый шкаф заклеиный в жёлтые смайлы. Сам Феликс лежит у себя на кровати и читает книжку со сказками. На половине Ромео так же стоит кровать с розовыми подушками форме сердец, тумбочка со светилником и разными журналами. Огромным шкафом. И небольшим окном над кравтью. Так же туалетный столик с зерколом. Ромео же лежит на своей кровати и расматривает журналичики.

Комната пиковых♤

Расположена на тёмной половине дома. И посередине находится перегородка. Сторона Вару. Она полностью в зелёных и чёрных тонах. Кровать расположенная возле окна на которой и сидит наш валет. Тумбочка, а на которой лежат несколько вязаных игрушек. На стенах висят фотографии Пятого клона. Два шкафа один для одежды, второй с краской, фотографиями и дневником. Вару берёт телефон и печатает сообщение:

*Чат*

' Рогатый, не спишь? '

'Нет, что хотел? '

' Гроза началась и…'

'Иди ко мне, трусишка'

Половина Пика. Она в тёмных и фиолетовых отенках.Окно возле которого находится кровать. Тумбочка, а на ней телефон. На стене висят плакаты. Шкаф на против кровати переходящий в стол. На столе пряжа, мелкие модели мотоцикла, спицы, шлем и небольшая вязаная игрушка. Пик сидел на кровати вязал, это так сказать его хобби про которое знает только Вару. За последнее время они сильно сблизились. Обычно Вару сидит возле Пика в такие дни, так как ужасно боится грозы. Пятый приближается к Восьмому. — «Что на этот раз вяжешь?» — «Котёнка.» Отложив вязание Фиолетоволосый притянул к себе Шутника и легонько коснулся своими губами. Вару присел на колени Пика и запустил руку в волосы попутно отвечая на поцелуй. Губы сомкнулись в нежном поцелуе. — «Трусишка. Ложись спать.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.