ID работы: 1109736

Останься.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не умирай, Ичиго. Не смей умирать у меня на руках. Знаешь я никогда не чувствовала чего-то подобного. Ты стал для меня больше, чем просто хорошим другом. Я не знаю, кем именно ты являешься для меня сейчас, но я точно знаю, что не хочу потерять тебя. Никогда. Ты не можешь умереть, Ичиго, не можешь бросить меня одну. Кого же я тогда буду вечно колотить со словами придурок? С кем же я буду вечно ссориться и ругаться? Кто же будет вечно издеваться над моими рисунками? Кто же будет смотреть мне и в глаза и так мило улыбаться? Не смей уходить. Ты занял особенное место в моей жизни. Даже сейчас я помню каждое мгновение, проведенное с тобой. Помню как мы только встретились. Помню как ты спас меня в первый раз. Помню все твои драки, даже самые мелкие, вплоть до потасовок с Исидой и отцом. Помню каждый твой шрам. Помню как мне было больно отпускать тебя. За это время ты стал для меня светом. Светом в моей мрачной жизни. Когда я смотрю на тебя, на твою семью, на друзей - мне всегда хочется улыбаться. И даже если ты никогда об этом не узнаешь, Ичиго ,но сейчас ты самый дорогой для меня. Да,да, именно ты. Такой хмурый,вечно недовольный,спорящий, но в тоже время добрый и отзывчивый, готовый прийти на помощь в любую минуту. Ты нравишься мне любым. И хоть ты не знаешь об этом, но каждый день я чувствую себя самой счастливой. Просто потому что рядом с тобой. Просто потому что я могу смотреть тебе в глаза. Просто потому что улыбаешься. Ты научил меня по другому смотреть на совершенно обыденные и повседневные вещи. Благодаря тебе я поняла, что в этом мире всегда можно найти человека, который заставит тебя улыбнуться. Именно этим человеком и стал для меня ты. Куросаки, возможно ты был таким всегда, сам того не подозревая. Пытался что-то изменить, кого-то защитить, что-то доказать, не сдавался, и никогда никого не слушал. Но иногда, тебе было так тяжело и одиноко. Все это читалось в твоих глазах. Тот взгляд, когда ты потерял свои силы шинигами. Он был таким печальным. Ты пытался принять это с улыбкой, но было видно, что на душе у тебя скребут кошки. Я никогда не смогу забыть тот взгляд. Ты страдал от своей беспомощности, а я могла лишь молча наблюдать за тобой, зная что ты все равно не увидишь меня. А знаешь, это ведь больно, смотреть на человека который тебе дорог и понимать что ты ничего не можешь. Абсолютно ничего. Мне было грустно видеть тебя таким. Отрешенный,холодный,безжизненный, ты словно смотрел на всех невидящим взором. Таким я запомнила тебя тогда. Но ты преодолел это. Взял себя в руки. Именно это мне и нравится в тебе, Ичиго. Ты никогда не сдаешься. Со временем эта привычка перешла и ко мне. Наблюдая за тобой в какой то момент я поняла, что я никогда не смогу бросить тебя. Поэтому не уходи и ты, Куросаки. Останься. Это единственное о чем я хочу попросить тебя. Ты стал моим светом. Стоя на краю пропасти, и медленно падая в темноту, я слышала твой голос. Такой привычный и до боли родной. Тогда ты сказал мне -"Не смей сдаваться!" Теперь я говорю тебе эти же слова. Не смей сдаваться, Ичиго! Ведь именно ты дал мне надежду. Надежду на то, что все может измениться. Надежду на то, что пустота внутри меня исчезнет. Дурачок, ты ведь помог мне найти смысл жить дальше. Спасибо тебе за всё. Ты стал моим миром. И прости. За то что меня не было рядом, когда я так была нужна тебе. Прости за это меня, дуру. Но я просто не могла смотреть тебе в глаза все эти 17 месяцев, просто не могла взглянуть в твои красивые шоколадно-карие глаза. Я обещаю исправить эту ошибку, а ты пообещай мне что выживешь. Моя жизнь без тебя будет мучительной и невыносимой. Ведь если ты уйдешь, весь мой мир потеряет краски. Если уйдет свет - наступит тьма. Тьма в моем сердце. Я не смогу жить, зная что тебя больше нет в этом мире. Поэтому я прошу, останься, Ичиго. Останься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.