Страх
18 августа 2021 г., 19:03
Снова день. Предложения ласки и любви льются и из твоих уст. Как я рад что ты не любишь телом.
Я тварь, я чистый эгоист и манипулятор, но я слишком слаб что бы рассказать. Я ненавижу себя, мои вены вздуваються каждый раз когда ты видишь странности, а руки начинают трястись покрываясь противными красными пятнами.
"Как часто ты что-то игнорировал?"
Мои губы, мое тело, все покрыто винозными опухолями из которых сочиться гной. Я один большой гнойник, что скоро лопнит от перенапряжения. Я хочу счастья и я его получаю. Я эгоист.
Рассвет. Ты всегда любил играть на гитаре и мечтать, попивая слишком горячий для тебя кофе, по-неряшливости вытирая красные губы рукавом худи.
О боже. Боги меня благословили. Я рад, как же я рад, я на грани эмоций еще чуть-чуть и я заплачу. Это несправедливо. Несправедливо по отношению к тебе, но кто об этом думает. Я боюсь. Я боюсь до коликов в ногах и обмороков. Я люблю. Нет. Я болен. Фартуна издевается, ведь я издеваюсь над тобой. Ты не любишь телом и это — дар богов.
Я скрываю. Я никогда не доверял кому то больше жизни, но это ты. Ты, что не знает главной тайны, ведь это нас убьет.
Я вижу перед собой этот день икс. Ты разочарован. В твоих черных омутах не злости. Нет, там самое страшное. Ты думаешь, что я тебя предал. Ты скажешь, что я мог сказать раньше. Ты скажешь, что я тебе противен.
Да, я грязен. Я погряз во лжи. Я утопающий который желает любви которой никогда не будет по воли богов. Кто сказал что ориентация решает..?
Я хочу спасения. Но отталкиваю руку. Я хочу любви, но убиваю тебя.
Я...я, я.. как много во мне "я". Эгоист, что оправдывает свою волю. Я навязываю свою любовь и ты этого не видишь. Поверхностность. Она никогда не была твоей главной стороной, но ты доверяешь. Как много я тебе доверяю?
Страх поглотил меня. Меня медленно пожирают склизкие руки страха, переворачивая мир как в камере калейдоскопа. Все вертиться. События проходят миг за мигом, я не успеваю смотреть. Кружиться голова. Я падаю на пол, которого нет. Вокруг темнота. Тут одиноко. Тут меня пожирают, мне холодно. Пробивает озноб и я сворачиваюсь калачиком и тихо плачу. Голоса меня осуждают. Они думают, что я счастлив. Холодный ветер летает по моему сознанию вливаясь в уши словно какая-то грязь.
Почему мне нужна маска. Почему гендер решает!? Зачем быть тем, кем я не хочу, что бы меня любили. Меня. А ты? Я не думал о тебе.
Как ты себя чувствуешь? Как прошел день? Нет. Меня не волнует. Я боюсь, а вдруг в моих словах подвох. Ты видишь, что я параноик, тебе не нравится как я себя виду. Не думай, прощу, не думай. Я молюсь, я никогда не верил в бога, но ради тебя готов пойти на все.
Ведь мои игры бессмысленны.
И ты сказал:
— "Я бы принял."
Примечания:
Странная штука на которую ушло 10 минут... жду комментарии, хд