ID работы: 11097411

Через огонь

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В дверь постучались В: Входите За ней оказался приятный молодой демон в костюме В: Ты наверное, тот кто отведет меня в мою комнату Д:И не только, по распоряжению Сатаны, я ваш преданный помощник. Астмус В: Сатана? А: Именно он В: Зачем ему понадобилась я? Демон, который недавно был обычной непризнаной А: Думаю не я должен об этом рассказать. Следуйте за мной В:Давай перейдем на ты А:Давай, если тебе так удобнее Астмус взял Вики под руку и повел по просторным коридорам к ее комнате В: Мы в замке А: Да это так В: А где именно? А: Безвременье, царство где время течет иначе, для нас всего пару дней, а для Ада 2-3 месяца В: Не слышала о таком А: Да, кроме Ада, Небес и Земли есть еще измерения. Например: Безвременье, Асгард,Лиголия. В:Интересно А: Самому было не по себе когда узнал Они подошли к комнате А: Вот твои покои. Если что то нужно просто произнеси мое имя и я появлюсь. В шкафу, вся твоя одежда, которая тебе понадобится во время жизни здесь В: Спасибо А: Я зайду за несколько минут до ужина. А пока отдыхай и собирайся Астмус закрыл дверь, оставив Вики на едине с мыслями: —причем тут Сатана? Зачем ему отправлять мне слугу? Я не высший демон и тем более не его дочь. Что от меня хотят?–с этими мыслями девушка упала на кровать. —Шкаф! Мне сказали что там только вещи которые мне пригодятся. Вики распахнула дверцы шкафа и увидела несколько вечерних платьев, трерировочных костюмов. Но повергло в шок её не это... а доспехи и меч. —Все не понятнее и не понятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.