ID работы: 11097411

Через огонь

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Люцифер встретил сестру у входа во дворец. Его обеспокоиный вид явно не предвещал ничего хорошего, поэтому Вики расспросила брата о случившемся. В: У нас нет времени, пора начинать распределение и как можно быстрее нужно перекинуть бойцов. Л: Но как? Демонов миллионы, изучая каждого мы будем возится не одну тысячу лет В: Ты хранитель или кто? Л: Вообще то ты В: Не только я. Пошли Девушка докаснулась стены,открывая проход. Быстро пробежав по коридорам они оказались у чаши которая вот вот потухнет В: Дай мне руку Л: Зачем? В: Сейчас поймешь Люцифер протянул руку девушке и та докаснулась до чаши, начав читать заклинание В: Ukuze silondoloze ukulinganisela, samukela amandla akho futhi afunge ukugcina kuze umoya wokugcina, ukuze wonke owakhileyo Esihogweni angaphila Чаша разыгралась сильным огнем, а затеп резко потухла. Люцифер же почувствовал, как энергия чаши проходит через него и остаётся в нем Л: Это не опасно? В: Нет, если ты умрешь, то сила чаши придет ко мне, а если умру и я то она вернется обратно. Но ты не умрешь, так что все нормально Л: и для чего нам это? В: Смотри Вики подошла к стенам, где раньше тек жидкий  огонь и достала огромную книгу. Л:И нам это все читать ? В:Дубень, просто просишь у книги имена демонов с определееной силой и она сама тебе их выдает Через час все демоны получили по ленте, а Вики отправилась собирать четвертый легион—разветку В: Астмус Как и прежде, демон явился из воздуха А: Да? В: Пожалуйста найди Ади,Мими,Ости А: Хорошо Слуга снова растворился в пространстве, а через пол часа перед Вики стоял новый отряд: Люцифер, Мальбонте, Мими,Ади, Ости— отряд повышенной секретности Ми: Вики, ты поведешь армию? В: Я О: Разве ты готова? Ма: Она моя лучшая ученица и я уверен в ней на все 200 Л: Никто лучше неё не знает Ад. А: Не знаю как вы,леди,но я доверяю своей подруге. Да, она поменялась, стала мудрее, рацинональней, справедливей, хитрей, сильней, вообщем стала намного лучше благодаря Мальбонте. Но это все еще наша Уокер, несносная девчонка, пытающаяся выяснить свою причину смерти. Ми: Может ты и прав О: Ох, звучит убедительно В: Приятно знать, что хоть кто - то понял, что даже если я занимаю высокий чин, ничего в нашей дружбе не изменилось Вики обняла Ади В: А теперь к сути Ми: Мы слушаем В: Так как нам нужно время, которого у нас практически нет, будет происходить транспортировка всех солдатов и созывных в Безвременье. Л: В чем наша роль? В: Ваши способности, а именно Ади — чувствительность ; Мими — невидимость;Ости — телепортация и телекинез; Люцифер — " белый свет"  помогут нам обеспечить быстрое, засекреченное отправление в иной мир Ма: Вики уверила меня что вам можно доверять, и теперь вы демоны повышенной секретноти, скажем своеобразный секретный круг доверия королевы и любое ваше слово модет привести нас не только к победе, но и поражению. Я надеюсь на ваше благоразумие А: Королевы? В: Ах, да. Благодаря Люциферу, я теперь королева Ада О: Всмыле Люциферу? Куда делся Сатана? Л: Он был крысой и помогал Шепфа, поэтому пришлось его убить. Ми: А в тюрьму? Л: Он собирался потушить чашу, тем самым убив Вики раньше положенного времени А: Раньше положенного? Ма: Сущесвует древнее пророчество, написанное Всевышним создателем, когда я был совсем юн. С тех пор все чаши хранят его О: Что за пророчество? В:Восстанет девушка из пепла      И силой, что подарил ей бог Огня       Защитит ценою жизни своей      Государство и демона, что до последнего верность ей хранит      То существо, в ком равновесие заключено       Сольется в битве с нарушителем границ       Слабейший узнает на вкус кровь свою       А тот кто победу одержал, сможет любовь всей жизни воскресить Мими, Ади, Ости явно не знали что и сказать Вики посмотрела на часы, пора было готовится к возвращению в Безвременье В: Если вопросов нет, можете идти и собираться. За вами зайдет Астмус, так что не пугайтесь А: А... хорошо Все вышли из комнаты девушки оставляя ее наидине со своими мыслями. Ей не вольно начали вспоминаться отдельные отрывки из ее жизни в Безвременье: то как Маль мило призавался в любви; их первый поцелуй, почти невесомый, нежный; то как они проводили время вместе по вечерам после тренировок. Это заставило девушку растрогаться, и с ее глаз сами собой потекли слезы. Она не хотела умирать...  Из грустных воспинаний ее вывел стук в дверь. В: Войдите Мальбонте прошел в комнату и, заметив слезы на щеках девушки, поспешил обнять ее. Вики тихо вслипнула ему в плечо и еще сильней прижалась к груди парня. Казалось, Мальбонте был готов закрыть демоницу от всего мира...а в прочем так и было М: Солнце, что случилось? В: Знаешь, умирать как - то не хочется. Даже если я и умру, я не хочу быть там где окажусь без тебя. М:Во-первых, ты будешь жить, это я тебе гарантирую. Во-вторых, если ты умрешь,умру и я. Ты полностью поменяла мир вокруг меня, я это говорил тысячу раз и скажу еще столько же, даже больше: Я тебя люблю, Вики Уокер и я сделаю все, что в моих силах, но ты будешь жить и ты будешь счастлива Мальбонте накрыл губы девушки нежным, мягким и неверояно сладким поцелуем, как тогда, как в тот день когда он признялся ей в своих чувствах, когда он понял что хочет, чтобы она была с ним рядом в любое время Конечно, внутри каждого бушевал ураган,но выпускать его было совсем не время, сейчас было не до этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.