ID работы: 1109748

А пока остается ждать...

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акати смотрел на облака, равнодушно плывущие по небу. Он слышал новости о Ерунами и его подданных. Все-таки Арата слишком далеко зашел в своем стремлении защитить этот мир. Но Акати знает одно, этому мальчишке попросту не дадут добраться до принцессы вовремя. Осталось совсем немного времени, прежде чем она умрет. В общем-то, ему было плевать на этого мальчишку, его волновал Каннаги, который подался в его спутники. Глупый, а теперь еще и беззащитный без своего хаягами. Он сжимает чужое оружие, продолжая смотреть на облака. Почему, так получилось, что лучшие друзья стали врагами? Акати помнит, как когда-то поклялся защищать молодого господина. Но что случилось после смерти сестры? Какой из моментов стал роковым? Он не клялся отомстить за Эмитсу. Не давал глупых обещаний ее воскресить. А даже, если бы и смог, то прежнюю Эмитсу уже никогда не вернуть. Эта девушка будет другой, такой чужой. Прошлого не вернуть, только глупые воспоминания колышут душу. Хаягами обжигал, он все еще не стал его хозяином. Оно помнит кровавые воспоминания их битвы, когда Каннаги чуть не пронзили каменные иглы. И помнит волю своего господина, который не желал подчиняться. И как же Акати в тот момент возненавидел того мальчишку из другого мира, который возомнил последней инстанцией. Этот глупец еще не понимает, что ради победы придется убить. Возможно, даже тех, кого ты называешь друзьями. Ни один из дюжины се не пощадит их, какой бы долгий путь они не прошли. Каждый мечтает стать королем. Но спросите, о цене этой победы? Да, еще и тот мальчишка, которого призвали. Его оружие слишком смертельно, но скорее не для окружающих, а для него самого. Глупец, мечтающий владеть знаменитым хаягами смерти. И ненависть в его глазах, когда они сошлись в поединке с Акати. Однажды, она убьет его… И все-таки Каннаги, ему отчасти было жаль бывшего друга. Или все-таки, того кого он долгое время любил. Но эти чувства оказались не взаимны. Молодой господин ответил на чувства его сестры, а он так и остался просто другом. А в принципе, другие бы тогда не поняли их. И тот, когда он защитил Каннаги и Эмитсу. Именно, этот день стал роковым в их жизни. Акати до сих пор помнит скрежет железной решетки, которая опустилась за его спиной. И дикий смех тех, кто стоял впереди. Эта толпа была похожа на гончих собак, которым наконец-то позволили насладиться свободой, но в итоге они просто загрызли своих хозяев, и рады этому. Вот только никто не подумал, какая ждет их жизнь дальше. А облака равнодушно смотрели на человека. Одинокого человека, в чьем сердце поселилась пустота. Чужой хаягами выскользнул из руки, рассыпаясь в пыль. Возможно, когда-нибудь Акати вернет его Каннаги. А пока остается, только ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.